辣椒

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

辣椒

邮政 经过 Tigerburnie. » 2017年8月23日星期三11:46

我的第一个Cayennes,你们如何保护你的,干,冷冻?
de cayenne.jpg.
de cayenne.jpg(233.1 Kib)查看了4233次
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

回复:辣椒

邮政 经过 课堂诉讼 » 2017年8月23日星期三12:25 PM

我泡掉我的切片。然后他们随时准备好像你需要的时候一样使用。
1 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2017年8月23日星期三下午5:12

我把所有的成熟的一切都在冰箱里储存在冰箱里,我们足以煮掉他们粘贴。然后将其储存在冰箱中的罐子里,在那里保持几个月,我们可以使用茶匙或无论我的食谱都使用一茶匙,没有麻烦,没有砍下它们,担心意外揉搓眼睛。等。
他们在冰箱里的袋子里完美地储存。
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 2017年8月23日星期三7:28 PM

我每年都会成长辣椒,只是为了它的乐趣,但我们永远不会吃它们。他们都传递给我们的邻居之一以换取苹果的大盒子!
1 x
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2017年8月23日星期三11:09 PM

冻结整个,切割仍然冷冻,没有危险。
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期四2017年8月24日8:44

当你纠正的时候,它只是一个案例让他们在腌制vineger曾经切成肉?
0 x
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期四2017年8月24日10:31 AM

嗨Colin,不太......我将它们浸泡在盐水中约30分钟(已经切成了切片)然后温暖一些醋,也加入芥菜籽。在烤箱中加热罐子在100℃左右30分钟,然后仍然温暖,在罐子里的辣椒毛毡盖上温暖的醋。我发现他们至少像这样保持一年。
2 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期四2017年8月24日下午4:38

谢谢仔细观念。这是我的第一年,所以这将是第一次酸洗它们。
1 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政 经过 Beryl. » 2017年8月28日2:55 PM

我今年第一次成长了墨西哥胡椒辣椒。我不使用它们,但打算在我们是红色的时候将大部分人放在我们的分配中。但邻居总是在橄榄油中保留它们。他在顶部制作一个小洞,油中的毛毛雨,然后将它们包装成罐子,盖上更多的油。油也可以使用味道,也可以使用。我只有他的话。

Beryl。
2 x
 用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

邮政 经过 约翰恩 » 2017年9月10日星期六晚上10:10

我今年错误地犯了辣椒(它们是标记的植物"sweet pepper"!)但我充分利用了它们 - 当地酒吧的厨师带走了它们,我得到了一些炸箭的暗星苦涩以交换。哦,我喜欢易货。
3 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 2017年9月2日星期六8:48 PM

我在另一个夜晚把翼片放在塑料温室上,早上我的jalapenos是黑色的,我以为他们有了它。几天后他们正在变红,是什么救济。
1 x

还给 ”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人