朝鲜蓟

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
位置: 基督城,多塞特郡
x 827

朝鲜蓟

发布通过 Westi » 2017年7月1日星期六8:05 pm

有没有人能找到一种可以起到咸化作用的配方,或者将少量的橄榄油放在橄榄油中保存,以保护它们呢?我真的很喜欢这种方式,使用起来非常方便。但是,无论在切割面上使用多少柠檬,所选的液体都会变色,因此所有尝试均以失败告终。& how green &他们进去时看起来很新鲜。

我认为它们可能首先被煮熟,但由于我的植物非常多产,因此我真的想成功保留一些。现在植物上的那些有些大,所以我将把一种植物留给蜜蜂开花,然后砍掉另一种&喂他们吃最后一批婴儿,然后再试一次。
0 x
Westi
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
位置: 雄鹿。
x 1445

回复:朝鲜蓟

发布通过 报春花 » 2017年7月1日星期六8:38 pm

抱歉,Westi,因为我从未种植过它们,所以无济于事,但是对于将蔬菜保存在油中是否有任何特殊规定?不想为此而下雨,但是几年前,我试图用橄榄油保存一些晒干的香草番茄,尽管我将它们放在冰箱中,但油却发霉了,我似乎还记得当时有除非您知道自己在做什么,否则就有肉毒中毒的危险。

PS。一些有趣的信息在这里: http://www.feastingathome.com/olive-oil ... egetables/
0 x
Westi
KG常规
x 827

发布通过 Westi » 2017年7月2日,星期日,下午6:46

谢谢樱草花。

我已经知道哪里出了问题-我只是单独使用橄榄油而不加醋。 (这就是食谱所说的)!我一直很清楚保存的风险,这就是为什么我想做到绝对正确。这似乎是一个不错的网站,但是我会做更多的研究,因为可以买到它显然是可行的。

再次感谢!
0 x
Westi
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
位置: 雄鹿。
x 1445

发布通过 报春花 » 2017年7月2日,星期日,下午6:57

当我在油中晒干西红柿时,我也只用橄榄油而不加醋,所以如果今年有多余的话,我会再加一点醋再试一下,看看会发生什么,尽管我必须承认橄榄油已经凝固了在冰箱里有点讨厌。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
位置: 圣海伦斯
x 802

发布通过 机器人 » 2017年7月2日,星期日,晚上7:19

我知道这是错误的线程,但是任何人都有将大蒜保存在油或醋中的食谱
0 x
Westi
KG常规
x 827

发布通过 Westi » 2017年7月3日星期一9:08 pm

就我个人而言,我认为同样的规则也会适用!

西红柿,大蒜,朝鲜蓟。我会搜索更多酸的比例& veg used &烹饪时间。没有足够的大蒜来尝试,但明年可能呢?
0 x
Westi

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客