罗勒和家庭制作的pesto

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

罗勒和家庭制作的pesto

邮政经过 报春花 » 星期五2018年1月12日5:18 PM

在这里寻求一些建议,因为我们试图解决一个谜。

近几个月,我的丈夫两次地击中了一剂,因为近几个月,它的原始来源非常令人费解,因为我们曾去过外国渠道,在狡猾的餐厅吃,我们的食物几乎总是从划痕烹饪新鲜成分。此外,我们几乎总是吃同样的食物。他已经被击中了,而我已经没有感染了

已经划掉了头,我们想知道触发器是否可以是由罗勒制成的罐子里的罐子。我们制作大量批量,冻结较小的部分,从时刻的解冻并将部分倾覆到一个小罐子中,然后在冰箱中持续3周。我们是否储存太久了?我们的冰箱在4之间运行& 5 degrees.

我们想知道是否因为罗勒未煮熟,它经历了一个改变来触发这个问题。在两次我的丈夫用这个臭虫击中这个虫子时,他认为可能是因为他的烤鱼涂有pesto,而我吃矿山涂有甜辣椒酱。

有人对此有任何理论吗?我意识到肉体主义风险与橄榄油中的晒干番茄这样的装瓶物品,并想知道有人有类似的不幸的经历。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:罗勒和家庭制作的pesto

邮政经过 罗戈 » 星期五2018年1月12日6:31 PM

报春花,我刚刚忘了自制的pesto似乎只是冷藏5到7天,希望这有帮助
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年1月13日星期六9:33

亲爱的报春花,我希望你尽快找到你的问题的答案....我不认为你的医生可以拥有它测试,可以/她吗?
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年1月13日星期六10:01 AM

唉,违规罐及其内容现在已经被列入了,所以我怀疑我们永远不会知道答案。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人