金融 - 请帮忙

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

金融 - 请帮忙

邮政经过 Beryl. » 星期二2017年3月14日1:46 PM

我已经成功地从去年购买的植物中扎根了这款玫瑰花的Aeconium'nigrum'。但有人可以告诉我如何将它达到母亲的分支。

非常感谢
Beryl.。
IMG_0495 AEONIUM'nigrum'.jpg
IMG_0495 Aeonium'nigrum'.jpg(89.95 Kib)浏览3147次
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

Re:Aeonium - 请帮忙

邮政经过 课堂诉讼 » 2017年3月14日星期二3:12 PM

哦,我也很感兴趣!我刚刚把它脱掉了三d之家真正的长腿,并用三d之家生根激素的WEE痛苦蹦出来进入一些堆肥!如果需要,我认真怀疑,那么我稍后会厌倦它!
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2017年3月14日7:56 PM

我打破了顶部,它分支。然后,如果你扎发出来的比特,你会得到另三d之家新工厂。使用坚韧的自由排水堆肥。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期二2017年3月14日8:06 PM

伟大的!谢谢pp. :)
0 x
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2017年3月15日星期三下午3:27

并不真正确定你的意思plumpudd。

你能帮另三d之家问题吗?

我没有收到我的任何帖子的电子邮件通知 - 是否有人知道为什么?

Beryl.。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年3月15日星期三下午6:10

无法帮助e邮件问题beryl,但应该说留下顶端后留下的茎部分通常会送侧射击制作分支顶部。如果在砂砾堆肥中种植,你将在大约两英寸的茎上脱落的作品通常很容易根。如果您希望它到分支,那么您可以与此进行同样的情况。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2017年3月15日星期三下午6:30

嗨Beryl.

只有在有PM时,我从未收到过电子邮件通知。
0 x
威斯蒂
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2017年3月15日星期三:下午8:24

谢谢PP现在我明白了。不确定我还想刚刚脱离主要工厂。

WESTIE我一直有电子邮件通知对我发布或评论的任何主题的回复。现在我必须每次都要检查一次。我已经检查了我的设置,他们似乎没问题。这是三d之家谜。

Beryl.。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 2 guests