小时候生活艰难

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
Pa Snip
KG常规
已加入: 2014年12月6日星期六8:20 pm
地点: 在伯克希尔山上的大房子附近
x 795

小时候生活艰难

发布通过 Pa Snip » 2017年7月15日星期六上午7:45

在我们露台门外的地面上,在星期四的午餐时间发现了这个小家伙。可以听到父母的声音,但似乎没有任何反应。过了一会儿,它已经移动了,有被踩踏的危险,因为它在我们走出大门的右边露台上。将其移回我们最初发现的位置,并立即用覆盆子灌木丛和金银花作掩护,将它从篱笆上划破花园。

S太太看到母亲在当天晚些时候喂它。

希望能做到

DSC_2538.JPG(2.08 MiB)查看2384次

DSC_2535.JPG(2.26 MiB)查看2384次
2 x

人们开始相信自己的宣传时,所面临的危险是他们常常会摆脱自己的自我。

至少在Pa Snip Enterprise的幌子下旅行为我提供了出现在另一个星球上的借口
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 986

回复:小时候生活艰难

发布通过 老皮 » 2017年7月15日星期六上午10:46

他的脸说明了一切!

今天早晨突然出现在我妈妈的怀里,在她的花园里堆满了刺猬皮肤和刺....我以为一只狐狸吃了一只幼小的狐狸....没有告诉我妈妈,那样只会让她不高兴。涉及的内容不多,所以我希望它不再涉及更多的年轻人!!!
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: 约克郡河谷
x 686

发布通过 莫妮卡 » 2017年7月15日星期六7:52 pm

哦,这真是一个可悲的故事。我们已经三到四年没有在花园里见过刺猬了,我们真的不知道为什么。我们的花园非常适合野生动植物,在篱笆和墙壁上留有缝隙供它们漫游,我们不使用杀sl剂,我们毗邻自然保护区,在一条非常安静,几乎无交通的道路上,所以为什么它们消失了?我们总是有他们吗?我们确实会听到偶尔听到的狐狸,但我认为这不是问题所在。

而且,Pa snip,我喜欢你的照片。这些小家伙在他们生命的那个阶段是如此脆弱,不是吗?我们家门廊中巢中的三只小黑鸟成功地逃离了家,他们的父母现在把它们带到后门,以黑醋栗喂食。父亲通常会自己吃一些,然后再给后代一些。虽然目前最大的吸引力是amelanchier树上的浆果!
1 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: 雄鹿。
x 1451

发布通过 报春花 » 2017年7月15日星期六晚上9:45

多么令人愉快的照片。可能是第二窝的产物。它似乎并没有为刚刚陷入的世界动荡做好充分的准备。他们必须很快学习生存技能,不是吗?
我们的花园目前还活着,有最新的蓝雀和大山雀雏鸟。幸运的是,几个月前,隔壁有三只猫的邻居搬了出去,所以现在的年轻人生存的机会要大一些。

我们偶尔会看到我们认为是草坪上扭动着一只黑色刺猬的东西,但却从未真正看到或听到其中的一只。
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 986

发布通过 老皮 » 周日2017年7月16日上午11:06

我想知道我是不是在给福克斯做一次误判,将其归咎于杀死刺猬...。我现在想知道它是否可能是Bad!
地面可能非常坚硬且干燥,并且它们无法感染蠕虫等。莫妮卡,您附近有Bad吗?
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: 雄鹿。
x 1451

发布通过 报春花 » 2017年7月16日,星期日,下午12:25

drought在干旱中一定会从他们的正常本国领土进一步漫游。几年前,在干旱期间,我们有一些罕见的白化badge参观了我们的花园。他们相距遥远,我相信他们仍在那儿,但是我们只在非常干燥的时期看到它们,因为饥饿使他们进一步寻找食物。
0 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: 约克郡河谷
x 686

发布通过 莫妮卡 » 2017年7月16日,星期日,下午6:50

我们的确在俄亥俄州的边缘地带有badge,但在我们附近从未见过或听说过它们。他们还必须在到达村子之前谈判一个相当热闹的贝克。可悲的是,我认为他们在这里的灭亡可能是由使用杀剂的人造成的。尽管至少我们仍然定期看到一些青蛙和蟾蜍,但它们的数量也有所下降。
0 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

发布通过 葡萄干布丁 » 2017年7月16日,星期日,晚上8:50

我的两个夜间访客:
Attachments
2017-07-13 21.22.59.jpg
2017-07-13 21.22.59.jpg(560.42 KiB)查看2313次
1 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户: 兵[Bot] 和0位客人