烹饪碎屑

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

烹饪碎屑

邮政经过 约翰恩 » 星期四2017年1月05日上午10:20

我的妻子总是煮牛肉肉,至少一个小时,远远超过牛排,剁或其他肉。对我没有意义,但也许有一个充分的理由? (她不知道,这就是她母亲所做的 :? )
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:烹饪碎肉

邮政经过 PA剪辑 » 星期四2017年1月05日10:29 AM

20分钟从花锅袋中不时或何时搅动,比那个更长,并且变化纹理并变得干燥

你是在烤箱中谈论还是作为含有其他成分的食谱的一部分。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 星期四2017年1月05日10:34 AM

在一个平底锅里,自己在滚刀上。她保持润滑很好。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2017年1月5日10:59 AM

这是否意味着她喜欢用葡萄酒做饭,有时会把一些食物放在食物中?
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期四2017年1月05日11:17 AM

约翰恩写道:在一个平底锅里,自己在滚刀上。她保持润滑很好。

那时20分钟,剁碎很容易询问煮熟时。

杰夫写道:这是否意味着她喜欢用葡萄酒做饭,有时会把一些食物放在食物中?

哈哈·杰夫,那里有一定程度,不太容易讲述熟食,什么不是
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 星期四2017年1月5日11:29 AM

杰夫:她不加酒,但我这样做 - 但我不告诉她。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2017年1月05日7:22 PM

当它将红色从红色变为棕色/灰色时,它煮熟了!伟大的肉,用草药,香料&额外的蔬菜 - 但没有什么比少量葡萄酒在下一个水平!
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四2017年1月05日8:07 PM

我在20到30分钟之间煮它,因为它通常在某种酱汁(包括葡萄酒!),有时如果我,在20分钟的情况下,我的热情就会有点热情,我慢慢地煮几点才能允许其中一些蒸发并加厚一点。尽管如此,永远不会煮掉它。 。
0 x
用户头像
kg托尼
kg常规
加入: 星期四2016年10月27日上午9:22
x 13

邮政经过 kg托尼 » 星期五2017年1月6日3:45 PM

我只爆发了我的一个卡罗来纳州的一个收割机到昨晚的寒冷康塞中。我第一次使用了CR。不得不说它是一顿温暖的饭,但不是过度所以 - 事实上,这是我们长期以来最好的辣椒粉。在最后一个把一些超级辣椒放在最后一个,但它结果非常驯服。我在世界上的新颖性因素 - 世界上最热的辣椒和所有那些 - 但现在这将是一个常规的。仍然有水果(在散热器上方的窗台上生长)。
0 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期五2017年1月06日3:46 PM

约翰恩写道:我的妻子总是煮牛肉肉,至少一个小时,远远超过牛排,剁或其他肉。对我没有意义,但也许有一个充分的理由? (她不知道,这就是她母亲所做的 :? )

一个小时可能比你煮牛排的时间要长得多,但它比你煮熟或炖牛排更少的时间。剁碎最有可能从废物被移除后从废料制成,因此可能含有更难的材料。如果我使用它,我倾向于在酱汁中煮剁碎,如果最好的imho,那就将其视为炖型烹饪时间。

另一个因素是,你想要通过烹饪杀死的东西主要是在外面的肉体露出的表面上。因此很热,快速烹饪牛排会大多是无害的。剁碎暴露大量表面,大大增加了污染的范围。如果你,它可能只吃粉红色的甜食 真的 信任厨师和屠夫。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五2017年1月6日6:43 PM

我必须承认我煮剁碎足够靠近一个小时,总是用一些其他成分,如青葱,西红柿,辣椒,草药和最后,但绝不是最少,红葡萄酒,我认为长而慢的烹饪意味着一切都很好结合品味和质地。
0 x
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2017年1月7日星期六9:34

谢谢你,一个和全部,我们将坚持1小时的厨师 - 当然有洋葱和红酒!
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2017年1月7日星期六9:57

你好,

我问过Pawty先生(他做了所有的烹饪)。他得到了所有技术,并开始使用像'Maillard反应'这样的单词,但他的意思是他烹饪它直到褐色 - 外面的漂亮脆弱的位,那就是味道来自的地方。在一个高温下,您可以在10分钟内获得此功能。这是假设它正在像山寨馅饼或辣椒一样。

在圣诞节时,有一个家庭辩论,关于煮土耳其多久,让它休息多久........我不会详细说明这是一个很长的辩论.....

pawty.
0 x
vivianmathis.
kg常规
加入: 2017年3月8日星期三6:36
x 1

邮政经过 vivianmathis. » 2017年3月8日星期三下午1:50

你知道一些可以快速烹饪的炊具吗?
Last edited by 彼得 2017年3月10日星期五上午7:29,总共编辑了2次。
原因: 删除广告链接。
1 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 2017年3月08日星期三晚10:39

你好VM.
它必须是压力锅。旧的小工具仍然是最好的。
烹饪时间约为正常的1/3,味道通常更好。
在近40年后,我们可靠的威望仍然强劲,你仍然可以得到备件 - 惊人!
约翰
1 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人