昆虫家酒店

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

昆虫家酒店

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2017年5月26日星期五上午7:58

去年,我从利德尔(Lidl)买了一家便宜的昆虫旅馆,其中一半被红梅森蜜蜂殖民。我不确定为什么他们只用左手边,但是大多数手杖都被密封了,所以他们认为还可以。今年,他们又回来了,对独居的蜜蜂来说还不错,并且把整个事情都定了下来。

所以我昨天花了大价钱在花园中心买了一间豪华的。我将它放置在一个阳光充足的庇护所中,与另一只挨着,半小时之内,有更多的小蜜蜂带着黄色的尾巴进入那只蜜蜂。我还没有找到他们。

我唯一担心的是,在它们附近有一些蚂蚁可以看到像花粉一样的东西,但是它们可能是黏土状的东西,它们密封住了末端,孵化时掉了下来。
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 813

回复:昆虫酒店

邮政 经过 杰夫 » 2017年5月26日星期五上午8:51

我在它们身上还没有取得太大的成功,但是如果您有啄木鸟在将它们放在哪里时要小心,它们会把我自制的啄木鸟拉成碎片。
0 x
葡萄干布丁
KG常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2017年5月26日星期五12:42下午

感谢Geoff的警告,我们发现了更多的啄木鸟,但我只在房子后面的喂食器上看到了他。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政 经过 Westi » 2017年5月26日星期五晚上8:25

嗨,PP!

我也买了Lidl的&一直很高兴它的访客! (负载比我的DIY号码好)!
0 x
Westi
Tigerburnie
KG常规
已加入: 2017年1月18日星期三上午10:12
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie » 2017年5月27日星期六上午9:08

我的一个孙子非常喜欢虫子,尽管他可能不喜欢其中的蜜蜂,但我会尝试制造虫子。
0 x
从事园艺已有60多年了,仍然在学习。
葡萄干布丁
KG常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2017年5月27日星期六7:11 pm

他们今天在我的新盒子里封了一些东西。
Attachments
20170527_180740.jpg(423.12 KiB)查看2420次
1 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政 经过 Westi » 2017年5月27日星期六9:06 pm

嗨,PP!

您的药草床看起来很茂盛,看到这个我可能会重新定位我的Lidl号码!我的是在棚墙上,但只有辣根才能吸引它。我为他们寻找庇护所,以为他们会进一步冒险寻找食物,但是逻辑上说,我必须首先吸引他们前往该地点!
0 x
Westi
用户头像
Pa Snip
KG常规
已加入: 2014年12月6日星期六8:20 pm
地点: 在伯克希尔山上的大房子附近
x 795

邮政 经过 Pa Snip » 2017年5月27日星期六9:18 pm

韦斯蒂
您的潜在旅馆用户可能没有想到,您的昆虫旅馆未在traveljungle.co.uk上列出
1 x

人们开始相信自己的宣传时,所面临的危险是他们常常会摆脱自己的自我。

至少在Pa Snip Enterprise的幌子下旅行为我提供了出现在另一个星球上的借口

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客