可能需要更新。

需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得 , 斯普德

用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

可能需要更新。

邮政 经过 PA剪辑 » 星期四2017年8:11 AM

虽然昨晚和今天早上难以访问论坛,但我冒险进入主千克网站。

在那里,我发现了一个似乎雄心勃勃的声明,肯定并没有实际发生的情况,就我所知。

声明读: -
厨房园林论坛是一种有趣的,蓬勃发展的人像你这样的人。每周我们都突出了一个线程以进一步讨论。

也许'每周'是雄心勃勃的一点。每月一次可能会更加实用。或删除言论更加实用。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

RE:需要更新。

邮政 经过 罗戈 » 星期四2017年8:39 AM

也许这是未来的计划
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期四,2017年9月9日上午9:59

Robo写道:也许这是未来的计划

正如我认为我在说声明已经在那里有相当的时间,我希望一切都会原谅我的愤世嫉俗。

我的部分观察
几个月后,建议在管道中提出了几个月的未来计划,包括从千克工作人员和专家贡献者的更多投入。
我不认为有人不同意的是,欢迎建议,但逼真的这些建议只是因为目前在我的个人意见中的论坛使用情况,不会证明这些人所涉及的时间的成本。

论坛是一个小小的,敢说,使用的一部分kg设置了。

论坛需要更多的新血液投入来维持其生命线。我们看到新名称加入,然后以输入方式加入ZILCH。

据称,来自论坛的3,000多名成员,这包括自一天以来一直加入的每个人,但定期用户可能会在命名那些可能定期参加和回复的人时享受良好的刺激。您可以计算手上普通论坛贡献者的数量& toes.

在杂志中的“最后一个词”页面已经确定了努力。我们不能否认该论坛最近几个月收到了更多的推动。

我们都在努力,论坛有一些友好的贡献者。摄影输入最令人愉快。

由于缺乏新的血液逐步投入而不是在实践中进行的陈述,而不是缺乏新的血液渐进式投入,不要默默无闻。

我的部分预测,除非贡献者的数量改善我冒险建议插头将由成本降低。这将是一个耻辱,我希望这一天永远不会来。

这篇文章的障碍............................它是向转换讲道。
Last edited by PA剪辑 周五,2017年5月9日上午9:37,总共编辑了2次。
1 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四,2017年6:38 PM

奇怪的是一个看起来有一个主题的其他人,所以我希望他们从我们制作的帖子中获得一些东西。我不知道他们为什么不加入&帖子,但猜测他们足够高兴地寻找已经讨论的具体信息&不乐意等待某人回复。我们也有这么多不同的避免我们不断增长的经历,一些与一般建议发生冲突,所以这也可能是一个原因吗?

也许kg可以在杂志中询问 - 别人想要来自论坛的东西吗?什么会诱惑他们发布?他们会发现哪些主题/标题?我们的基本论坛设置得很好,工作良好&易于使用,易于发布图片,所以它不是那个级别存在问题。把它放在那里kg,让我们看看当前的非贡献者对他们为什么不加入!
0 x
威斯蒂
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 星期四,2017年8:33下午8:33

好吧,我现在独自一人在这里没有其他人在线 - 甚至不是那些通常是那些漂亮的网络履带碎片。

我已经在这里多年了,就像其他一些人在以前的千克论坛的化身。在会员号码方面,它并没有变化。有些人留在并形成了论坛的骨干,其他人就像蝴蝶 - 他们突然出现,疯狂地掠过几周,到处都是消失。有些加入然后只是潜伏。我能记住的唯一一个问题是,几年前,有一定的锚杆来自爱尔兰。它是一个非常友好的地方,是园艺知识的伟大来源。我在这里感到宾至如归,其中一些非常热情和经验丰富的素食者种植者。
DW属于许多书籍和热门主题论坛,它们可能是非常令人不愉快的地方。一些贡献者是彻头彻尾的粗鲁和讨厌的人。
只要我们保留政治和宗教,仍然可以继续论坛继续。感谢KG举办它。

约翰

备忘录自我:必须尝试更频繁地发布。
1 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期四2017年9:28 PM

约翰写道:好吧,我现在独自一人在这里没有其他人在线 - 甚至不是那些通常是那些漂亮的网络履带碎片。
.

经常发生,我找到了约翰。当他们数量超过人类公司时非常恐吓。

顺便说一句,喜欢你的头像。是gwsr吗?
0 x

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五05,2017上午8:19

我喜欢这个论坛,因为有很好的专业知识和谈话问题和知识,每个人都有乐于助人和友好。

我停止使用一个着名的美国论坛,因为有些人几乎转过身来陷入争论并变得非常讨厌和侮辱。他们应该被禁止,因为它毁了他们所拥有的所有良好信息。

我可以了解我们的论坛的访客,只是看看,而不是说什么。如果他们遵循链接,大多数事情都有很多信息。我曾经在Facebook上潜伏,看看我的儿子在国外时做了什么,我很少发布任何东西。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期五2017年5月05日12:12 PM

我只关注并贡献2个论坛,这个和一个肥皂所。两者都很小,礼貌(主要是!!)和友好。我应该更频繁地发布,但是当天只有这么多小时,而且我是那些无法想象任何人对我所说的任何人感兴趣的害羞类型之一!但是说过,我真的尝试  :)
2 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2017年5月05日12:23 PM

梅子布丁我潜伏在脸书上,看看我的孙女也是什么,但是一个人阻止了我,因为我告诉她,我对她发布的一件事并不满意
1 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期五,2017年5月05日12:54 PM

我的帖子不是以任何方式瞄准或反思,任何可能张贴的人比其他人更大或更少。任何级别的适用输入甚至不常见的基础都比没有人好
帖子确实参考输入,但这意味着与加入但默默地消失的数字有关的意图。但这不是真正促使我发布的原因。

提示我发布的点是KG网站上的声明,它在线程的第一部分中以蓝色引用。
厨房园林论坛是一种有趣的,蓬勃发展的人像你这样的人。每周我们都突出了一个线程以进一步讨论。

我暗示的另一件事是一段时间后,我认为圣诞节前,我认为是由Steve Ott制造的,强烈地暗示了论坛的计划。那些计划单独居中围绕着杂志的最后一句话页面

也许有关每周线程的问题的声明追溯到论坛首次介绍时又遥远的过去,而现在潜在的所有主题都是潜在的。

我只是在这里一小段时间(几年),我从未见过一个'每周突出显示的话题'

是否存在任何其他迫在眉睫的“论坛计划”存在吗?

任何想法管理员?
1 x

威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五05,2017 9:04 PM

把robo!
FB的红衣主教罪,监测您的家庭帖子!啧啧啧!我很少对家庭的帖子发表评论,但偶尔会畏缩(定期阅读),在我的侄女帖子,但拯救面对面的谈话!

晚上PA!
完全得到了你的观点,而不是交易描述确实,但我以前的帖子站。我很乐意发布我的愚蠢&提出明显的问题,但让我们面对别人会感到害羞,特别是如果同样的民间似乎有垄断。网站上有群众改进,整个设置更好,更容易&更现代。 kg只需要每周更改为每月更改,以纠正您发现的WEE错误&我希望他们可以要求读者/不是海报看看他们认为什么,因为我们显然不知道为什么?虽然看得更好,但要更好地加入我们,但忙碌的生活等。
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五,2017年5月05日10:01 PM

韦斯蒂我确实质疑她的脸,但我没有评论Facebook我很少做
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 2017年5月6日星期六7:50

这是一个好主意威斯蒂,也许kg可以在杂志中做一点一个插槽,看看新成员希望来自论坛。并让反馈也放入杂志中。
如果没有别的,它应该让新的面孔看着论坛。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2017年5月6日星期六7:45 PM

罗戈!我几乎打赌她没有&不会张贴我的侄女帖子。我不能把它放在这里,但会下午告诉你她最普通的工作,预计会发生事实反应。
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2017年5月6日星期六8:08 PM

我不知道它是否有可能通过电子邮件发送电子邮件的所有成员,以提醒他们的存在,让他们知道我们还在这里,欢迎他们的意见。可能很多人都忘记了它,并可能会热烈振兴他们的参与。还将有一个博览号码在多年来改变了电子邮件地址并成为无关。

我不属于一个Facebook,所以不能声称在那里是一个潜伏者,但是当你属于一个论坛时,阅读帖子,但从不说它真正似乎相当像一位嘉宾那样被邀请参加晚宴整个晚上都坐在那里,没有打开嘴巴。肯定是最缺乏经验的种植者可以有经验,好的或坏,其他成员可以与他们分享。
2 x

返回“网站帮助”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客