用完瑞士甜菜

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1453

用完瑞士甜菜

邮政经过 报春花 » 2017年4月10日星期一10:03上午

需要清理新作物生长的空间,并以这种方式用掉其中的一些

瑞士甜菜混合奶酪酱中的意大利面螺旋形。(饰以烤松子)

用少许油加热锅,然后加入切碎的大蒜几分钟。加入适量的洗净的湿瑞士甜菜,使其枯萎约3分钟。 (几乎不需要做饭)。 。在单独的锅中放芝士酱,然后放任何奶酪,但加入少量蓝纹奶酪也可以真正改善风味。煮一些意大利面食螺旋形,然后烤几片松子。
将萎wil的瑞士甜菜和奶酪酱混合在一起,搅拌成沥干的面食螺旋状。配上烤松子。

您可以在此食谱中代替切碎的羽衣甘蓝,但由于它比瑞士甜菜坚硬得多,因此最好先预煮(煮或蒸)约8分钟。
Last edited by 报春花 于2017年4月10日星期一9:50 pm,共进行了1次编辑。
1 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 838

回复:用完瑞士甜菜

邮政经过 Westi » 2017年4月10日星期一9:14 pm

我也挖了樱草花!

我用香肠,彩虹甜菜干制成西班牙煎蛋&叶子,洋葱等(今天上班用午餐),倒入汤中,做了焗菜&去检查“银甜菜”食谱,因为他们称之为“菜”。我有彩虹,但有些平原适合这种描述,而不是我认为那很重要。

不幸的是,冰箱里没有房间&天气太热,所以剩下的东西萎缩了很多-但也没有浪费在堆肥箱中。
0 x
Westi
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年4月11日星期二上午7:07

感谢您的想法。去年的KG杂志中,免费的彩虹甜菜种子还剩很多。除了自己吃外,我还会给任何要种的母鸡做下午的点心。我发现这个特殊的品种比某些有色品种的味道更柔和。我不喜欢您有时会特别带有深红色的土味。
0 x
西汉姆·罗恩
KG常规
已加入: 2006年10月16日星期一6:46 pm
地点: Grays, Essex
x 20

邮政经过 西汉姆·罗恩 » 2017年4月11日星期二8:36下午

为什么每年回来时都要对其进行挖掘?
0 x
Westi
KG常规
x 838

邮政经过 Westi » 2017年4月11日,星期二,晚上8:44

有趣的WHR?
地上一个季节后,矿山非常大,秸秆很肥& huge poking up &占用很多空间?您是说这继续增长还是让它自己播种新植物?
0 x
Westi
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1453

邮政经过 报春花 » 2017年4月11日星期二9:12下午

我也从未听说过要继续无限期地发展下去。它和栗色属于同一个家族吗?我知道这种植物每年都在不断再生。我剩下的少数植物也长成了大植物,但是大约在这个时候它通常开始播种,所以我从来没有机会无限期地将其留在自己的设备上,看看会发生什么之后,因为我一直需要其他蔬菜的增长空间。
0 x
用户头像
aw
KG常规
已加入: 2015年2月19日,星期四,下午6:12
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 aw » 2017年4月12日星期三上午7:10

你好,

我注意到它在来年继续增长,但发现它开花得很早,因此请对其进行挖掘。假设开花会影响味道?去年在高架床上长了一些。它很小,没有做很多,类似地,甜菜根也要吃。可能缺少食物或水?

我们将其切碎并冷冻,然后整年放入咖喱中。种类繁多,但作为菠菜而不是菠菜很好。

aw
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 810

邮政经过 机器人 » 2017年4月12日星期三上午9:16

我前不久读过某个书,它是半年刊,今年我已经离开了我的一些书,看看会发生什么。通常在一年中这个时候播种的韭菜(保加利亚巨人)使我们的新增长达到了2昨晚我们的餐点很棒
0 x
西汉姆·罗恩
KG常规
x 20

邮政经过 西汉姆·罗恩 » 2017年4月12日星期三晚上9点05分

我在秋天将其切碎,在春天重新生长。
0 x
Westi
KG常规
x 838

邮政经过 Westi » 2017年4月13日星期四7:58下午

我喜欢这个论坛!总是要学习的东西!感谢您分享WHR!
0 x
Westi
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年4月14日星期五上午7:09

我将其用作冬季和春季的蔬菜,因此,如果秋天将其切下,将不会有太大用处。
0 x
西汉姆·罗恩
KG常规
x 20

邮政经过 西汉姆·罗恩 » 2017年4月14日星期五晚上7点36分

葡萄干布丁写道:我将其用作冬季和春季的蔬菜,因此,如果秋天将其切下,将不会有太大用处。

我只用树叶。我试着吃茎,但无法继续下去。也"earthy" for me.
0 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客