抗抗性的西红柿

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

巴里
kg常规
加入: 2005年12月12日11:18 PM
地点: Central Kent
x 7

抗抗性的西红柿

邮政经过 巴里 » 2018年3月17日星期六下午3:59

近年来,我们认为我们所有人都试过了耐腐蚀的西红柿,发现它们有点令人失望。

例如,去年,我试过山魔法,在不抗拒的品种被擦除后,这一直持续下去。然而,遗憾的是,味道无所事事。

我很幸运能够在挑战的挑战和上赛季享受优惠地靠近维多利亚州托儿所,遇到了Primabella品种。我尝试了几个。它们不仅长时间延伸了任何番茄,即使在该地区的猖獗枯萎,而且中型水果也很卑鄙,与山魔法有完全平坦的味道不同。

所有植物最终会屈服于枯萎,但我的Primabellas挂在初秋,长,距离他们周围的一切都死了。

维多利亚州的审计他们是最枯萎的西红柿,我会同意这一点。

托儿所将它们作为种子和邮购植物销售,所以请给他们一个尝试并告诉我你的想法。他们的植物通常从4月中旬起来派遣。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

RE:耐柔软的西红柿

邮政经过 报春花 » 2018年3月17日星期六晚上8:16下午

谢谢这个巴里。我不断追捕耐腐蚀的西红柿,刚订购一些种子,可以让他们在今年夏天给他们一个审判,还没有准备好播种我的户外西红柿。它们是f1杂种。他们没有,似乎被列为f1 ferlines。

你能告诉我一些关于“中等大小”描述的更多信息?我将园丁变得愉悦,作为樱桃大小的番茄。水果比这些和更多的“切片沙拉番茄”尺寸,就像一个钱制造商?我喜欢种植各种尺寸,具体取决于它们是否更像是樱桃番茄大小或普通的沙拉大小将影响其中有多少我决定尝试。

PS。只是重新检查,他们被列为开放的授粉。

顺便提一下,他们在8月份的番茄品尝周看起来很精彩的想法和番茄生长爱好者来味道各种各样的品种的绝佳机会。我希望我们中的许多人以前“浪费了”一个日益增长的季节成长了一个新的品种,只有对某种东西的大小,质地或味道感到失望,所以这样的机会非常有价值。
0 x
巴里
kg常规
加入: 2005年12月12日11:18 PM
地点: Central Kent
x 7

邮政经过 巴里 » 2018年3月17日星期六8:31 PM

我以前种过了十字军,并不令人印象深刻;他们和我的其他西红柿一起迅速下来。

我不知道Primabellas是否是F1,而是根据供应商,他们在德国开发。

他们被认为是樱桃尺寸的西红柿,虽然我会说我的比标准樱桃大约33%,但并不像标准一样大"heritage"风格番茄(我们曾经在1960年至1970年代进入的排序是汤姆唯一可以在商店购买的少数)。

已经说过,我的分配给去年产生了一切的令人惊叹的产量。这是沉重的粘土,只有两岁,有很多有机物。 30年前,这是一位农民的领域,但自从以来,已经露出了休耕,所以这可能是比樱花大小的水果更大的原因。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年3月17日星期六8:48 PM

我去年的Ferline陷入了我的钱制造商或Alisa Craig之前的困惑。我同意,虽然我怀疑他们在Ripen8NG阶段的阳光下获得的太阳数量可能也可能在一定程度上影响所有西红柿的味道,但他们的味道就没有了壮观。

我已经老了,以记住早期几十年的沼泽标准西红柿,所以它一直很有趣地试验樱桃大小的樱桃大小的和黄色和橙色和“黑色”克里米亚的品种。我认为温室生长的西红柿我们可以在冬天购买现在比冬天西红柿更好的味道我的母亲偶尔会在我的童年中购买,但在那些日子里,西红柿往往在冬季几个月从我们的菜单中消失,只在早期再次再次出现。夏天,要么是因为它们是短缺的,或者因为即使你可以买到他们的味道是如此糟糕,这是钱浪费了!这些天你可以随时购买一些季节,因为全球货物意味着它目前在别的地方赛季!
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人