果酱!

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:果酱!

邮政经过 罗戈 » 太阳2017年7月16日7:18 PM

我们今年有很多草莓在吃了我们的填充后,我的填充后有25磅,我用他们制作了果酱,它有一个类似的问题,它流淌了这个我回到平底锅上,随着我的大师在一整天内露出了一段时间我给了她下一批草莓,她用它们制作果酱,它没有出现问题,她告诉我这个问题是我的很多潮湿,这就是为什么我只能让他们煮沸到104°,我需要105时她建议我建议我让它干涸几天,然后我确实重新沸腾了它并设法达到了105.5°它确实套装但不像我的女儿,这是我的第一次尝试
在果酱中,第二次尝试是黑醋栗成功的
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 7月16日2017年8:24 PM

很高兴这一个结果取得了成功。我认为鹅莓比草莓更可靠。如你所说,混合软水果总是更好的赌注。当我们很少消耗它时,我总是喜欢用一瓶Certo进行紧急使用(除了偶尔下午的下午茶用烤饼和奶油饮食!)

你用茎姜与鹅莓或新鲜的根吗?
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二2017年7月18日8:39

它是"姜鹅莓果酱" rather than "Ginger and Goos....",报春花,所以我刚刚使用了四片根姜,在装瓶前被除去。食谱是伴侣。
0 x
长4us2eat
kg常规
加入: 星期五2017年7月28日11:50

邮政经过 长4us2eat » 星期五2017年7月28日12:21 PM

这篇帖子迟到,只有现在加入了该网站。但是,在使用冰冻的水果时,果胶含量越来越下来,所以你需要添加更多的水果,而不是你是新鲜的。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2017年7月28日2:09 PM

是的,还有一些额外的果胶和柠檬汁!
0 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人