种植Broccoli

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

回复:种植西兰花

邮政经过 报春花 » 星期五2017年6月7日7:55

是的,你还有时间播种种子。如果您在小托盘或容器中的一些堆肥中播种,您可能会有更好的机会。那些来自E超市的一些水果或西红柿的塑料击球手很好。将种子相当薄薄地稀薄,等待直到幼苗在几英寸高,然后将它们种植到开放的地面之前。在种植后,不要忘记Slul颗粒,特别是如果你的幼苗可能会在一夜之间消失!
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2017年6月7日7:56

欢迎!
取决于你有什么样的西兰花,你知道这个品种吗?我所有的过度冬天的紫色发芽类型都在地上,但至少有一个种子包说播种4月,可能是这样仍然有效的。如果你正在说话,那么许多人仍然可以播种。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2017年6月8:30 AM

ploverson。尽管我确定你现在确定你会很好地播种,但不要总是严格地努力。多年来,我了解到,给出了良好的天气条件,你通常可以设法打破规则,仍然是幸运的。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2017年6月02日8:24

Hi & Welcome Ploverson!

播种!包是一个指南,但我的北方南方有一个非常不同的气候&我们应该做像更大的大陆上的那样的区。我看到你在伦敦,所以会更热,然后是很多其他景点,所以你可以早点开始一个wee&比论坛上的一些其他人之后播种。我直接在情节上播射了一些calabrese&他们提出(具有足够的SLUG控制,显然是由报春花突出显示的)。如果你有西兰花(我知道令人困惑 - 如果它是一个大头,那么Calabrese,但如果很多小镜头是西兰花,超市混淆了我们),然后去播种像Primrose建议这样的种子容器。
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年6月3日星期六7:02

我今天要播种我的冬天芸苔和一些快速的凯浩汉中文。我晚些时候比平常一个月,但事情在这一年中的这个时候会变得如此之快,他们很容易赶上。
1 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年6月3日星期三下午5:43

我还没有冬天的绿色种子,只需要一些白菜,因为瑞典人和布鲁塞尔都在一起,同上欧洲防风草。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期二06,2017上午9:10

在一个相当长的园艺时期,我发现最好是播种而不是早期播种,因为PP说,后来播种的东西总是赶上。在一年中播种了太快,你可能会给自己问题。
1 x
jb。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年7月03日星期一:下午9:18

只需观察头部成型,它是一个很好的机会窗户 - 如果它看起来紧绷,有点蓝色/紫色的色调 - 拿走它!不要等待尺码&如果他们是尾柄,直到它生长一下&仍然拿走它。即使你错过了这个机会,也不会把它放在堆肥中 - 制作西兰花汤!
0 x
威斯蒂
用户头像
加尔各答
kg常规
加入: 星期五2018年3月1:26 PM

邮政经过 加尔各答 » 星期五2018年3月1:31 PM

伟大的建议!我会尝试播种种子容器。
0 x
如果我是你,我会检查 ra豪华插槽书在这里。我的意思是,你知道虚假赌博是什么吗?一些研究表明这个是最好的。

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人