苹果用完的食谱

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 814

回复:苹果用完的食谱

邮政经过 杰夫 » 2017年1月17日星期二6:07下午

除了它们被很好地烤在一起之外,我们如何从苹果变成红甘蓝?但是,种植红卷心菜的真正原因是将其腌制后与火锅和牧羊人的馅饼一起食用!顺便发现了一个叫做Lodero的品种。
0 x
用户头像
杰杰比
KG常规
已加入: 2016年5月17日星期二上午9:15
地点: 索尔兹伯里(Novichok)的故乡
x 6

邮政经过 杰杰比 » 2017年1月22日,星期日2:45 pm

樱草花写道:
机器人写道:不要告诉我没有人在火锅上腌红卷心菜

从来没有听说过那个机器人!这是北方的习惯吗?我发现这是约克郡的一种古老习惯,那就是吃切达干酪和苹果派,这是我发现的,只有当来自世界各地的一位亲戚来访并感到惊讶时,却没有提供。

甚至有一些食谱将切达干酪和苹果一起放入馅饼中。我会爱上一堆苹果,今年我的地上很稀疏……还是我说的是树?我已经开始修剪树木并与他们进行良好的交谈,但是我可能正在浪费我的时间,大自然将一如既往地笑到最后。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 808

邮政经过 机器人 » 2017年1月22日,星期日,下午3:06

我不知道北方习惯的报春花,我想那一定是我们认为没有火锅菜的火锅就像没有马的马车一样,尽管她谁都知道,她更喜欢腌制甜菜根
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2017年1月22日,星期日,晚上7:20

唔?苹果派(Apple Pie)搭配奶油或冰淇淋,切达干酪(Cheddar)在奶酪板上-不能同时吃这顿饭。腌红甘蓝& hotpot - Hmm again!

想知道谁首先想到它会起作用?当时所有的东西大概都是&那些时刻之一!其实想泡菜&切达奶酪在这一刻,但炖得太饱了&饺子考虑尝试一下。
0 x
Westi
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

邮政经过 莫妮卡 » 2017年1月22日,星期日,晚上7:23

回到第一个查询:没有人提到苹果酸辣酱,它很容易制作并且味道鲜美。如果有人感兴趣,我可以提供经过验证的食谱。
0 x
Tigerburnie
KG常规
已加入: 2017年1月18日星期三上午10:12
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie » 2017年1月22日,星期日,下午7:42

我已经酿了两个装满苹果酒的john john,直到秋天才准备好,所以我会在准备下个年份的酒时喝(希望)。
0 x
从事园艺已有60多年了,仍然在学习。
用户头像
杰杰比
KG常规
已加入: 2016年5月17日星期二上午9:15
地点: 索尔兹伯里(Novichok)的故乡
x 6

邮政经过 杰杰比 » 2017年1月22日,星期日,晚上8:01

韦斯蒂写道:唔?苹果派(Apple Pie)搭配奶油或冰淇淋,切达干酪(Cheddar)在奶酪板上-不能同时吃这顿饭。腌红甘蓝& hotpot - Hmm again!

想知道谁首先想到它会起作用?当时所有的东西大概都是&那些时刻之一!其实想泡菜&切达奶酪在这一刻,但炖得太饱了&饺子考虑尝试一下。

苹果和奶酪派,我认为我们可以将责任归咎于我们的朋友好莱坞:
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/apple ... dale_16189
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2017年1月23日星期一7:58 pm

介意我们嘲笑咸焦糖,辣椒中的黑巧克力-但它们起作用。有一天,我可能会尝试珍妮,但首先会相当重,或者先在某个地方尝试。
0 x
Westi
用户头像
杰夫
KG常规
x 814

邮政经过 杰夫 » 2017年1月23日星期一8:22 pm

我经常吃一个苹果和奶酪三明治。
0 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2017年1月25日星期三上午8:43

您尝试过酿苹果酒吗?我发现了去年制造的几瓶波光粼粼的干苹果酒,它非常好。我把它放在冰箱里半个小时,然后再打开,因为它有点活泼。
0 x
Tigerburnie
KG常规
已加入: 2017年1月18日星期三上午10:12
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie » 2017年1月25日星期三上午10:49

我已经酿造了苹果酒,但是老实说,如果您使用普通苹果而不是适当的苹果酒,味道会令人失望,因此我今年酿造了葡萄酒,并在最后的发酵过程中加入了一些切碎的葡萄干。
0 x
从事园艺已有60多年了,仍然在学习。
用户头像
安妮365
KG常规
已加入: 2017年2月21日,星期二,10:53 pm
地点: Salisbury, Wiltshire

邮政经过 安妮365 » 2017年2月22日星期三凌晨1:33

我已经在多功能炊具中制作了苹果酒(这里)。简单,快速,美味(至少对我而言)。原料:
2½磅苹果
1个柠檬
½杯蜂蜜
肉桂和丁香。
要使苹果酒取苹果,柠檬,蜂蜜,肉桂和丁香。
洗净苹果,切成薄片,从种子中清除。
挤苹果汁。来自榨汁机的苹果浆会添加到果汁中。混合均匀。挤压柠檬汁,将其添加到苹果中。
将蜂蜜,肉桂和丁香加到所得物料中并混合。
将物料倒入多锅碗中,然后在"soup"节目约十五分钟。然后过滤肉桂和丁香的质量。
将带有苹果浆的团块倒回多功能锅中,煮沸并关闭。
将完成的苹果酒倒入杯中,加入切成薄片的苹果和柠檬。
我的苹果酒制造机:
图像
0 x
:) :) :)
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2017年2月23日(星期四)下午7:58

哦!可以看到你是美食家安妮!

有面包擅长吗?与我们的苏打面包之王理查德(Richard)进行一般聊天时有一个面包制作主题!
0 x
Westi
用户头像
杰夫
KG常规
x 814

邮政经过 杰夫 » 2017年2月23日星期四下午8:34

酒在哪儿?
0 x
用户头像
安妮365
KG常规
已加入: 2017年2月21日,星期二,10:53 pm
地点: Salisbury, Wiltshire

邮政经过 安妮365 » 2017年2月24日星期五上午1:51

韦斯蒂写道:哦!可以看到你是美食家安妮!

有面包擅长吗?与我们的苏打面包之王理查德(Richard)进行一般聊天时有一个面包制作主题!

你能给我链接吗?谢谢)))

杰夫写道:酒在哪儿?

:震惊: 抱歉,忘记了。我过敏,所以不要喝酒(((
0 x
:) :) :)

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客