升降床

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

升降床

邮政经过 约翰恩 » 星期四2018年1月4日4:01 PM

前几天在家庭比赛中,我发现了一只小鸟升起的床,由金属部分制成,名义上是5英尺x 18 * x 15"高,但可以用几种不同的形状组装。这只是10英镑,所以我无法抗拒它 - 但我不知道将它用什么或者在哪里放置!还有其他人使用其中一个吗?欢迎任何明亮的想法!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:升降床

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2018年1月4日8:26 PM

Blimey从未听说过它,但是什么讨价还价!也许是一张草本床,而不是太深,如此有限 - 沙拉叶子也想到了。
0 x
威斯蒂
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 星期二2018年1月16日3:17 PM

这是一份完成的工作 - 我在啤酒箱上的Tanalised木板上提高了它,并沿每一面拧干一些条带,以防止堆肥在基地推出侧面。当我的妻子来检查我的手工时,她盯着它并以可疑的声音说道"这看起来好像它可以用作......哦,好吧,没关系 - 但我将来会喝茶!" :邪恶:
p1010133.jpg.
p1010133.jpg(867.68 kib)查看了7565次
3 x
jeff64
kg常规
加入: 2016年9月27日星期二7:40
地点: Rotherham
x 51

邮政经过 jeff64 » 2018年1月17日星期三10:44 AM

他们不是新的约翰恩,我们曾经在墙上的墙上挂在40多岁的地方
0 x
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2018年1月17日星期三11:14

我们,杰夫所以,但我们的底部是底部的!热水在厨房煤层上加热,我们通过油灯的光沐浴。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2018年1月17日星期三12:02 PM

约翰恩写道:我们,杰夫所以,但我们的底部是底部的!热水在厨房煤层上加热,我们通过油灯的光沐浴。

哇 !!!你可以为灯具,丰富的家庭提供金油 :D. !!!!

我不得不用光,光线,光的光芒,光的光芒。

一旦他们出现在家庭比赛的空间网页上,我就会寻找这些“凸起”的床。根据股票名单,我们当地的分公司有很多,除非我在当地分公司的特殊之旅,他们没有任何东西
2 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2018年1月17日星期三下午1:03

我希望我们有一个大的浴室,你可以把所有的家人都放在一起狗
2 x
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2018年1月17日星期三3:57 PM

PA剪辑 - 也许你的家庭场比赛就是迈出​​了同样的错误。当我询问他们在哪里送我外面,户外物品都是如此"raised beds"。事实上,小鸟在商店里面的平坦包装,隐藏在长凳下!
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2018年1月17日星期三7:57 PM

今晚我的家庭场比赛拥有矩形金属凸起床7'6"×3'×18"对于25英镑的平包,无需螺钉,澳大利亚制造。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四2018年1月18日6:09 PM

多么优雅的堆肥垃圾箱!它会符合我的围栏!其实我以为在他完成铲起所有粪便后,它会在他的分配方面做一个优秀的浴缸。自我排水!

我认为你可以在那里种植大多数蔬菜。它对根蔬菜看起来足够深,但也会为宏碁这样的装饰灌木制造一个漂亮的环境。
1 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期四2018年1月18日8:02 PM

我发现的那些在折扣区,这几乎远离花园位,因为你可以得到。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 星期五2018年1月19日11:55 AM

有趣的项目 - 我会种植草药 - 或将多肉植物混合为特色。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人