软管车

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

软管车

邮政 经过 杰夫 » 2018年3月12日星期一:下午1:04

任何人都有任何软管推车吗?

我想要持续的东西,这将持续下去,看看Hozelock,Gardena和Karcher的几个网上,但无法从评论中决定他们有多好。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

回复:软管推车

邮政 经过 Colin2016 » 2018年3月12日星期一:下午4:46

去年,我收到了三d之家带有25米软管的紧凑型2英寸卷轴,而不是汽车版非常满意。

软管中没有扭结,很容易倒退。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 2018年3月12日星期一:下午7:14

亲爱的杰夫,
地标交易在他们的网站上有三d之家非常好的卷轴,这是116英镑的所有金属。他们主要销售给专业人士,所以它将是优质的。我工作的地方有三d之家账户,我也将他们的东西从他们那里得到了。
关于sally wright。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2018年3月15日星期四8:34

我以极具竞争力的价格看到的最有用的软管推车之一。 //www.waterirrigation.co.uk/hydro ... gKASfD_BwE

明智的高度

我有三d之家HozeLock推车,开始分手,因为塑料部件分手。我将推荐给我的女儿,它被金属单元所取代,甚至可能只是为她投资上述三d之家。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另三d之家星球上的借口
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期四2018年3月15日下午1:29

谢谢你的回复。这看起来是三d之家野兽的莎莉,但我害怕的预算有点。手推车也有点昂贵,我想知道他们是否像你拉软管一样倒闭。我想我已经把它缩小到这三个,价格近似。

软管车.jpg.
软管推车.jpg(151.02 kib)查看了4965次

我喜欢车轮在耗尽期间禁用的方式,保证更长。

我在多托管中有三d之家Karcher壁挂式卷轴,我喜欢它的软管,所以当我发现它的时候,我已经购买了50米的Karcher软管,所以我正在看着裸露的软管推车。有几个Karcher设计,但他们都没有搭配或陪伴系统楔入车轮,而在耗尽时,他们是1年保修,有相当多的一颗星期四评论讨论脆弱的设计。实际上,我认为您可以找到对大多数人的负面评论。
0 x
玛丽莲
kg常规
加入: 星期二2018年8:17 AM
x 2

邮政 经过 玛丽莲 » 星期二08,2018上午8:19

我有Gardena Aquaroll。它永远不会让我失望。
2 x
男人,我不想成为三d之家失败者。很快我会得到最好的 免费在线百家乐赌场游戏。肯定,那些游戏很简单。这就是我的想法。

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人