春天洋葱雷中

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

春天洋葱雷中

邮政经过 Colin2016 » 2017年5月22日星期一上午9:18 AM

看到的文章看到你可以让春天洋葱生成,所以以为我会试一试。

在水中持续7天后,这是结果。
Attachments
ReoRowsprimgonions.jpg.
ReoRowPrimgonions.jpg(71.5 kib)查看了7212次
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:春天的洋葱重新

邮政经过 威斯蒂 » 2017年5月22日星期一8:41 PM

嗨Colin2016!

我一直在徘徊在Pinterest上的这些重新成长的东西,但只尝试在洋葱上散发出一些春天的洋葱,这是一点更强硬但是好的。&有点强壮。我注意到在再次成长芹菜根之下,接下来永远不会有芹菜的运气!
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年5月22日星期一:下午9:18

祝你好运......目前没有听说过芹菜选项,我甚至无法让芹菜种子发芽。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2017年5月22日星期一:下午9:21

几年前,我尝试了这一点,拥有一个全尺寸的洋葱的基地。它的一部分虽然从未开发过另一个完整的灯泡。我怀疑一旦根源完成了他们的工作,就会太多努力,他们重复全部蒙蒂。当然的古老最爱曾经是鳄梨石,但这是鳄梨仍然是许多人的新颖性,而不是他们今天的常见水果。我没有,所以任何人都有一个成功的人。我们的气候太冷,我认为即使是生成的,也能维持一个可行的工厂。

去年秋天,我确实将一些薯片剥落到我的攀爬豆和番茄沟中,并用其他植被腐烂。这让我想起了第二天,我发现了一个微小的马铃薯幼苗偷窥了土壤,在它结束时是一个微小的薯片榛子的大小。也许我应该把它作为一个实验所留给 - 我确实,意识到一个土豆可以从一些薯片剥离,但我没有想到与我的西红柿一起生长的马铃薯将是一个卫生/枯萎角度的良好的东西。
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年5月22日星期一10:44 PM

你好,

我认为你也可以像这样种植柠檬草 - 如果你有一些左边,要么放在水或土壤中,它应该根。我长大了,因为猫喜欢这些东西。

我刚洒了春天洋葱种子下来的衣服 - 我想知道速度差异是什么尺寸。也许我们可以在几个月的时间比较!

pawty。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年5月23日7:52

晚年樱桃!

我不认为他们会再次再生一个完整的灯泡,我发现的网站正在倡导他们春天洋葱替代品然后在堆肥中。芹菜应该增长新的茎,但我认为他们可能会很快地去种子,这只是为了一些婴儿汤汤&股票 - 但没有什么东西很酷!

Colin2016 - 让我们更新您的实验!
0 x
威斯蒂
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 星期二2017年6月9日9:24

嗨primrose,
为了再生洋葱,最好使用百合生产中使用的缩放。在DIM和遥远的过去,我尝试简单地看到它是否有效,但从不实际的是作为作物而努力。当我制作推年来时,我停了下来。
0 x
jb。
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2017年6月24日星期六7:31

继承人的更新显示只有2件事。
Attachments
洋葱再生update.jpg.
洋葱再生更新.jpg(563.86 Kib)查看了6990次
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2017年6月24日星期六9:59

我认为所有这些想法都很有趣,可以尝试作为一个实验。
我想在总饥饿饥饿状态中,一个人会尝试任何事情只是为了成长为食用的东西,但大多数情况都怀疑一个人注定要失败。然而,我总是取得巨大的成功再生我的盆栽罗勒植物,虽然通过剪掉一些顶部射击并将它们留在水中几天,直到它们成长了大量的新毛茸茸的根源。

我没有尝试过任何其他草药,主要是因为当我需要使用它们时似乎通常有足够的草药。有其他草药是否以同样的方式做出反应?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年6月24日星期六晚上9:44

井科林,即使您有原件的副本,那么一个人也很糟糕。我在后面的花园里有一个芹菜存根,只是开始才能收到一点茎秆&叶子所以会看到它是如何进入的,但我期待直接种子最有可能结果!
0 x
威斯蒂
用户头像
isaacvassell.
kg常规
加入: 星期四2017年10月9日上午9:42
地点: USA, MI

邮政经过 isaacvassell. » 星期四2017年10月9日上午9:47

谢谢你张贴这样的提示。他们对我非常有帮助!
0 x
你知道吗 Sizzling热豪华插槽奖金 是最好的?他们将帮助我获得终极荣耀。我真的想知道明年将是什么。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2017年10月5日8:52 PM

我的春天洋葱工作得很好,并且从根源中加载了再生。我的芹菜实验感到惊讶,它瘸四夏天(可能是因为我把它放在甜点附近),但自从天气冷却并且床被清除了更高的东西以来,&看起来它不是太统一。尚未准备好,但如果它是剧本,但它不会浪费,但将进入汤。我目前正在试图让Pak Choi重新发芽,没有看到任何地方在线,但总是失望的是外面的叶子真的很快就会变黄&我喜欢它。没有根,但内部叶子没有发黄,因为我爆发成一点点水。如果它根部会进入一个锅& will see.
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年4月21日星期六8:46

只是因为我继续这个问题而重新访问&我从未有这样的春天洋葱。他们仍然在后门的微型桃锅,穿过冬天而没有保护,高脚高!今年他们将拥有自己的指定锅,因为这么成功!这些新的是已经被重新开始的第二次尝试!
img_2659.jpg.
img_2659.jpg(2.56 mib)查看了5600次

img_2662.jpg.
img_2662.jpg(2.37 mib)查看了5600次
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年4月21日星期六8:58

恭喜但我怀疑你现在可能对他们骄傲太骄傲了!
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2018年4月22日,2018年6:29 AM

做得好威斯蒂,你必须吃其中一个,了解他们的品味。
0 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人