最高尖端开始三d之家

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

RE:开始三d之家的顶尖尖端

邮政经过 报春花 » Sun 5月7日,2017年5:10 PM

在种植之前几个小时才能浸泡赛道和法国豆子吗?
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 5月7日,2017年6:41 PM

我绝对不会说。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 5月7日,2017年6:55 PM

我也不说,如果他们太潮湿了,他们很容易腐烂。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » Sun 5月07日,2017年7:00 PM

Courfuttes,韭菜&SweetCorn已经裤子了!

第3周播种了这一周的树林,但南瓜都发芽了。只有第一个韭菜出现了,所以也许20左右,但奇怪的三d之家&堆肥等在前2个盆中,但在第二壶内没有表演。 24个Sweetcorn出现了2个&他们3周前播种了。蜜虫三d之家仍然在锅中,所以不能归咎于小鼠,而不是潮湿,柔软或任何东西,几乎就是它是如何走出包的时候!再次非常奇怪。
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 5月7日,2017年7:15 PM

斯莱格赖特在今年3月26日在标题下申请/播种豆子三d之家"得到好豆芽" - 我打印出来并成功遵循它。您可以使用搜索选项找到它。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 5月7日,2017年7:32 PM

莎莉的建议再次重复。我认为我出错的地方可能是用水从我的水屁股用水来浇水,现在很低,可能有一个集中的真菌积聚在其中。

Re: 得到好豆芽
由Sally Wright»2017年3月26日星期六6:42 PM

种植豆子(我假设这里的非耐寒种类)有一个或两件事可能会增加萌发。如果它们是箔包装,请立即打开包。三d之家供应商将超过干豆,超出豆类的自然。这样做是为了让他们持续更长时间。这是,当豆子吸收足够的水时开始生长土壤中的真菌已经开始腐烂三d之家。通过提前打开数据包,这将使豆类占据一点大气水分并进行调整,因此它们将能够以自然速度发芽。如果你忘了这样做,那么你可以在他们的锅里播下豆子,然后在浇水之前等待24小时。
始终用新鲜自来水三d之家;雨水和储存水中将存在的水烙真菌是为您的豆类做的。
将一些沙子添加到灌封混合物中;豆类需要比你想象的更多的排水。
当你播种时,水彻底水,然后再等2-3天。
不要指望豆类的100%萌发;它不会发生,所以播种至少10-20%,而不是你觉得你需要的。
在种植之前,不要播种两到三个星期。
不要太深播种;短指甲的深度是足够的。
试着拯救自己的三d之家;大多数豆类从三d之家中实现,这是您正在使用已经幸存下来的遗传物质一次。请记住,我们购买的大多数三d之家在这里从非常不同的气候进口。

为了播种在户外,如果你已经忘记了早期打开了包,并且只在播种的那天打开了他们,在用干燥的土壤中放入豆子和回填之前浇水。在放入豆子之前,您可以在漂白薄弱的漂亮溶液中浸泡几分钟三d之家并防止真菌攻击几天。如果他们已经有涂层,请不要打扰这个。

这些点数的大多数也可以应用于其他大型三d之家植物,如甜豌豆,豌豆,蚕豆,甜瓜,南瓜,南瓜,黄瓜等。在南瓜家族(葫芦属)的情况下,我将把三d之家放在表面上堆肥并用1cm深度覆盖蛭石,因为这允许三d之家接收光明,这将有助于它们的发芽。

关于sally wright。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 5月7日,2017年7:36 PM

我同意Monika,卓越的建议,浸泡的唯一建议是在稀释溶液中几分钟才能杀死任何真菌孢子。我希望我已经这样做了,因为我播种了六个品种,在发芽和生长几英寸后,Cosse紫罗兰色腐烂了。它们都种植在同一个深层模块托盘中,已经完全相同的治疗,所有其他人都在生长很好,因此各种各样的污染了。
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年5月08日星期一8:06 PM

你好,

我太快了......羽衣甘蓝都在寒冷的框架中死亡,甜圆形突然决定在我开始休息后发芽......一个争议者的生活...... ....

pawty.
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期二2017年09日11:16 AM

你知道,我估计我们今年有Duff三d之家,我难以发芽的东西,而不是所有的东西,因为它是持续的血液三d之家。 2岁播种和1发芽了................... GRRRRRRRRRRRR
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2017年12:07 PM

推翻,我的甜圆形完全相同,24播种24播种
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2017年7:03 PM

我的儿子,认为我甚至会打扰我的甜玉米包。我会把它浸泡在鸟桌上!与树丛完全相同的非萌发问题。
作为一个感兴趣的问题,有任何交易标准规则重新出售三d之家包的内容? Duff One可能会引起大量的挫折感和失望。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二09,017 8:12 PM

难以证明任何三d之家都可以被指控为“错误”

我想知道你们中的一些人是否可能实际上没有三d之家问题,是媒体三d之家正在播种的问题。

所有的三d之家故障都涉及与同一三d之家公司相同的三d之家品种,这似乎有点苗条。

S夫人使用了一个完全不同的堆肥混合,通常,她的许多三d之家都没有发芽。

我正在做我平常的表土&MP COMPOST MIX,到目前为止的事情看起来不太糟糕。

我刚刚开始播种,所以我的发芽成功率仍然可以将与夫人一样的水平差别。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2017年8:27下午8:27

PA,您有一个关于可能的三d之家萌发的点,因为堆肥而不是三d之家,而是在我的情况下,我的案例来自同一袋的堆肥,我对韭菜,羽衣甘蓝,西红柿和黄瓜的良好发芽,豆类和树木繁殖差。让你愿意。我怀疑我们中的许多人因完全不明原因的原因而批量批次。我怀疑,我怀疑我们觉得我们的比赛一直让我们回到我们的比赛之一。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年9:00 PM

确实是一个奇怪的一年&很高兴我不只是我!我认为三d之家不是堆肥,因为primrose - 我们住在全国各地&不要使用相同的堆肥,但我们大多数人都可以从同一家公司获得我们的三d之家。或者他们都让中国人提供给他们,因为它的价格更便宜 - 我用来自中国的法国大蒜(不是太好)归于你 - 现在还有其他三d之家吗?

我想我可能会让我的更多植物到花&收集我自己可靠的三d之家,如果原来的公司已经去过便宜(对他们而不是我们而不是我们)。也许kg可以向我们保证?
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2017年5月10日星期三8:03 AM

在没有一些事实的情况下,很难获得如何严重发芽的照片。
我只是作为我们所有人使用的可能性,将堆肥扔进了方程式
他们是否有更多或多或少的康沃公司,而不是三d之家公司,是的,我们都使用这些主要品牌公司的三d之家
鉴于许多重大名称不再独立,彼此很可能是由于包上的名字源于同一来源

而不是只是说"我的豆子(或其他)没有发芽"我们实际上将公司名称和各种。
至少那么我们就掌握了一个照片的机会

与当前问题有关的简单事实陈述可能会缩小该字段。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客