终于得到了一个“螺旋剂”

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

Re:终于得到了一个'螺旋剂'

邮政经过 葡萄干布丁 » 太阳2017年8月27日10:36 PM

盒子是30cm x 26cm x 15cm。
Attachments
20170827_221906.jpg.
20170827_221906.jpg.(269.09 kib)查看了3381次
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年8月28日星期八:上午8:16

我同意铅笔卷筒类型是“有限使用”。如果你有一个大的胡萝卜或西葫芦,它就在某种程度上工作,但不断被胡萝卜的中心被挡住,这不会被螺旋化。我做了什么,没有决心,我螺旋两端然后使用削皮器类型,最后是一把刀。

一个更好的选择是我的专业曼陀林,有一个附件,所以当你切片也撕碎,虽然这也是一个faff。我更有可能使用马铃薯削皮器类型,虽然我讨厌被殴打,所以在完全放弃之前,总是试图做出新的方法。

昨天我们制作了基于“曲柄”食谱的最喜欢的粘性。全麦糕点充满了一个平等的零件马铃薯,瑞典,胡萝卜,洋葱的碎奶酪,以适应你的味道或痴迷饮食。我们只是使用盐,胡椒和新鲜的草药。培养蔬菜首先软化它。我使用的工具将永远是我的首选工具,一个优质的刀子超锋利。实际上有一系列尺寸的超锋利刀使厨房里的生活如此容易。

我提出的唯一原因是每当我访问任何家并检查刀具时,它们都是沉闷的。

Lakeland现在做了一系列的大马士革刀,而不是大多数成本,我希望我能保证花钱,虽然我的刀具很好,但大马士革刀不起作用。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年8月28日星期八:下午6:05

嗨理查德!

我刚刚浏览了报纸附带的Lakeland目录,因为封面上的边缘保持器范围看起来很有趣。当你完成刀具时,你将它们放入自己的肩胛骨,其具有正确的角度&每个单独刀的形状& is really thin &每次把它放开时都会磨砺。

我实际上会用他在南安普顿船上的精细文件展示的情况下提高了我的全球今天,我们可能在10年前在南安普顿船上展示。您有一个磁柄来弹出文件&两个文件。一旦你掌握角度,它就非常好。它有一个较粗糙的花园设备文件&在锄头上效果很棒。
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2017年8月29日7:24

谢谢锐利的推动力,即使我是专业的削减刀,我经常想到购买一个陶瓷石头的一个小工具。我为一个有一个神话般的wusthauf厨师刀的朋友买了一个,但刀永远不会削尖。

全球刀是专业的所以应该握住边缘,我的刀具是一个专业的范围,但没有达到全球或威士那夫,幸运的是,太太不使用较大的范围,所以他们很少需要锐利。这是较小的集合中的较小的集成般的切割到板上。 (微笑)

我指的是以正确的角度锐化锐化所需的技能,因为陶瓷不是牺牲,他们应该持续很长时间。

我的直接问题一直是一个好豆子切片机,我有三个,其中每个人都有三个,没有人曾经设法改善设计,但是当你考虑到20年前,换下换流器有多良好的填充剂时都会有利纳夫。豆切片机必须是20岁或以上的设计。没关系,我不继续存在" ok ".

我在一个绿豆的浓汤,每天吃豆子,冻结一些。在他们得到半英寸宽的时候挑选它们似乎是一个好主意。这将是我的第一年生长爬豆,我总是更喜欢法国丛豆,但他们跌倒了。我长大的人有白花。不记得他们被称为什么,即使是那些不会通过Bean Slicer的人都是温柔的。

他们一直来,我在下周离开了一周,所以当我回来时一个大的收获。像他们一样的slu ..
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二2017年8月29日上午9:11

我的妻子使用全球刀(来自儿子的行为)并爱他们。用你提到的陶瓷/水小工具锐化它们。只有我处理它们的时间都来自漏极存储块。
你是越来越多的跑步豆还是攀登法国人?我的妻子只是顶部和尾巴法国豆子然后整个冻结它们。尽管现代赛牛豆十字架并且应该是无缝的,但她用削皮器拍摄边缘,然后用刀片切片。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2017年8月29日上午9:49

杰夫写道:你是越来越多的跑步豆还是攀登法国人?

我相信我告诉过你我要播种法国攀岩豆,我正在成长一个叫月光的赛豆。也许我因为我读的东西而在最后一刻转换,因为我大多数避免了赛跑者豆。

月光是一个非常漂亮的温柔豆子,对我来说,一个令人愉快的惊喜,我不知道他们是否与他人相比很好。我不能跟上并且已经在冰箱里有足够的东西。

关于我准备的方式,我一直都喜欢纵向切片而不是对角线,我收获的奇数大一个我沿着边缘跑到边缘,只是为了减小尺寸,虽然我尚未有一个弦乐,所以它们也许是无懈可击,为什么我在法国攀登的最后一分钟开始了。

一个很好的惊喜杰夫。

回到大马士革的刀具,考虑到任何人都有警告,是的,他们有一个非常坚硬的锋利的边缘,保持锋利的工具,但如果你不小心,它可能会像玻璃一样努力打破。如果有损坏的风险是更好的选择是在大约58到60到60到60的叶片上购买带有高罗克韦尔研究所的刀片或类似于内容的变化的冶金含量。 CO50-CR14-MO0.25。如果他们没有这种细节,它可能已经磨损或者与一些着名的专业刀刀刀片刀片结构如此众所周知,它们不必蚀刻刀片上的细节。

一套全球刀具?哇。
0 x
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二2017年8月29日10:38

月光是一大豆,我认为你正在越来越多地眼镜蛇。我的妻子将它们切片很长时间不在块中,就像有些人一样可能是如此可能与切片机相同的效果。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年8月29日8:30

我的赛跑者bean工具是一款krisk小手大小模型而不是大男孩&相当便宜!你通过中心推豆&琴弦走出刀片外&您只需将中间长条切入所需的长度。

我的法国豆子我最顶衣,但不是尾巴 &如果不是太大的厨师,但其他明智的我只是把它们切成咬尺寸!
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年8月30日星期三7:03

这是我正在寻找Westi,Krisk的名字。我有两个,如果你有两个,你更有可能在餐具抽屉里的所有东西中找到一个。

Krisk Bean Slicer设计得很好,销售无数年,没有人改进了它。刀片不能锐化,所以你必须买另一个,以及我有两个的主要原因。但为什么我总能找到钝器。

我的食物刨丝器已被三种不同尺寸的微平面式雷带取代,它们非常尖锐且易于使用。同样的设计师/制造商应该看看KRISK BEAN SLICER以改善它。这只是刀片真的,在很短的使用后,他们很穷。

如果制造了一个非常好的设计,我们可以有很薄的跑步豆条,并配合螺旋红萝卜。

我的一名厨师刀在周末最终在洗碗机中,我的"Er-indoors"是一个非常明亮的女士,但我只是不能让她了解我对刀具的痴迷。你很高兴我没有大惊小怪。我的厨师刀具有很好的刀片,但手柄不是由洗碗机清洁的,并且大多只有擦拭和干布会很好。 Boooooo。 0/10。

在一个完全不同的主题和追求题为题词的风险上,我一直在重复自己。不是所有的时间,偶尔。然后,在对话期间,我的思想火车被打断,因为我忘记了某种东西的名字,或者只是忘记了情节。我是在好公司吗?或者我需要治疗吗?
0 x
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2017年8月30日星期三上午8:15

我猜医生的首字母缩写是N470,我希望如此!
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年8月30日星期三9:23 AM

n470?这是一个英特尔atom?

我很担心。

作为一些英特尔 - ECT的土木工程师的邻居已经从制造椭圆形油箱的体积,以不知道油和汽油之间的差异。在他做了停止工作的事情之后,我现在不得不割草。大多数情况下,他不知道是在哪一天,并且有一些自我否定的继续,据说是为了保护他。

他报道了路边的水两次超过两个月,把他的姓名和地址提交给报告,紧急船员出现了,没有。我可以告诉更多,但你得到了这张照片。
0 x
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2017年8月30日星期三下午3:24

正如诺福克的正常“,但”70“正常。
他们有很多 http://messybeast.com/dragonqueen/medical-acronyms.htm 但他们应该被禁止,我让我起来了。
当问题变得危险时,它并不有趣。
1 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年8月30日星期三下午3:53

哦 - 是的,我现在明白了。我停了下来,因为这么多脆弱的灵魂被冒犯了。

祝福他们。

继续。

月光豆被证明是我经验中最好的,我刚切成一只脚长豆,我通常会扔堆肥堆。切片后和沸水中的预冻浸后,它们是可爱的,没有完整性。我想这就像是一个顽皮男孩的父亲,他们都不能做错。
0 x
理查德。

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人