最高尖端开始种子

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

RE:开始种子的顶尖尖端

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年1月30日星期一上午9:50

我更喜欢我的肉桂在米饭布丁或糖免费卡布奇诺咖啡上
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年1月30日星期一:下午6:33

可能会得到两次pp测试它。尽管灯光变得壮大,但多云的沉闷天气使得那些太长腿的人。汤姆斯将在更深层次上忍受,但觉得我会重新播种一些其他东西,可能在天气显示超过一个阳光灿烂的日子。目前看着我的手机的天气非常令人沮丧。
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2017年1月31日8:29

我假设有人播种了众多种子已经为拥有室内增长设施的奢侈品而这样做。
多特隧道或温室庄稼也许?
Last edited by PA剪辑 于2017年1月31日,2017年8:54 AM,总共编辑了1次。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2017年1月31日8:43

我正在播下播种,但是,尽管有灯具,加热的传播者和温室里的土电缆和加热器下,但我的电力成本至少会留给电力。我想我会再次对待我的种子。

我去年晚些时候的生菜和欧芹幼苗开始成长,盆栽大蒜正在发出强烈的射击,所以我觉得我觉得我已经开始了。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2017年1月31日8:34 PM

我曾经去过Metcheck以获得长期的天气预报(阅读那些网站的奇怪的东西如此停止)&本来知道不播种,但只是一周一次欺骗你!备忘录,不是短期!

我和你在一起pp - 种子包里的另一个翻卷,看看我有什么。我是一个名单,&没有我拥有的品种列表!这将在另一个灰色的一天开始!

顺便说一句!显然来自另一个星球 - 似乎是一个友好的地方!
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 星期五2017年2月17日上午8:18

你好,

所以辣椒种子在窗台上进入了一个加热的传播者。八个盆中的幼苗在七个幼苗中。乔是一个没有节目。

问题时间 - 我在加热的传播者中将它们留在多长时间?我应该将它们转移到一个未加热的人吗?当我在阁楼里丢失了几年时,我没有用热带的一个,并且不记得这些规则。

非常感谢

pawty.
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2017年2月17日10:22 AM

我的柠檬滴是那些无所事事的人,我没有浸泡它们,所以也许另一周,我会尝试苏打更多。
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2017年2月18日星期六5:07 PM

威斯蒂 - 我看起来很少见......有什么不对劲吗?不想搞砸我的电脑。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2017年2月18日星期六5:51 PM

pawty写道:你好,

所以辣椒种子在窗台上进入了一个加热的传播者。八个盆中的幼苗在七个幼苗中。乔是一个没有节目。

问题时间 - 我在加热的传播者中将它们留在多长时间?我应该将它们转移到一个未加热的人吗?当我在阁楼里丢失了几年时,我没有用热带的一个,并且不记得这些规则。

非常感谢

pawty.

我是新的,因为我的新人也是,我也在细胞中,我决定将它们留在加热的道具中,只是让他们更高,以获得更多的光线希望防止他们太长腿。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年2月18日星期六7:59

嗨黛安!

该网站没有错,但在网上阅读一些关于设置它的人的内容不是一个“好”的人&做了一段时间,但可能是垃圾,但网站很好!老虎& Pawty:
我的辣椒也在传播者中,但盖上了一天。盖子上的冷凝干扰了良好的阳光日,否则没有其他原因。

我今天拿下了盖子&杀死了我的甜瓜 - 通过茎上甩了它!试图将冷凝水平平衡到边缘以水回到盆中。对我的笨蛋不满意,因为这是一个艰难的小家伙 - &没有更多的种子! GRRRR!
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » Sun 5月7日,2017年8:25 AM

你好,

所以,生长是全力的 - 到目前为止,糟糕的坏和丑陋.....

万寿菊 - 2种类型。顽皮和巨大的非洲。从同一种子托盘(半半)开始。灌封堆肥并放在窗口中。顽皮是新种子,非洲来自一包我(成功)去年生长。顽皮= 100%发芽。非洲= 0%。为什么??

食花活会 - 许多不同的类型,在窗户灌封堆肥,在他们身边的种子。同时种植。发芽非常差= 20%。为什么 - 太潮湿了?

牛豆 - 2个品种。在窗台的根训练师中,同时开始。新品种(需要获取名称)= 95%。白人女士=穷人。 10%虽然我可以在我垃圾的尝试前几天给他们。

黄瓜。 Diva和慢跑者。在一个窗口里。每人90%。

Cucumelon。 100%在窗口中的种子托盘中。

法国豆。在窗口中的根教训练器中。好的。 90%。

壁球。胡桃= 100%,节日0%。再次种植在相同的条件下,放在侧面。

甜玉米 - 售。在窗台上的堆肥中。非常差。 9种幼苗可能是40种籽。将保留一个小区域将从其他地方开始另一个批次。

番茄,辣椒和西红柿 - 都很好。一路早就在里面开始,接管房子。

羽衣甘蓝 - 4个品种。一切都很好。

其他人在途中,但尚未形成一个意见.....

所以,这是一个混合。对失败的任何提示都非常感谢,因为开始任何一个都不为时已晚。

谢谢

pawty.
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 5月7日,2017年8:52 AM

韭菜:我在那些含有蘑菇等的深层塑料超市旁观旁的韭菜。如果它们在底部有孔,我将一层厨房组织放在它们上,因此水仍然可以在没有堆肥的情况下排出。因为他们需要时间来硬化我在一点普通的土壤中与堆肥混合只是为了散装不断增长的环境。

我有一个钢尖的韭菜迪伯,我无法管理,而没有种植韭菜,当他们仍然非常薄的时候,否则否则很难让一个足够深的洞。如果天气干燥,它有助于浇水前一天的区域,否则我的浅色土壤立即在与脱伯制成的洞中坍塌。

我从不修剪我的韭菜根。他们在种植时非常长,但我工作的基础"every little helps"希望这减少了种植它们的冲击,并有助于让他们更快地建立。
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » Sun 5月7日,2017年12:42 PM

我没有修剪韭菜根,也从来没有这样做过(虽然我不得不说我没有显示种植者)。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 5月7日,2017年4:54 PM

好吧,我想我,找到了Grrminating Paranip种子的答案。去年首次我让一个欧洲防风杆菌去种子,比设计更多。在秋冬/冬天,种子掉下来,自播种。今年春天我,ve拥有最早,最佳的欧洲皮幼苗没有任何繁琐的技术,并且当然种子已经新鲜!我不得不在今年的不同地点中以不同的地点重新播放,但他们在今年的一个欧洲防风草地上肯定会幸存下来,因为它给了我足够的小幼苗以满足我们的需求。当然,它可能已成为相对轻微的冬季。

相信它可能是JohnBoy,他建议这种方法以及在潮湿的厨房纸上铺平它们。这绝对是一个较少的摆动者选择!我有很多莳萝幼苗,它们完全相同。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 5月7日,2017年5:00 PM

pawty.,如果它,我的4个绿皮状的任何安慰3都未能发芽。认为他们是一个厨房花园包。堆肥不是我播种的微小迷你黄瓜种子的阻碍。他们俩都萌发得很好,所以不知道为什么会有避风港,而不是。今天再次尝试,以及2015年的攀登法国豆类的75%,所以也许有一些事情要做

除了我偶尔,如果我的发芽尝试意味着,我偶尔需要购买一条园林中心幼苗,所以还有太晚,而且我唯一的舒适是他们往往比他们的标准数量少于标准的植物,所以商业种植者明显有同样的问题。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客