鸟在冬天喂养

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

鸟在冬天喂养

邮政 经过 报春花 » 2018年2月28日星期三下午4:41

我认为村里的宠物店的所有者可能是百万富翁到今年冬天的峰! 。鸟类食物脱离货架,他们无法快速地获得新的交货,以便知道该地区周围的鸟类正在照顾。他们只需要有良好的回忆来记住所有喂养站的位置!

当我输入时,我们有一群大约25个小鹦鹉,都拼命地争取我们的不同鸟类饲养者。走遍了该地区,我没有注意到任何通常的浆果仍然在灌木丛中或灌木上徘徊,所以鸟类必须在这个阶段变得非常绝望。我试图保护我的卷曲羽衣甘蓝,卡瓦洛Nero和瑞士杰克的最后一个遗留物。各种鸟类几乎一切都在茎上吃掉。

我们刚刚在我的橱柜里找到了一罐略带发霉的葡萄干。他们不适合人类消费,但我相信他们会为鸟类制作有价值的食物,但我需要先清理它们。任何人都可以建议我可以将它们浸泡在透明模具中,所以鸟类不会被吃掉它们伤害吗?
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:冬季喂鸟

邮政 经过 PA剪辑 » 2018年2月28日星期三下午4:49

我会使用普通温水,任何其他东西都可能被吸收和污染葡萄干
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2018年2月28日星期三6:09 PM

我会把沸水倒在它们上杀死模具,然后将它们浸泡在新鲜温水中,使它们达到一点。但在这些温度下,如果你浸透了它们,他们很可能会冻结固体。至少他们会提供一些水分。一旦我今天解冻了,水就会冻结。
我试图把东西放在西装所有不同的鸟类,葡萄干,面包,混合的种子,脂肪块,素颗粒与粉虫和干粉虫。

我们有21种,包括灰色令人灰色的苍蝇,似乎非常饥饿并抽出一切。我希望他们在舒适的地方找到它已经开始了-7。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年2月28日星期三6:54 PM

我总是在饲养者中使用鸡肉玉米它是种子的混合物,而不是超过7英镑的二十公斤,这是便宜的我带着浴缸从情节中充分回家是我用它来治疗鸡
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2018年2月28日星期三7:03 PM

我一直在收集比特&在工作中的鸟类鲍勃 - 我现在有一个装满面包屑的口袋&花生。当我们有湖泊时,我不会困扰太多& trees &浆果,但他们已经走了& cut all the trees & hedges early & cleared the reeds &湖周围的保护场所,所以周的湿度也很小,但至少树木可能会在筑巢前生长一点。我一直在招募他人,所以不能保证他们会得到适当的饮食,但必须比什么都要好&我的新兵似乎知道面包危险!
0 x
威斯蒂
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 2018年2月28日星期三7:12 PM

发霉的食物中的病原体对鸟类致命,请不要用你自己吃的东西喂野生鸟,Greenfinches的原因是严重的麻烦被认为是从鸟类饲养者那里尚未清洁过。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2018年2月28日星期三7:44

我们今天有大量的鸟类。六次争吵同步罗宾斯一直让我们逗乐。对于出现的大型光滑尾毛茸茸的生物来说并不是那么深刻的,我相信我拍了它,但它设法逃跑了。
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期四2018年3月6:57 PM

今天鸟类一直很疯狂,寻找水和食物。黑鹂甚至试图从悬挂饲养者那里吃饭,我第一次见到这一点!我甚至忍受了贪婪和表情的椋鸟,对他们感到难过。
而伟大的斑点啄木鸟幸福地喂食与微小的siskin相同的饲养者.......
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期四01,2018 7:13 PM

我们看来我们的黑鹂表现出同样的行为,这是第一次,因为他们总是是地面饲养者,通常的地面饲养者在焦急地徘徊在焦急地等待捕捉来自富人的桌子的任何东西。
除了保持鸟类饲养者的定期上涨之外,我们一直在将干燕麦放在干燥的燕麦,碎脂肪球和切碎的苹果在地面上,鸟类在我们甚至回到了树上住宅。尽管使用沸水常规,但它一直不可能保持鸟类饮水浴冰。风绝对苦涩。
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期四2018年3月7日下午7:48

在过去的几天里,我已经加倍了肥胖的球,给予他们淡水和第二批食物在下午中期。并射击老鼠!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期四2018年3月8日下午8:00

送我们大鼠杰夫。我相信贪婪的风筝盘旋开销会做出很短的工作!
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 星期五2018年3月2日12:37 PM

丈夫冒着东风的野兽冒着东风的条件喂养了花园里的鸟类。
Attachments
喂食鸟类_被喂养-1.jpg(653.43 kib)查看了5193次
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期五2018年3月1:23 PM

我们花园发生的类似场景!
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期五2018年3月2日2:13 PM

,你的意思是你已经把你的丈夫送到了冰镇凉亭!  :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期五2018年3月3:18 PM

好吧,他喜欢做勇敢的洞穴男人猎人收集器的东西,所以我不知道,剥夺了他的快乐!实际上他是一个真正的嘶嘶声,用于照顾他的鸟......甚至比我更多。我不想要求他在我们的村庄宠物店乘坐鸟类乐食的支出,但我怀疑这是这样的天气可能会等同于我们的每周杂货票据!更加谨慎的不问!宠物店老板今天早上表示,她正在通过托盘载荷订购Suet颗粒。这是她可以跟上客户需求的唯一方式。
3 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人