最高尖端开始种子

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

RE:开始种子的顶尖尖端

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年5月10日星期三8:31 PM

我确实发现一些种子更喜欢雷丁顿土壤类型,一些更喜欢多用途,辣椒根本不喜欢雷丁顿,但洋葱和韭菜茁壮成长。我对胡萝卜(臭名昭着的发芽)的问题和甜蜜的玉米堆积奇数,相同的堆肥,相同的尺寸细胞/盆,一些发芽良好,最根本没有。相同的热量,相同的浇水,相同的光线和这些都不是我的作物,我以前种过了它们。打电话给我老式的,但一些种子包,Vac包装箔一边塑料另一个塑料不对我感觉不到我,种子实际上被用静态和紧紧抓住了表面,不对我。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年5月10日星期三8:52 PM

没有像那只老虎那样的包装不断!善良的领域正在开放,进一步与可能导致失败的变量。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年5月10日星期三8:53 PM

Suttons Chillies今年的威斯蒂来了
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年5月10日星期三8:57 PM

我们的Lottie订购是通过t&m,所以这就是为什么 - 但仍然失败!希望老鼠/小鼠不吃2甜圆形,我的生长,但至少有一个公平的一张床,为别的东西免费!始终看看光明的侧面等!
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年5月10日星期三:下午9:39

我去年从特种瑞士开放授粉品种中救了自己的甜玉米种子。我播下了十几个原来的种子,我剩下的,一个发芽但是30分中的19个新种子中的19个已经发芽,大多数看起来都很好而且强壮。

直到我读到其他人的穷人/不萌发结果之前,我很失望。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年5月10日星期三:下午9:44

我从四十个播种中有一个小宝石生菜
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年5月17日星期三6:07

你好,

所以,每周有什么区别!在窗台上启动了绿叶,甜圆形和壁球。我会说95%的萌芽成功。差异 -
- 一切都在楼上的西边窗台(以前在东边)
- 一切都是新种子 - 一个没有发芽的绿皮胡瓜是从过时的包装中。
- SweetCorn是根训练师 - 以前在一个锅中的几个。也不同的品种 - 这些都是迅速的。
- 一般都是一般的多功能堆肥

也许太早开始是原因......谁知道。

pawty.
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2017年5月17日星期三6:48

也许月亮发挥了一部分..... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2017年5月17日星期三7:51 AM

哦 !!!!!!!!!!!!!!!

我不确定你的月亮会鼓励小宝贝幼苗 :卷:

你能展开你的陈述,并在这个主题上做一个完整的吹制品吗? :D. 必然要走得很好 :哈哈:
2 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2017年5月17日星期三7:54 AM

Robo写道:我从四十个播种中有一个小宝石生菜

如果他们所有的发芽,你会用40个生菜做什么?在我们吃它们之前,他们会在这里种子。
每次种植6莴苣是最大的
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年5月17日星期三:19:19 AM

他们以不同的速度增长,我并没有在一个地上种植它们,但是一次大约二十多个
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年5月20日星期六7:17

我放弃了几个生菜种子的托盘,在丢弃之前离开了他们 - 你可以猜出发生了什么!

显然不是正确的条件,并且留下了休眠。奇怪不是它。我把一些生菜种子撒在一个小皮革中,我们保留在花园里,让婴儿叶子轻松进入婴儿叶子,并在一周内发芽。

我昨天移植了芹菜幼苗。真的很棒,因为他们来自想象力的最小的种子。他们仍然只有几厘米,但现在他们被忍受了,我有一种感觉,他们会以公平的速度增长。我的分配邻居今年都在增长。我去年给了他们每一个束(有根的人),并告诉他们把它放在一桶水中。他们确实如此,它让它们在美味的新鲜芹菜中为炖菜和汤进行了几个月。一个胖子生长 - 但值得。

pawty.
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年5月20日星期六上午9:19

今年我在芹菜上去了芹菜,我没有在四十年内养成它,但我确实在长时间工作造成的中年差距很大
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年5月20日星期六上午10:47

那是一个适当的沟渠的东西robo吗?如果是,我有兴趣知道你是如何实现的。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2017年5月20日星期六12:34 PM

我从未尝试过赛芹菜。我正在增加有限的Celeriac,但无论我多么尝试培养它,都会发现它相当令人沮丧的追求,似乎从来没有比网球大小更大的东西。我认为今年的努力可能是我最后一次成长的尝试。我们当地的市场摊位偶尔会以合理的价格销售它的巨大根源,持续时间,所以可能几乎不值得我成长,除了使用种子包!
1 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客