生长虎坚果

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

生长虎坚果

邮政经过 报春花 » 2018年1月20日星期六7:03

我今天被送回了童年,浏览了潮湿的下午的新的Dobies目录,看到他们广告12个花园就绪的虎坚果塞为9.99英镑,这可以是集装箱,直到第一霜。我没有看到虎坚果,我的上学日我可能会试图尝试成长为实验。

有没有人会长出来,可以建议最佳不断增长的条件? 。植物生长有多高?我一直以为他们起源于非洲,可能需要温暖的气候,而不是我们成功增长。我只有一个迷你塑料温室。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

Re:Growin Tiger坚果

邮政经过 威斯蒂 » 2018年1月20日星期六晚上7:47

有趣的报春花!不知道老虎坚果,但尝试种植花生&离开!一年我有一个作物,但后来的作物是由小鼠拍摄的。由于天气是垃圾明天,我的计划是通过目录&做一些谷歌,所以会看到什么结果&如果我发现我将分享的任何东西。
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2018年1月20日星期六晚上8:46

这是一个虹膜类型植物不是吗?
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 太阳2018年1月21日2018年12:30 PM

我尝试了几次,少数夏天前是最近的。有一个最壮丽的作物,看起来像草......等到霜冻等等。但是,根源所产生的小小的结节并不是真正的。他们像老虎坚果一样品尝,当我干掉了一些东西时,这是一件工作,洗掉所有的污垢和抹去的结节,我认为这不值得烦恼。也许堆肥太丰富了?太穷了? (它去年是Levington多用途)。植物在一个大型的容器中被垂下来,在阳光明媚的地方在外面种植。

我今年可能再试一次 - 因为我不喜欢被殴打。然后,我可能只是买一些准备吃饭(但这不会像生长它们一样令人满意)。

这是前几个场合的帖子
戴安德»2014年2月7日星期五下午1:16
Attachments
Tiger Nuts_0009_edited-1.jpg
Tiger Nuts_0009_edited-1.jpg(404.17 Kib)查看了4489次
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人