我最喜欢的花

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

我最喜欢的花

邮政经过 黛安 » 2017年7月31日星期一:PM 6:01

........我肯定会再次成长 - Tithonia。他们真的脱颖而出。
Attachments
tithonia.jpg.
tithonia.jpg.(629.01 Kib)浏览了6204次
3 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:我最喜欢的花

邮政经过 威斯蒂 » 2017年7月31日星期一:下午9:06

嗨黛安!

我根本不擅长鲜花(&一些蔬菜)但看起来它是发光的!喜欢它,&在我的花园里蹒跚地注意到!谢谢!
1 x
威斯蒂
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 星期二2017年8月01日上午9:07

谢谢Westi - 他们非常容易从种子中变得非常壮大。我让他们在灌木丛中成长,因为它们很高,似乎在树枝的末端右转。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 周8月1日,2017年9:17下午9:17

对蜜蜂有好处,我期待的中心露出,所以他们只能在花粉中洗澡。
1 x
威斯蒂
用户头像
nigeldean.
kg常规
加入: 星期二2017年12月8日8:48

邮政经过 nigeldean. » 星期二2017年12月8日上午8:50

如果我过水是糟糕的吗?
0 x
我听过一些人 ra书比赛积极评论 最近。你可以在那里找到它们。我很喜欢他们。我希望阅读更多。
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 2017年12月6日星期三晚上10:09

是的,淹水是糟糕的 - 但是,这对此来说,我今年在花边界中长大,我们有一些真正的雨水雨量,他们真的茁壮成长,所以我认为他们认为他们是一个相当宽容的年度。他们会在冬天消亡,你需要在春天进行种子。我就是做这个的。我从这个夏天的花朵中救了一些种子,我会在春天播下它们,希望有些人会发芽。
0 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人