冬季纽特斯

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

冬季纽特斯

邮政经过 报春花 » 2017年2月13日星期一11:31 AM

当我遇到一个恋物癖的时候,我今天在杂草中混淆了一些死亡的留下了一些死亡。这让我感到惊讶。这是我在冬天发现的第一个。我以为他们通常将水淹秋天留到干燥地面的冬天。

据说我想在我们开始收到早期Frogspawn的第一份报告之前,T胜过。今天的阳光,尽管风苦涩,已经买了两头早期的大黄蜂围绕着一些希瑟嗡嗡作响。在一年中的这个时候,他们还没有多少食物
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

re:冬季纽特斯

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年2月13日星期一:下午3:14

另一周,我在冻结的沟渠中看了一个蝾螈,艰难的小牲畜。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年2月13日星期一:下午5:41

报春花你可以指示你的泡沫蜜蜂我的方式 - 我有完美的梅花为他们! :) 实际上有些人在接下来的几天可能会弹出,温度升高到双数据,风已经消失了。
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2017年2月13日星期一:PM 7:26

第一年纽特斯经常留在水中,我相信,就像第一年的青蛙,报春花。我们在冬天的池塘里肯定看到了纽特斯,虽然我们不会在一段时间内不会获得Frogspawn,但青蛙在那里。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人