最高尖端开始三d之家

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

最高尖端开始三d之家

邮政经过 pawty. » 太阳2017年1月15日3:00 PM

你好,

刚开始计划今年在分配时成长的内容。我没有温室,所以必须在窗台上开始三d之家,我的冷框架,所以空间可能有点问题(特别是两个顽皮的猫,他们在生活中敲击了我在地板上成长的一切) 。拯救空间并最大化萌芽是否有人有任何顶级提示?

我刚读过克格斯12月版,并注意到抢劫队在潮湿的厨房纸上开始欧洲枪支,然后将其放在Ziplock袋中 - 并说它节省了空间,你可以看到三d之家何时发芽。然后他将所有发芽的三d之家植入公共罐中。真是个好主意!你认为这种方法是否会为其他三d之家工作?

豆类我可能会继续在根训练师中越来越多地成功。蚕豆在地上直奔。西红柿和辣椒我倾向于将5 -10三d之家放入锅中,并在窗台中的传播者中放置。

任何和所有提示都将非常感谢。

pawty.
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

RE:开始三d之家的顶尖尖端

邮政经过 罗戈 » 太阳2017年1月15日3:48 PM

你看过三d之家托盘aldi卖掉了那些用清晰的上衣,我用它们用作宣传者,也可以方便地让小鼠免于吃豆子和乞讨
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 太阳2017年1月15日3:56 PM

pawty.
去年年初我做出了急剧决定,并没有在正常时间播种了很多我的三d之家,我也没有播种在冷框架或温室中开始。

相反,我在户外等待和播种,一旦霜冻过去和土壤已经加热了。

猜猜是什么,在主要的我仍然在同一时间收获作物。
我越多关注正在发生的事情,我认为幼厂在移植时被击倒了。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 太阳2017年1月15日星期六下午6:30

嗨pawty.

我通过将一块层压板搁置在后面的房间前面的窗户前面的2椅子上放置一块层压板搁置,为窗户的高度大致相同。我把它舔了一个白色的涂料来反射更多的光线。否则你迅速用完了窗台,只有几个月的时间,它可以容纳更大的传播者,所以你可以播种汤姆斯&辣椒单独,减轻你需要锅的次数。

我的2只猫喜欢它,睡在传播者盖子上 - 这么多为光线水平!他们的党派虽然是为了拔出植物标签,所以我现在确实得到了奇怪的惊喜& again on lottie.
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 太阳2017年1月15日星期五下午6:40

II认为这个即将到来的赛季我可能会尝试用一件非常大的透明浅家庭储存塑料容器,用塑料盖子用作塑料盖,用作传播者,并将其保留在室内附近露台窗口,以便光和热。
我总是有让豆类发芽的问题,所以可以将它们放在一个食物储存容器中的潮湿纸巾,然后只有当我看到可行并开始发芽的豆子时,只会将它们放在堆肥中。似乎总是最终解决这些至少一次。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 太阳2017年1月15日7:06 PM

这是有趣的,不是,园丁如何在新的一年开始和一点太阳出来的那一刻痒痒的手指!每年我都会试图缰绳,而不是开始早期,因为植物似乎似乎总是赶上早期的播种者而没有任何损害。萌发绝不是问题,但随后将幼苗轻度保持在他们出去之前足够温暖,所以,今年我绝对是绝对,绝对,绝对不会早点开始.......
顺便说一下,在潮湿的厨房纸上开始欧洲桃花糖三d之家(称为"Johnny method"在这个论坛上,我相信)为其他三d之家工作,但对于非常小的三d之家而言,这有点是不必要的,而且通常是必要的。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 2017年1月16日星期一7:16 AM

顶尖是PA Snip的......以后播种,如果可能的话。那种方式你有空间必须播种在室内的东西。我播种了我所有的爬豆,法国和跑步者,直接在土壤中直接在土壤中没有明显的裁剪差异。当其他人的种植豆被鞭打到可能的情况下,我必须承认感觉完全沾沾自喜欢,可能只是猛烈地爆发他们的头。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2017年1月16日星期一上午9:07

我播种的释放乞丐和豆子去年没有三次尝试,甚至没有发芽,我唯一一个成功的地方才能直接陷入地面,我知道今年我将在我们的温室外面做了什么,我竖立了一个凉亭一对地毯,我们的孙子狗可以擦拭他的脚而不是踩着泥泞的泥泞,我挂了一只鸟饲养者,这是一个旧的流行瓶,我用玉米用玉米喂鸡有它一个漂亮的绿色3英寸高的增长,我现在想知道我是否可以适应其他流行瓶
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2017年1月16日星期一上午9:58

户外后来播种一个非常明确的例外是豌豆

第一个在排水沟中播种,被切成600mm和1mt的长度。
在准备好进入渠道时滑出排水沟,较少的根扰动。

与后来播种,直接进入开放,这不是Pawty的问题
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2017年1月16日12:45 PM

我试图搬到直接播种,或在三d之家床上,而不是温室空间所需的注意量。虽然我患有攀爬豆的结果差,但在攀爬杆之前,他们似乎总是被吃掉但是象鼻虫或片。

韭菜也是一个问题。我发现在修改时,他们似乎在达到铅笔厚的尺寸之前耗尽蒸汽,我被告知他们应该在移植前到达。好吧,也许是那些小日记铅笔之一。在一张三d之家床上,我以为他们可能会做得更好,但结果与此相同。韭菜或攀岩豆的任何顶尖非常感谢......
0 x
用户头像
kg托尼
kg常规
加入: 星期四2016年10月27日上午9:22
x 13

邮政经过 kg托尼 » 2017年1月16日1:07 PM

我从简单的三d之家开始这一点,辣椒播种机可能会发现有趣:

发芽辣椒和胡椒三d之家的秘籍指南。

你需要什么:

一包我们的辣椒三d之家 - 你可以重新盯着它们,他们是衬没有的箔片!
一块厨房卷。
A splash of water.
A bit of heat.

然后查看我们的指南: http://www.simplyseed.co.uk/blog/the-ch ... seeds.html
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2017年1月16日星期一:下午6:58

这太有趣了& simple to do Tony!

我的另一件事我要尝试在托盘上洒肉桂以防止阻尼,即使传播者也能打开一点凝结。&用钉子支撑。

其他托尼(h),我直接把韭菜撒在深盆中,可能至少是一脚深&宽阔的,只是撒上顶部,用堆肥盖上盖子,让他们内心直到没有霜,然后他们只是用另一个锅出去,每天都会浇水。不要在锅的边缘附近播种,所以那些生长的人可以从其他人推开。巨大的根生长&需要一点温柔的不包含,但有时候很幸运&我可以用大剪刀来修剪根部的根源。在任何托盘中,从来没有任何韭菜。
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年1月16日星期一上午9:09

你好,

感谢大家!感谢我经历了旧的kg mags,当通过真正的三d之家目录时,我可能有一点被带走(拍摄的三d之家泡泡溶解) - 提示一些蔬菜和草药我从未听说过包括玻利维亚巨人Achocha,Papalo草本植物,怀佐格尔·阿兹台克西兰花和ocra ......票价有几个问题在那里!

pawty.
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 8月17日,2017年7:31 AM

我做了完全相同的pawty。是OCRA,或你订购的occa是什么?多年来,我一直从真实三d之家上生长漂亮的粉红色。这是完全艰难的,从地上离开的任何人都又一次地生长,但也是如此。不寻常的草药也做得很好,有趣的口味。
Last edited by 葡萄干布丁 在Tue 17,2017 2:37 PM,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期二2017年1月17日11:38

威斯蒂写道:其他托尼(h),我直接把韭菜撒在深盆中,可能至少是一脚深&宽阔的,只是撒上顶部,用堆肥盖上盖子,让他们内心直到没有霜,然后他们只是用另一个锅出去,每天都会浇水。不要在锅的边缘附近播种,所以那些生长的人可以从其他人推开。巨大的根生长&需要一点温柔的不包含,但有时候很幸运&我可以用大剪刀来修剪根部的根源。在任何托盘中,从来没有任何韭菜。

这是我没有尝试过的方法,可以放弃。谢谢你的想法!
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客