用Up瑞士甜菜

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

用Up瑞士甜菜

邮政经过 报春花 » 2017年4月10日星期一10:03 AM

需要清除新作物而生长的空间,并用这种方式使用一些

瑞士店与意大利面螺旋在混合的奶酪酱中。(用烤松子饰有烤松子)

用一点油加热锅,并加入切碎的大蒜几分钟。抛出所需的湿润瑞士菜肴,让它下来约3分钟。 (这几乎不需要任何烹饪)。 。在一个单独的总奶酪中制作奶酪酱,无论您有什么奶酪,包括少量的蓝芝士真正提高了味道。煮一些面食螺旋和烤面包少量的松果。
将枯萎的瑞士甜蜜与奶酪酱混合并搅拌进入排水的面食螺旋。用烤松子装饰。

你可以在这个食谱中替代切碎的卷曲羽衣甘蓝,但它比瑞士甜蜜更粗糙,最好先用煮熟(煮沸或蒸发)左右8分钟。
Last edited by 报春花 2017年4月10日星期一:PM 9:50,总共编辑了1次。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:用Up瑞士菜

邮政经过 威斯蒂 » 2017年4月10日星期一:下午9:14

我只是挖掘我的报春花!

我制作了西班牙煎蛋与chorizo​​,彩虹chard stems&叶子,洋葱等(今天的午餐),扔了一些汤,做了一件焗烤&当他们称之为下面时,要检查“银色甜菜”食谱。我有彩虹,但有些平原适合那个描述,不是我认为这很重要。

不幸的是,冰箱里没有房间&天气太热,所以枯萎的是枯萎的东西,但也没有浪费在堆肥箱里。
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2017年4月11日7:07

谢谢你的想法。我仍然从去年的kg mag留下了自由的彩虹鸡肉种子。除了吃它自己,我会把任何那些将被种子去母鸡以获得下午的善意。我发现这种特殊的品种温和的氛围而不是一些彩色的较高的。我不热衷于强烈的泥土品味,你有时会特别适合深红色的品味。
0 x
韦斯特哈尔克斯
kg常规
加入: 2006年10月16日星期一:下午6:46
地点: Grays, Essex
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 星期二2017年4月11日8:36 PM

为什么在每年回来时挖掘它?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年4月11日8:44

有趣的?
在地面上的一个季节后,我的巨大是巨大的巨大脂肪& huge poking up &拍了很多空间?你的意思是,这继续成长,还是让它自我播种新植物?
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2017年4月11日9:12 PM

我也从未听说过它继续继续不确定发展。它属于与酢浆草相同的家族吗?我知道,一年后,我的剩下的剩余植物还有很大程度上的再生自身植物,但是在这次这一次通常开始种子,所以我从未有机会无限期地将其留给自己的设备,以查看会发生什么之后,因为我一直需要其他蔬菜的不断增长的空间。
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年4月12日星期三7:10

你好,

我注意到次年继续增长,但很早发现它鲜花,所以挖掘它。假设开花的影响味道?去年在凸起的床上生长了一些。它真的很小而且没有做很多,同样是吃的甜菜根。缺乏食物或水可能?

我们将其砍掉并冻结它,然后全年将其放在咖喱中。各种各样的,但它是壮丽的仙人掌而不是菠菜。

pawty.
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年4月12日星期三上午9:16 AM

我刚刚读到了一段时间的地方,这是一件二年步,我今年留下了一些人,看看通常在今年的这个时期播种的韭菜(保加利亚巨头)正在为我们提供新的增长我们昨晚吃饭很棒
0 x
韦斯特哈尔克斯
kg常规
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 2017年4月12日星期三9:05 PM

我在秋天砍下它,它在春天重新生长。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2017年4月13日7:58 PM

我喜欢这个论坛!总是要学习!谢谢你分享whr!
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年4月14日星期五7:09

我用它作为一个冬天和春天蔬菜,所以如果我在秋天削减它就不会有很多使用。
0 x
韦斯特哈尔克斯
kg常规
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 星期五2017年4月14日7:36 PM

Plupmuddding写道:我用它作为一个冬天和春天蔬菜,所以如果我在秋天削减它就不会有很多使用。

我只使用叶子。我试着吃茎,但无法继续下去。也"earthy" for me.
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人