锅或床?

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法 , 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

锅或床?

邮政 经过 杰夫 » 星期二2016年4月05日11:44 PM

你觉得辣椒,辣椒和茄子在温室/多风床上还是在大锅中做得更好?

我很确定我在某个地方阅读了他们在容器中做得更好,因为堆肥得到了温暖。

我也有一个关于站在白色反射纸上的盆的昏暗的回忆,以使植物更轻。

那么我应该用一些白色的黑色薄片,白色的一面覆盖一张床,并在23厘米或更大的盆中种植这些作物吗?
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

回复:锅或床?

邮政 经过 pawty. » 2016年4月06日星期三7:41

嗨杰夫,

我只能通过我的经验非常有限........

我从未成功成功地在锅中成功种植了茄子或在其中一个塑料拉链的露台上种植袋子。我的东西他们需要一个温室和一点空间。而且,在ZIP IP的东西中,温度没有控制 - 它变得非常热,然后冷却,然后很热,植物和幼苗绝对哗然。几年前,他们对茄子进行了良好的讨论。

辣椒的经验是一样的。所以放弃了辣椒和茄子,直到我得到一个温室或体面的多滴鼻线。

黄瓜 - 现在只长大的品种,只在大锅,床上升起或开放的成长。

Chillis和Tomatoes - 我总是在备用卧室的窗户中打开窗帘和盲目关闭 - 两者都是白色,所以给予额外的光。当我这样做时,它们会变得更好。如此白色的背衬在我的意见帮助下反映了热量和光线。

辣椒,我总是在锅中种植,因为我可以在九月下旬到达最大的太阳,然后可以用新的顶级敷料轻松地冬天。我在打开的分配中看到的那些看起来有点小。 Coold Cover - 需要普通水,如果您无法定期接受分配,则不太理想?

西红柿,随着更多空间而变得更好 - 我在花园里的一个凸起的床上成长(所以我经常水)或在地上的分配中,他们孤独地留下更多。

正如我所说 - 我仍然认为自己是一个纽比,总是学习......

pawty.
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2016年4月06日星期天10:45 AM

谢谢你的一切。

我不会种植任何外面的人,我甚至放弃了种植备用西红柿,以看看我是否很幸运。我正在努力找出锅中的锅,因为温室/多风床上,在床上表演植物,如果反射覆盖物有助于帮助。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2016年4月06日星期三2:32 PM

我的妻子生长樱桃西红柿,她在夏天在夏天在夏天在悬挂式篮子里的盆中罐装(廉价的塑料)超过我们吃的东西
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年4月6日星期三下午6:08

我用辣椒成功了&温室中的茄子。我在帆布型大锅中种植它们,其中一些很高,有些很少但更宽。如果它在末端和赛季结束时是非常沉闷的,我把重型铝箔放在背后,以尽可能多地反射它们&它也削减了草稿。辣椒,我在围绕着围绕着围绕的分配。

盆子都在一条线上,所以我把一个拐杖放在每个锅里&将箔片展开,将所有箔固定在带有一些塑料涂层薄线的罐子上。在该行是黄瓜,茄子,甜瓜& peppers &他们做得很好。我在Inxcess买了锅
我认为,3种不同的尺寸为5英镑。我永远不会再次使用种植袋,虽然如果你在他们身上只有一个植物,他们会尽可能地打开它们。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
格里
kg常规
加入: 星期五2016年3月17日11:55 PM
地点: West Cork,
x 50

邮政 经过 格里 » 星期四2016年4月7:14 PM

几年前,我买了一长串6"塑料排水管/土管,切成5"部分。进入这些我播种我的西红柿,茄子,辣椒和南瓜进入MPC。管道的底部有扇形切割,每侧一侧,并且这些支架在我的漏水软管上运行隧道床的长度。根部用漏水软管浇水,肥料浇水到堆肥上。

如果我再次这样做,我会得到更宽的管道并将部分的长度增加到大约8"。然而,到目前为止,结果已经正常。

问候,格里。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期四2016年4月7日上午9:14

杰夫,我可以想象,这些水果植物在盆中会做得更好,因为他们的根流运行受到限制,因此他们将他们的努力集中在水果中而不是广泛的树叶,但这只是我的理论。我当然总是在锅中种植它们,也不是非常大的。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2016年4月8日4:08 PM

我在温室边界中长无底盆或大型切断排水管。一些西红柿比其他西红柿更加根深蒂固,并成长为边境土壤,一些主要在管道内保持一致。辣椒和茄子是较小的底部的盆,我有一些绿色的嘴巴浇水,尖头悬浮在辣椒井中的底部。我总是使用最大的西红柿管道。它们在炎热的日子里保持潮湿,堆肥中的营养成长更长。如果你在你去之前用软管淹没了边界的几天,它也很方便,并且植物可以获得足够的水,直到你回来。

我想如果你有足够的空间,他们不需要使用反光的东西。我过去已经尝试过各种不同的方法,但目前,我无法烦恼。我现在不会在外面种植他们,因为他们在这里掩饰更好。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2016年4月9日星期六6:22 PM

感谢您的回复。

我没有记得或出现在我读过那个罐子里的地方。似乎大多数你同意盆更好但(与流行神话相反)似乎大小无关紧要,但可能是大约8的偏好"。去年,就像Plupmudd,我在底部的番茄戒指中爬了几个辣椒和辣椒(9"在顶部)在多滴鼻床上,它们是我最好的植物,而一些床中的一些植物,其中一些是7½"温室里的盆(这是促使这个问题的原因)。我试图在一年中早些时候购买更多的戒指,但无法以合理的价格找到任何价格,但我确实得到了六个10"我可以在它们或底部切出的花盆。

我记得我在哪里看到白黑塑料,这是Beechgrove花园,但我找不到细节。我通过电子邮件发送给他们,他们回到我身边是2014年是一个甜蜜的玉米试验,但它并不是很成功,但可能与方法有关。这是事实表,几乎是最后一个项目 http://www.beechgrove.co.uk/module_uplo ... t_23_4.pdf。我看到韦斯蒂确实尝试并在背后的反射纸增加光线。我决定站在白板上可能会给较轻微的光线,但它很酷,我很酷的土壤,我在床上思考无底的盆,也很热,所以夜间的温暖可能是最好的选择。

我想做的就是从电视上不时地看到腰部高植物,矿山从来都不在附近的任何地方。他们早些时候开始他们了吗?我的只是在播种者中脱离了播种者,从3月7日播种,只是让他们的第三对适当的叶子,他们需要大于现在更大吗?
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2016年4月9日星期六7:27 PM

我总是在锅中种植我的辣椒和茄子,因为我只有一个迷你温室,所以一旦它们变得足够大,他们就会靠近房屋墙的露台,这至少为一天中的至少50%。他们似乎喜欢温暖的堆肥,我认为比花园土壤更快地热身。我也需要能够将它们搬迁到阴暗的地方,每当我们去度假时都不会干涸。他们总是以这种方式种植得多,辣椒8"10罐,辣椒和紫红石10"因为他们变得更高。我已经在边境中养了剩余的植物,但它们从未如此愉快,而且水果一直较小。我的盆栽植物受到额外的鸡肉粪便,加入到我怀疑的堆肥中,他们让他们经历了所需的悠久不断增长的季节。从未尝试过反光材料,但我可能是我生命中的阶段,我想简化事情,而不是让他们更复杂。  :( . .
0 x
Dawlish.
kg常规
加入: 孙1月1日,2017年7:58 AM

邮政 经过 Dawlish. » 2017年1月02日星期一早上7:30

Monik3a写道:杰夫,我可以想象,这些水果植物在盆中会做得更好,因为他们的根流运行受到限制,因此他们将他们的努力集中在水果中而不是广泛的树叶,但这只是我的理论。我当然总是在锅中种植它们,也不是非常大的。

点击这里
我总是只是让我的辣椒罐。今年我会尝试种植它们,看看它是如何发展的。
Last edited by Dawlish. 在星期四,2017年10:16 AM,总共编辑了1次。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 2017年1月02日星期一8:26 PM

亲爱的杰夫,
多年来,我已经种植了大部分番茄家族,这是我对锅尺寸的尺寸。我有3,5,7.5,10,15,20和大约50升。请记住,我将在温室分期上享受茄子,辣椒,布什番茄和甜椒,因为我发现他们最好在落地。我已经使用了一些非常强大的舞台,它建成了持有65个四脚窗框加上你的全部闪烁(和MOI不是没有Tinkerbell)。我的最终灌封混合物是一种相当重的混合,通常由我可以重复使用的灌封土壤,花园土壤和花园堆肥组成。我通过添加4g / L的丸剂通用肥料来增加土壤肥力。随着赛季的进展,我还会液体饲料。
我没有自动浇水系统可用,所以我倾向于误会较大尺寸的锅中,以帮助防止差的水果套,开花末端腐烂和开裂。在较热的月份,我所有的罐子都会有一种碟子。我用任何我可以找到的东西从适当的碟子和窗户盒托盘到蓝色蘑菇板条箱,带有堆肥的较大的锅,适用于没有站在地球上的较大的盆子。除了我在3月底和5月底播种的黄瓜以外,我几乎可以播种几乎所有东西。我也可能在六月播种十几个樱桃西红柿,看看我是否可以哄骗圣诞节作物,但我并不总是这样做。
辣椒,甜椒和茄子将需要烤箱,但在他们需要它之前,我通常不会这样做,因为如果开发出羊球,甘蔗会更好地保持更好。我使用3'手杖从6'剪切,因为它们更厚,更强壮。我一般在6月2日的最终锅中,当玻璃杯和多阵风是空的,它们应该生长。
发芽后,我会分成2"细胞,然后罐到4"锅,佩戴辣椒和辣椒的锅子。

辣妹;如果我第一次在第一次成长,他们进入3L,如果我第二年成长,我认为工厂认证,那么我可能会去一个5L。一般在5L中的3L和苏格兰斯科特帽类型中的Habanero类型。在2月2日播种

甜椒;我只长大了尖头百分点,但我使用的最小锅是一个7.5L,如果我有空间和土壤,我会去10L。全水果中的辣椒可以是顶级重的,所以他们需要更大的锅​​稳定。在2月2日播种。

茄子;这些需要最小的10L与15L罐中的更大的Fruited排序,再次它们可以是最重的。在2月2日播种

西红柿 - 布什(确定);这些需要至少5L的樱桃配有更大的锅,用于更大的粉末,最高可达10L。这些是长凳长大的。在4月2日播种

西红柿 - 坎顿(不确定);这些需要最少的樱桃类15L锅(带碟子或地球上的搁在地球上),其有5个桁架或更少。剩下的20L锅等茶碟等到达相同数量的桁架。但是,如果你计划每植物的更多桁架,那么至少25-30升,在4月2日播种的碟子等播种

黄瓜;我不会在那些20L锅中的任何东西都在这些东西,我也有一些我使用的少量盆。我试过使用网络来增长这些反对,但我发现的最好的方法是在每个锅中放3-4个五个或六个小孔,并将葡萄藤缠绕在外面并将它们绑住。随着植物的生长,下叶子消失,你可以轻轻地将葡萄藤推向下来,为手杖顶部的新增长腾出空间。

我希望这能帮到您。
关于sally wright。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期二2017年1月3日6:46 PM

谢谢你所有的莎莉。我必须翻译我最后一次使用的盆/戒指(从此编辑!)一年进入Liters并编译一个正确的报告!我去年的第一次在过去的时候在锅中种了一些西红柿,我经常使用木制的'Grobags',并在多特隧道床上有一些优秀的茄子(可能是最好的)和辣椒(辣椒和甜蜜)。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二2017年1月3日7:27 PM

哇令人印象深刻的莎莉!这确实是一个彻底的答案和非常丰富的信息。

我可以问你关于黄瓜吗?当你轻轻地推下葡萄藤时,你只需将下半部分开在土壤顶部或将它们推到土壤中?我在温室里用黄瓜做好准备,但他们可以在上面的空间上超越&特别是在收获第一个之后,裸体裸露。
0 x
威斯蒂
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二:2017年1月3日8:33 PM

亲爱的韦斯蒂,
葡萄藤在大约45度的锅中的所有手杖周围螺旋形状,因此葡萄藤看起来有点像在理发师杆上的条纹。从那个角度和茎不会破裂,它很容易被剥离。

亲爱的杰夫,
大多数大型塑料罐都有底部的文学。如果没有,那么拿一个较小的锅,你确实知道的文学和保释堆肥进入更大的锅中,并以这种方式工作。我用我从跳过中解放出一些塑料废纸箱,然后在锅的内部底座写了一个永久性标记的内部底座(我发现墨水在完成时不会磨损或褪色里面)。它不必只是一个完全的想法。

我忘了说,我的所有CORTON西红柿都在地球上有一个杂草织物膜的多阵风,所以我不会在那里使用碟子,但我不会移动锅,所以它们可以扎根于浇水的地板上并增加了许多所需的稳定性。

关于sally wright。
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人