管道播种机

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

克里斯格
kg常规
加入: 2016年7月27日星期三7:39 PM
x 6

管道播种机

邮政经过 克里斯格 » 星期五2017年6月30日11:19 AM

只是说,去年千克的管道播种机已经成为三d之家真正的赢家。
在多托管中设置了6米长,在水果笼中为草莓中的2.4米。两者都在生产繁衍的想法!
1 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

RE:管道播种机

邮政经过 疯狂 » 2017年7月03日星期一8:13下午

欢迎来到克里斯格论坛,
我的草莓今年很小,但植物是六年左右,可能需要更换!你有机会发布你的管道播种机照片?
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含三d之家意见
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年7月03日星期一:下午8:14

这仍然可用吗?怀疑这是在我订阅之前。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2017年7月03日星期一:下午9:13

原谅我的无知,但什么是管道播种机?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二:2017年7月8:35 AM

这是排水沟管的长度吗?我从未尝试过它,因为似乎没有太大的土壤来支持三d之家大作物,我想他们会需要很多OD浇水。

我非常有兴趣看到/听到那些使用这些作物类型的人,产量和所需水量的人。
0 x
克里斯格
kg常规
x 6

邮政经过 克里斯格 » 星期五2017年7月7:30

如果你的植物是那个anvcient,我将肯定地拿走一些跑步者,并在明年重新塑造。至于一张照片,嗯I`1m继续80,我不确定如何走这个!对不起。播种机是标准塑料排水管,3"孔切开42分开,我纳入了一段快速泄漏浸泡软管的浇水。希望有所帮助。
0 x
克里斯格
kg常规
x 6

邮政经过 克里斯格 » 星期五07,017 7:33 PM

嗨primrose,
如果你读过我对斯诺伊的回复,我认为你会得到这个东西的想法。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2017年7月10日10:20 PM

这是三d之家简单的变体吗?

B7C8373CDFF98C2739736745086EFAC6.jpg.
B7C8373CDFF98C2739736745086FAC6.jpg(143.17 kib)查看了4211次
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年7月8日星期六:下午6:09

这看起来很有趣&整洁充分利用空间。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 7ul 09,2017 8:08 AM

不是我对园艺的想法根本。它看起来很丑陋地控制和疲惫不堪。可能是由喜欢和乐高一起玩的人设计的。

仍然是如果他们得到了良好的干净作物,并且对看起来的看法很满意,我相信它们会很好。也许他们不喜欢土壤。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 7ul 09,2017 10:48 AM

不确定这是否已在商业基础上采用。我有很多疑问:
您如何轻松更换疲惫的堆肥?
裁剪时你会怎么做。把植物拉出来?或在基地切断它们?
笨重或厚重的漏斗中剩下的东西会发生什么?
你可以用相同的堆肥来补充吗?

不管创新的想法。也许这就是他们必须如何在探索外层空间的长途旅行中为下一批空间工艺种植食物。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 7月9日,2017年4:37 PM

原始文章中的三d之家是相同的。

pp_1.jpg.
pp_1.jpg(1.2 mib)查看了4141次

pp_2.jpg.
pp_2.jpg(1.28 MIB)查看了4141次
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » Sun 7月9日,2017年7:45 PM

谢谢杰夫!

根本不是我想的 - 不适合我,尽管如此,因为这将推动韦斯蒂先生在边缘 - 他是三d之家三步的人&因为它没有提到“没有指甲”(虽然对硅胶的提及感到满意),我无法培养结果。我认为这是三d之家伟大的主意 - 我可以看到为什么Chrisg发现它很好。
0 x
威斯蒂
克里斯格
kg常规
x 6

邮政经过 克里斯格 » 2017年7月12日星期三7:32 PM

到目前为止,只有生长的小宝石生菜,火箭和草莓在这件事上,并对结果很高兴。
沙拉种植在交替的孔中作为防范Botrytis等(例如8"分开),虽然草莓被种植在每个洞里。(例如4" apart!)
所有工作都很好。
沙拉经过小心地拉起而不是切割,尽可能多地留在管道中。在同一堆肥中重新造成似乎不会出现问题,并且显然,如果需要,您可以随时加上水平。
要在赛季结束时空空,我打算旋转管道倒置在其电线支架上,让它脱落!
作为一两个民间已经提到,浇水是这的三d之家主要部分,我仍在研究最好的解决方案。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年7月12日星期三8:19下午

我喜欢你去这个想法的事实&有才能做到这一点。拿一张照片克里斯 - 分享你的变化,因为它显然成功了!
0 x
威斯蒂

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人