荷兰芹 - 迷迭香和百里香?

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

荷兰芹 - 迷迭香和百里香?

邮政经过 ricard用h » 星期五2017年1月13日2:20 PM

我经常想知道是否在使用这一系列方面取得了任何重大成功,或者是谁只是为了便于将那些草药写入他们的工作?

现在我正在做汤,不是我们所有人吗?我拥有的唯一体面的新鲜草药是那三个加一个湾丛林。愚蠢的问题,为什么我不使用湾?

对不起,如果我超载你,我需要弥补,我可能已经挤了面包角落。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

Re:欧芹鼠尾草和百里香?

邮政经过 pawty. » 星期五2017年1月13日下午4:21

嗨理查德,

我们有一个大湾,经常使用它。本周它已经在一个缓慢煮熟的羊肉炖煮的羊肉和山寨馅饼(可能是其他东西,但Pawty先生做了大部分烹饪 - 我被迫当他在伦敦工作)。还添加到这些中是百里香和欧芹。我们有圣人,但是出于所有的草药,我会说这是我们使用最少的人 - 即使美味(仍然非常时尚!)。

我看不到为什么湾不会在汤中运作良好 - 只是记得在闪耀之前把它拿出来!

pawty.
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期五2017年1月13日下午4:58

我最终没有使用海湾,因为我害怕过于海底。欧芹贤者和迷迭香在今天的汤中锻炼身体。出于同样的原因,我抛弃了百里香。

汤是洋葱,芹菜,泄漏,土豆,瑞典人和扁豆。所有部分都是Zizzed of留下几块肿块。

我对使用草药感到紧张,虽然可能源于过量的干草草药。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2017年1月13日8:22 PM

嗨理查德

我把海湾叶子扔进大多数汤!将其折叠以实现味道。我根本没有发现它的压倒性,它融合在一起的那些草药。我最喜欢的药草是汤汤,欧芹不会改变味道很多,贤者是另一个最喜欢的,但只是一个小捏,但迷迭香有点暴徒,我发现这更谨慎!

味道是非常主观的,但是这样的另一个实验可能?
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年1月14日星期六下午1:42

谢谢westi。

我一直是在烹饪中寻求烹饪的帮助,这是在烹饪的帮助下,希望获得一些秩序,而不是只是为了最好的彩旗而希望。

最糟糕的情况,我认为已经混合草草过度使用或滥用,与百里香和牛至一样。今天的晚餐是一个羔羊砂锅,要求迷迭香和百里香,我加入了两个湾叶子,因为你就像你总是加一个湾离开,我从未设法过度。我想海湾就像欧芹,非常微妙。虽然是你将切碎的欧芹加入黄油土豆,让欧芹坐在温暖的土豆里一段时间(或者我做)欧芹的重大味道。

所以,对我来说,羔羊需要大蒜和迷迭香。还要别的吗 ?

我必须告诉你,我不信任食谱,有些只是用神话般的照片填写页面,食谱没有得到很好的研究。因此,我的大部分烹饪都是从多年的练习中筹集三个女儿,这些女儿们兴趣批评,一个令人乐意拥有一个熟练的丈夫,当他们做饭时是女孩的。

近年来,许多少年的练习被良好的食物兴趣加入,但我仍然缺乏技能。

今晚我正在做土豆堆栈,从来没有做过马铃薯堆栈。
0 x
理查德。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 2017年1月14日星期六7:56 PM

可能没有别的羔羊 - 迷迭香&大蒜是完美的,但你可以把一点凤尾鱼放入斜线中,也可以在烹饪过程中融化,但切断脂肪。你把所有3放入同一个斜线/刺伤。

只需使用与菜肴源自的地方相关的草药 - Med Stuff Oreegano&迷迭香,英国的东西百里香,贤者&荷兰芹,但随时扔进海湾,因为它在两个地方的任何地方都有大的味道 - 很棒但被评级为评价!

永远不要跟随杰米是我可以添加的,但是你可以很容易地皮裤,不要放弃厨师书 - 他们是你的基础,现在它是为了让你保留你的基础&你的样子!味道非常主观,所以与你喜欢的东西一起去。
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 孙1月15日2017年8:49 AM

啊,威斯蒂,这样的帮助。

我的土豆堆比预期好,味道很明显,橄榄油中的迷迭香和百里香(非常果味和昂贵),虽然我使用曼陀林剃掉了拇指末端的块,因为我不是持有人。 (我发现了块)

羊肉砂锅也很神奇地获得自己的ooos和aahs,她刷了一些我的土豆堆,同时我填满了我的酒杯。

羊肉砂锅有一半的红葡萄酒,半成一品脱水,除了迷迭香和百里香加两个海湾叶子。哦,羊羔块被辣椒粉揉搓。

所以,虽然我对香料的自信,草药总是害怕我。信心现在散发出来,我正在计划用迷迭香和百里香的面包,虽然无法决定简单的酵母面包或酵母。
0 x
理查德。
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 太阳2017年1月15日12:04 PM

白酱中的湾叶或两叶永远不会变得不安。鼠尾草是如此强烈的味道,有时难以放置猪肉。就像你湾叶一样突然出现在任何砂锅或汤。百里香我喜欢很多,但不是柔软的东西。我在分配的干燥位置上迈出“硬”,并在脱水器中迅速干燥,这使味道味道。欧芹确实有一种味道,看起来很好汤!但你需要敲打它并与之慷慨。我有一点草药Mangler,我从弗朗西西种子带来,这真的是这项业务和所得切碎的草药转动欧芹酱真的很绿!
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2017年1月15日2:36 PM

我从未尝试过湾叶子,除了我曾经把它放在煮熟的米饭上,我读到某个地方,拜耳有助于分开谷物,虽然我有自己的技术,但我从未找到过我的技术帮助,也没有添加很多或伤害。

是的,我也害怕贤者,刚才在阅读你的贡献后实现了它的一些草药比其他草药更强大。我目前的干燥百里香是我在可爱的潮湿土壤中种植我的百里香,当它像相反的事实所以我拯救了整个植物并挂着它晾干然后袋装,收集叶子,它很强烈。

是的,我同意,欧芹有一种可爱的味道,虽然我只有在我包括它的味道和唯一的土豆类型时,我现在只有很多事情都在很多事情上淘汰了欧芹。大蒜面包会没有欧芹?我从不制造欧芹酱,但我的母亲曾经制造过很多,可能是因为它是冬季幸存下来的少数草药之一。我的欧芹是巨大的,我仍然在开放中拥有可用的香菜。

俄勒冈州呢,我有一个亮的黄色植物,享受生活在我们的砾石驱动器中,但我总是认为明亮的颜色表明它是装饰而不是烹饪。

有人使用胡萝卜叶吗?
0 x
理查德。
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 太阳2017年1月15日6:22 PM

金牛岛,这是一个适当的牛至不是金色的马雷拉姆,比绿色更好,更强烈的味道,非常好。我有几次分配,每年使用剪刀收获,再次使用脱水器。我从来没有用过胡萝卜叶。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 2017年1月16日星期八:上午8:49

我的妻子使用了很多湾。如果您首先购买叶子树样叶子,它们会变得更加不同。我们有两个,我们被赐给的是在办公室里种植的,从休息一下,一个从我妻子的伟大阿姨的一棵树的砍伐,那里有一个更强大而更好的嗅觉。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2017年1月16日星期一上午9:52

这是有趣的杰夫,我经常想知道。我们的海湾生活在一个锅里十五年,即使我重新养殖并喂食它仍然是发育不良,经常看起来很生病,那么我发现它是一个新的家,围栏从风中保护它。现在它看起来很健康,总是充满了新的增长,即使是一年中的这个时候。

我可能会通过宣传对那些绝对没有选择的人来说的恼怒的人,因为我证明了在每种情况下,我将植物搬入花园甚至进入他们开始改善的银行。

我认为这次要求去花园中心的旅行,虽然从记忆中,他们只有昂贵的标准。
0 x
理查德。
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 2017年1月16日星期一4:16 PM

我有一个迷迭香植物来自我母亲的植物的切割,他们又在1955年回到了车道上的一篮筐。这是一个薄薄的东西,几乎灰叶,但它有更好的味道您可以购买的郁郁葱葱的绿色迷迭香植物。
0 x
用户头像
kg托尼
kg常规
加入: 星期四2016年10月27日上午9:22
x 13

邮政经过 kg托尼 » 星期二2017年1月17日10:34

我们喜欢用丁香和百里香的丁香烤我们的土豆;迷迭香在烤胡萝卜上 :)
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期二2017年1月17日10:39

我在烤spquds托尼上挣扎着大蒜,大蒜总是被炒,所以你是怎么做到的?
0 x
理查德。

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人