果酱!

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

果酱!

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期二2017年6月13日下午6:55

我今天试图制作一些草莓酱,但它仍未制定了所有观看的事情:
- 我包括红醋栗(从去年冻结)
- 用果酱糖
- 挤在两个大柠檬的果汁中

值得尝试再次煮沸,还是应该削减我的损失,冻结批次的未设置的果酱并用它用于布丁?

帮助!
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:果酱!

邮政 经过 PA剪辑 » 星期二2017年6月13日7:18 PM

嗨Monika.
让我们恢复开始

每种水果的重量是多少,你使用了多少糖。

你做了'皱纹'测试了吗?

它可能是冷冻的水果引入过多的液体。 (这是我最喜欢的原因)

您可以尝试服用一些混合物并将果胶粉添加到其中,确保它在加入到主要混合物之前完全溶解。无法保证它会为您工作,我曾经遇到过
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期二2017年6月13日8:14 PM

蒙大利亚,你忘了把草莓放在你的成分列表中失踪
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期二2017年6月13日上午9:14

蒙大利亚。多么令人沮丧!如果您有任何情况,我也会建议再燃料和添加商业果胶。它可能会再次从头划船霜冻霜,我不认为柔软的水果像柑橘类水果一样有弹性,因为柑橘类水果在制作橘子般的错误时! 。草莓果酱是泛滥的东西,因为草莓在天然果胶中非常低,与柑橘类水果不同。我会想到你使用的柠檬汁的量是足够的,但也许混合物太液体了。冷冻红醋栗在解冻时产生大量额外的液体。我想我会省略从食谱中添加任何液体来抵消我所希望的红醋栗产生的液体比草莓更多的果白。
你试过googling"草莓酱没有设置"?那里可能有一些其他有用的建议。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期二2017年6月13日上午9:28

在美国网站上发现了这一点,所以配方谈论杯子作为测量。只煮一个很短的时间。可能你最后一次过度赘铺吗?

自制草莓酱是美味的。但如果它流淌,你会怎么做。读取用于修复失败的草莓酱的配方。
现在是夏天。草莓季节正在蜿蜒下。覆盆子和蓝莓就在拐角处。浆果很精彩;无论如何,你可以吃它们。我在谷物或冰淇淋中享用新鲜的碗,在寒冷的冰沙或馅饼中。来秋天,冬天,你最喜欢的烤面包或花生酱和果冻三明治上没有像草莓酱。
果酱有很多好食谱。我使用标准盒装果胶配方与来自当地农场的新鲜采摘的草莓。我的嘴正在为自制草莓酱浇水。我在果酱制作中没有失败,但今年我做了。它流了流淌。它会制作一个伟大的冰淇淋星期天的填充剂。
大多数烹饪错误都可以修复,所以我研究了我的选择。我在果胶盒上叫800号码。帮助行运算符没有有关如何修复流堵塞的信息。接下来我叫当地的合作延伸。多年来,我发现他们成为一个很好的信息来源。今年,他们再次来到救援。
这是修复失败的草莓酱的配方。您可以使用此配方来修复8杯流鼻涕。这些部分是每杯果酱。
2汤匙糖
1汤匙水
1 1/2茶匙粉果胶
混合果胶和水;在不断搅拌的同时将它们煮沸。加入流鼻草莓酱和糖,不断搅拌。将混合物带到高温下完全滚动。煮沸½分钟。然后从热量中取出锅。浏览可能形成的泡沫顶部。将果酱放入热罐中并使用新的盖子。将堵塞在热水浴中加工10分钟。让罐子坐在晚上。
没有什么比自制草莓酱。我邀请你尝试一下批量。如果你曾经制作果酱则没有设置,不要劝阻。将这个食谱拿着你的果酱配方以供将来参考和"just in case."它确实有效。我今年尝试过!百胜。你可以拜访我 http:// healthwo  e-how-to-fix-it/
祝你好运。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期二2017年6月13日9:57 PM

Cheeky Robo和Pa Snip,我是一个相当调味的果酱制造商,并随后在Delia Smith的草莓酱食谱中的指示(如果你喜欢的话)和分钟。草莓没有洗涤,所以没有液体,我允许冷冻红醋栗。我有时候已经相当“松散”的草莓酱,但从不只是糖浆和水果!

报春花和PA剪辑,果胶建议非常有帮助。直到星期五,我会试着得到一些,但不能在任何商店接近任何商店,那么在此期间将把它放在冰箱里。我会报告进度。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 周2017年6月13日11:12 PM

亲爱的Monika,

经验丰富的果酱制造商,也许这是问题,无论你这次使用的调味料什么都不同意混合物,因为出了问题。 :D.

如果您不熟悉使用果胶粉请勿尝试将其添加到主要混合物中,粉末可能会进入小块而不溶解。
将一些混合物提取到锅中,加热良好,然后加入果胶粉末,搅拌一切直至完全溶解。一旦溶解,将主锅准备好加热并将果胶溶液加回锅中。
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期二2017年6月13日11:23 PM

多年来,我们在这个问题上有一些非常黑暗的果酱。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期二2017年6月13日11:28 PM

在尝试解决问题的过程中肯定容易燃烧它
0 x

莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二2017年6月13日11:39 PM

亲爱的莫妮卡,
这是我在制作草莓酱时所做的。
将草莓切成茶匙(每件作品)的碎片。
把它们放入碗里盖上糖。
覆盖并在凉爽的地方留在一夜之间。
从糖糖浆中取出草莓片(它们将浮动,并用开槽勺子除去)并将糖浆放入果酱平底锅中。
沸腾直到水平降低约五分之一。
加入草莓片和柠檬汁并煮沸约10分钟。
在冷板上进行测试。

关于现代草莓的事情是它们可以包含大量的水,这是由于未能设置的东西。上述方法消除了这种多余的水,但仍然给出了新鲜的味道和漂亮的果味。这是因为糖过夜浸泡使水果碎片更坚定,不太可能消失在糖浆中。

最终尖端加入一小块黄油(一英寸立方体将为堵塞),因为它是冷却,它会驱散浮渣,你会得到更多的果酱。

关于sally wright。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 2017年6月14日星期三下午4:05

非常感谢您的所有回复:是的,我认为草莓本身可能过于水,这可能是问题,莎莉。虽然我在减少液体之前我没有取出草莓,但我用糖做了一夜之间浸泡。当我得到果胶时,我会遵循你的建议,Pa Snip
从现在开始,我将坚持“混合贝瑞果酱”,总是漂亮地设置!
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2017年6月14日星期三10:28 PM

我用一些精细切碎的鹅莓来制作矿井,每次都有工作。我不认为我试着再次让它成功,但有兴趣看它是否有效,如果你这样做了。为什么不使用它来制作冰淇淋,你已经得到了水果和糖只是添加一些奶油或酸奶并冻结它?
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期四2017年6月15日下午2:52

由于它不是一个好的成分,我不想将盐摩擦到果酱过程中,我过去已经取得了成功和失败,包括去年,我曾经流行过的批次。最后几年混凝土批次实际上最终阻止了水槽管道

如此原谅我,如果我在记录中,我刚刚成功,完美的套装和崇高的味道。 yummmmmmmmmmmmmmmmm

这是我对泰特的变化& Lyle recipe

2.2LB羽毛草莓,称重后的草莓清洗草莓
2.2LB果酱糖
果汁 2 新鲜的柠檬,这是一种变异,因为食谱说1柠檬汁。

在锅中将水果用柠檬汁和热量覆盖,食谱说,直到果实柔软,但我有一个为目的保留的捣乱。所以经过一段时间的加热,我捣碎了草莓
当水果柔软(或土豆泥)时,加入果酱糖缓慢地将锅保持在热量,彻底搅拌并确保糖彻底溶解。

当溶解带来稳态煮沸时,不沉重的沸腾,6分钟,冷板试验设定。许多食谱说从热量中删除,但我在煮沸时留下果酱,而测试则使得如果没有设置,我可以非常快速地检查设置。

当发生设置时,添加几个旋钮的黄油并搅拌溶解。留给10分钟或直到任何浮渣形成。使用小槽的勺子仔细浏览表面以去除渣滓而不会删除太多的实际堵塞。

使用预热的罐子,将混合物瓶盖,并尽快用防油盘和粘贴盖。尽快收紧盖子,只要您可以用茶巾处理罐子,而不会扰乱罐子里的果酱混合物。

随着果酱开始冷却保持盖子的倾斜中心,一旦中心留下沮丧,你应该有一个很好的印章。
0 x

哈里56.
kg常规
加入: 2017年7月10日星期一11:09

邮政 经过 哈里56. » 2017年7月10日星期一11:28

试着留在那里,直到那里留下来吗?

คาสิโนออนไลน์
Last edited by 哈里56. 2018年3月27日上午9:07,总共编辑了1次。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » Sun 2017年7月16日7:03 PM

我今天从我们自己和一些购买的鹅莓,而且,与我失败的草莓尝试不同,它迅速,精美地味道,也味道不错。这是一个互联网角色的配方"姜鹅莓果酱".
0 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人