蚕豆

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
kg托尼
kg常规
加入: 星期四2016年10月27日上午9:22
x 13

蚕豆

邮政经过 kg托尼 » 2016年11月29日星期二12:00

今年再一次,我在多托管中养殖蚕豆。几周播种了种子,进入模块化细胞托盘,现在他们已经通过了。今年我去了“萨顿”,这是去年的Aquadulce Claudia很棒,但刚刚接任了。我是如此刮风,我放弃了在冬天以外的蚕豆,因为他们刚刚被吹到比特。喜欢在今年冬天听到别人在他们的多特网/温室里越来越多。托尼(编辑),又名Peter萝卜
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:蚕豆

邮政经过 威斯蒂 » 2016年11月30日星期三8:01 PM

你有一个多层托尼?

我以为我的肥胖嫉妒很糟糕,但你已经把我送到了边缘!您的合同中可以拥有棚屋或温室,&他们将多托隆数为温室!但我就像我的棚子 - 除了蜘蛛&大鼠显然。我将在另一个情节上发现它。

无论如何,我用冬天煎饼外面,用那种绿色织物的东西在他们周围建造风休息&获得一个漂亮的早期作物,但就像你一样,我留给了矮人品种。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
kg托尼
kg常规
x 13

邮政经过 kg托尼 » FRI 2016年12月09日12:52 PM

刚刚种植了一些“苏顿昨天在多托尔街(上个月在Cell Trays上开始)。去年,我在多托管中种植了Aquadulce Claudia,或多或少接管了!无论如何,听起来你做得很好。我的veg plot是如此暴露,我被厌倦了看着他们挣扎,无论我仰卧似乎都吹过或吹入他们。很高兴你喜欢你的蚕豆......当我开始谈论他们时,我真的可以真正筋疲力尽 :).
0 x
用户头像
Fredfromossett.
kg常规
加入: 星期二2007年10月23日下午5:30
地点: West Yorkshire

邮政经过 Fredfromossett. » FRI 2016年12月09日2:54 PM

大多数时候,我已经在10月份在卫生间卷管中开始杰作长豆荚,在冷酷框架中发芽,10月下旬或11月在情节上举办了冬季冬季。这些已经从中度到优异的生存率变化。去年我10月(2015年)播种太长腿而且在不合适的条件下将它们转移到情节,所以我首次在3月下旬直接播种。在检查我的裁剪记录时,我认为他们在今年年初从直接播种时从过度播种的作物那样播种。
我知道,杰作长豆荚不是过度融入早期种植的各种选择,但已经使用,因为我喜欢豆子,他们有货不必购买另一个品种。由于似乎没有真正的福利在过冬的MLP中,我尚未开始今年过遍洪水,并将在3月和5月之间直接播种4个连续播种。
0 x
用户头像
kg托尼
kg常规
x 13

邮政经过 kg托尼 » FRI 2016年12月09日3:40 PM

是的,它确实让你想知道越冬是否值得蚕豆。我很幸运能拥有一个Polytunnnel,我可以在去年早些时候收获,而不是户外增长的。像你一样,如果我在户外种植,我不确定我会忘记越冬,特别是因为我的情节会变得非常刮风。
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » FRI 2016年12月09日3:47 PM

你好,

我最放弃过漂白的蚕豆.....直到我读到这一点。也许我会再试一次。

我在地上种子直接,一点成功。我的种子腐烂,损坏的植物(发芽了),并始终挖出并用春天的植物/种子取代。

当我看到冬季蚕豆和早期挑选时,我会得到分配的指象。

今年春季播种豆开始良好,真正健康的植物,但随后,所有的豆荚都开始去了黑色。永远不会到底。可能的slul损坏?我确实忍受了一点黑蝇(每年都在做),但这是不同的......

也许我周末会在锅里开始一些盆,把它们放在寒冷的框架里(用青葱,大蒜和羽衣甘蓝,我并不完全绕过种植......)

pawty.
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2016年12月10日星期六6:54

我在过去的两年里养了这个小品种立体声,这是一个可爱的温柔,没有太强烈的味道,它没有皮革皮肤。在温室里,我将它们播种在温室中的深层模块中,然后将它们放入冷框架并在春天的花园进入花园,当时土壤正在加热一点2月2日/ 3月。

我经常在冰箱里有很多充足,所以不要真正需要特别早期的作物。在温室边界中我有很多沙拉的东西,所以没有蚕豆的空间,但如果你有一个好主意。

谈论在封面下的成长,我已经有另一个来自你在Mag的自由种子的豆瓣感染了。我让他们去种子,所有新的幼苗都出现了。在水龙头附近的角落里,它真的很好且易于生长。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 2016年10月10日星期六7:25 AM

封面宽阔的豆子的秘诀就是确保他们进入冬天太高了。我在11月的第一周结束时将超级淘汰直接进入地面。如果我搞定,他们只有2"大部分冬天都很高。我在南方的软虫,但在一个风的地方。我用网覆盖,但主要是为了保持冰巾。他们可以看起来有点春天,但一旦我们有温暖的天气,他们就会跑去。
至于我的温室内容......我羞于说它仍然包含夏季种植的残余......
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2016年12月10日星期六8:36 PM

我们过去尝试过秋季种植的豆豆,但总是发现春种植的,从根教训练器开始,然后种植,赶上并产生100%的成功,而相当多的过冬的越冬的人。

在冬季的未加热温室:它现在含有一些像湾树和欧芹一样的草药,以及仙女仙花楸,杜鹃花,紫罗兰,微墨水,斯米米亚,番红花和,开花已经有许多花盆,番荔枝,已经,水仙纸白色Ziva。在舞台下是罐子里的百合花,包裹着喷雾菊花。
0 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人