辣椒上的坚韧皮肤

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

辣椒上的坚韧皮肤

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2017年9月21日10:14 PM

我今年养了一个不同的甜椒,对厚厚的皮肤感到失望。这是一个faff吩咐他们去掉它,所以我用了一个漂亮的锋利的马铃薯削皮器,并尽可能地把它变薄。我在乔治工厂烤架中煮熟了,他们很可爱,柔软,甜蜜,花了比传统方式更少。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

re:辣椒上的坚韧的皮肤

邮政经过 报春花 » 星期五2017年9月22日4:43 PM

我一直发现加州铃铛型辣椒上的皮肤非常厚,烹饪也需要更长的时间。如果您想做像填充辣椒的菜肴,这些品种很好,足以保持完整,但这几天我更喜欢长长的意大利尖尖品种。无论是食用切碎的还原还是煮熟,它们都非常温柔,皮肤细腻,美味。我猜的课程马!

李子,你在成长哪种品种?
1 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期五2017年9月22日5:41 PM

坚韧的是piquillo中等大小的尖头。我必须说它并不像我从那些从商店那里那里生长的种子那么好。 piquillo确实有味道鲜味的味道,没有它的皮肤很好。

我今年尝试的另一个是rocotillo,我担心对我来说太热了,所以它明年回到了我平常的,阿尔伯托罗戈托一只厚厚的肉体,一点热,羊肉是一个小果味的圆形用mildheat填充一个,长目词甜美的意大利人。这么多冒险。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2017年9月23日星期六10:21 AM

我认为在辣椒和辣椒之间有一个奇怪的交叉点,在那里你最终没有人在味道/热量方面的土地,当我看到辣椒的种子时,我总是迷茫。我倾向于将它们视为单独的实体,经常用于不同的目的和我的思想,有一个火热的辣椒会不会屈服。

然而,由于对评论进行了丰满的评论,除非你试验不同的品种,你就不会发现这些神秘的差异,以及园艺的大部分地点,并尝试新的事情是学习最好的东西。
0 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人