大蒜

如果您刚刚开始涉足菜园种植世界,那么这里是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛成员可能会为您提供所需的答案!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得, 首席长

jeff64
KG常规
已加入: 2016年9月27日星期二7:40 pm
地点: Rotherham
x 51

大蒜

邮政经过 jeff64 » 2017年6月19日星期一7:32 pm

抱歉,如果已经讨论了这个主题,但是我找不到它,我对园艺还很陌生(我有分配),无论如何关于大蒜,我是去年10月在我的地上种下的,我发现了一个大蒜,看看它们如何使我感到惊讶就像一个巨大的葱。我的问题是为什么会这样?我还能吃吗,希望有人能帮忙。谢谢杰夫
0 x
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 517
接触:

回复:大蒜

邮政经过 彼得 » 2017年6月19日星期一7:42 pm

有趣的是,最近,请参阅此主题forum.kitchengarden.co.uk/viewtopic.php?f=3&t=13965
0 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2017年6月19日星期一9:19 pm

嗨,jeff64!欢迎来到论坛! (我知道您已经来过这里一段时间了,但要发布)!

如果是蔬菜而不是蔬菜,我们会得到奇特的东西,而不是按计划的东西,大蒜不会分裂成丁香,但您可以从中获取食物,决定栓的洋葱是另一个经典之作。他们不会储存,而是将茎从洋葱中取出&使用剩下的食物,将整个蒜头切碎/剁碎成食物,或将其整个烤成整体。如果您的白菜去开花,则像叶子一样使用叶子。不想浪费-煮熟后看起来会一样。但是,您可能需要花一点时间来了解它看起来不像超市中的东西!
0 x
Westi
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

邮政经过 报春花 » 2017年6月19日星期一10:15 pm

衷心同意Westi的评论。我们已经习惯于看到完美的超市产品了,以至于忘记了那片英亩的稀奇古怪的胡萝卜或扭曲的黄瓜,它们被浪费地倒入田地或喂给猪。实际上,我们在自己的地块上收获的所有产品即使形状不完美,也可以使用和食用。只要不腐烂或患病的自家生产的农产品总是在这所房子里吃。
大蒜应该像一个长时间的寒冷一样,以鼓励鳞茎分裂,我不认为去年冬天必然发生在各处,所以也许这就是为什么鳞茎没有分解成单个丁香的原因,但仍然很完美好吃我不久就要计划去挖我的大象大蒜,并期望发现同样的事情也发生在这些较大的灯泡上,它们还没有裂开,但仍然可以用它烤或做饭。
0 x
用户头像
Ricard带H
KG常规
已加入: 2012年6月11日星期一10:16上午
地点: 北彭布罗克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 Ricard带H » 2017年6月20日星期二上午7:15

我在秋天停止种植大蒜,因为我觉得湿腐烂的可能性要比播种大蒜的可能性高。我的湿腐病较少,但是由于缺乏感冒,我的丁香还没有分裂成更多的丁香。大自然在掌管吗?
0 x
如果彻底消除了葡萄酒爱好者的生活理由,您应该如何开始并保持健康的生活方式?
理查德
jeff64
KG常规
已加入: 2016年9月27日星期二7:40 pm
地点: Rotherham
x 51

邮政经过 jeff64 » 2017年6月20日星期二上午8:47

感谢大家的答复,我们将把它带到船上,并且今年堆肥的数量不会最大。韦斯提,我的计算机技能远比我的园艺技能差,并且他们的教育水平几乎为零。但是无论如何,我将尽力发布更多的文章,再次感谢大家。杰夫
1 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 805

邮政经过 机器人 » 2017年6月20日星期二上午8:58

Jeff64欢迎您,如果您是园艺的新手,这是您的论坛,您需要的所有建议都在等待您提问,我希望您留下并享受,如果只是为了这里的幽默。
1 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2017年6月20日星期二8:40下午

嗨,理查德!

您说得很对-自然负责,&不断发展,那么我们最好每个人都能迅速适应! “我们”就是我们&我们必须让公众意识到结果&蔬菜的增长并不总是像超市那样,但是尝起来好多了!
0 x
Westi
用户头像
Ricard带H
KG常规
已加入: 2012年6月11日星期一10:16上午
地点: 北彭布罗克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 Ricard带H » 2017年6月21日星期三上午7:32

韦斯蒂,我每天采摘草莓,因为它们成熟了。实际上,在他们有通常的总体成熟迹象之前就进行采摘,因为尽管我不介意与他们的饲料一起分享一些,但只有啄食过头的红色成熟。半红色和古怪的味道很好。

每天我都有几只,最老的植物处于第二季,所以还很年轻,所以我致力于草莓的修补,只是因为我看到许多婴儿蓝雀中的一个在浆果中奔波,也许是在寻找昆虫而不是打扰草莓。

今年大蒜的生长速度似乎很慢,可能是因为我正在喂生长更多类型的营养素,并且在因过度饲喂或过度浇水杀死植物数年后,对过度饲喂感到担心。对我们家附近的地块来说,浇水对我们来说要容易得多,尊重您的乐天所有者。

洋葱也很慢,我的法国攀缘豆似乎表现得像矮生豆,具有攀升的趋势。

我仍然有两张高高的床,上面满是杂草,还有足够的借口以免被卡住并清除胡萝卜,以防迟来的胡萝卜,您已经听说了所有借口,所以我不会让您感到厌烦。

怎么样,太热了,无法工作。
0 x
如果彻底消除了葡萄酒爱好者的生活理由,您应该如何开始并保持健康的生活方式?
理查德
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2017年6月21日星期三晚上7:54

是的!理查德太热了,一点点都没事&经常将其清除&在那些床上放些沙拉或东西!

希望今晚能下雨,这是新闻上所承诺的,因为我的浆果今年需要一些水分,因为它们今年很棒。如果不是,明天晚上会浇水&毫无疑问,还要收获另外一些小pun!由于某种原因,我目前有很多朋友!
0 x
Westi

返回到“初学者的成长建议”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客