大鼠尾巴

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

大鼠尾巴

邮政经过 pawty. » 太阳2015年10月11日10:15 PM

你好,

我喜欢种植新奇蔬菜。今年我种植了萝卜大鼠尾部(Suttons)。该植物看起来不像盖子,没有水果豆荚。然而,它确实有一个像根一样的巨大甜菜。如果你能吃这个吗?

非常感谢

Paul.
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

回复:大鼠尾巴

邮政经过 报春花 » 2015年10月12日星期日11:53

唉,我可以,因为我担心我从未听说过他们,不得不在谷歌上看他们。虽然是一种无缺陷的名字!作为一个粗略的指导,我想象如果植物的上部植物被人类食用,那么根本可能也是明显的,以获得更多的声音建议。

稍后:我刚刚检查了谷歌,并根据这个根源也是可食用的。

http://www.gardenbetty.com/2013/04/radi ... e-pickles/
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
x 76

邮政经过 pawty. » 2015年10月12日星期日6:17 PM

谢谢报春花。我的植物看起来不像互联网上的图片。我想知道包装是否包含正确的种子......我会挖掘包并再看一下。如果他们味道好,我会告诉你的!

Paul.
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2015年10月12日星期一7:13 PM

有趣的!特别是可以使用任何旧萝卜。我的提示Pawty - 让你的威代种子成长!我经常想念我的萝卜机会,所以只需要拉&堆肥,但可能只是留下它们,现在已经看到了这一点。

当它变大时,我认为根源可能有点热,但嘿 - 替代辣根?可能是烟熏鱼的善良?

请回馈。 :?:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
x 76

邮政经过 pawty. » 太阳2017年1月15日1:31 PM

你好,

BBC2上的可食用花园今天早上特色萝卜种子荚,作为美味的胡椒零食!今年肯定会在地上留下一些,试试他们。

pawty.
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 太阳2017年1月15日6:56 PM

我试过在过去吃萝卜种子荚,pawty,并没有印象深刻。但是,我也不喜欢豌豆射击,所以这可能是我的味蕾而不是对味道的客观判断!
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2017年1月21日星期六下午2:43

我曾经作为种子监护人的成长......你应该吃豆荚......但他们也没有为我做任何事情。真的很容易成长,看起来不寻常。这是一个试图让种子出去的B ****
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人