蜜蜂敌人beeginners

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

用户头像
dan3008
KG常规
已加入: 2015年8月28日星期五4:39下午
地点: Sheffield, UK

蜜蜂敌人beeginners

邮政 经过 dan3008 » 2016年6月10日星期五下午2:26

嗨,大家好,

我正在考虑养蜂,以提高治疗价值和授粉。额外的蜂蜜也很好

我已经完成研究,并开始构建长而深的topbar配置单元

我只是想知道是否有人对她有任何建议?因为您比beeingforum.co.uk更好
0 x
一旦游戏结束,国王和兵就回到同一个盒子里。匿名的

探索就像步行,步行决定了我们要去的地方。来自恐龙的鲍勃恐龙
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

回复:蜜蜂敌人beeginners

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2016年6月10日星期五2:44 pm

我在花园里有两种蜂箱,但把它们的养蜂留给养蜂的朋友。即使在恶劣的夏天,我们也有25罐蜂蜜,您也可以吃自己的约克郡蜂蜜。

去年,蜜蜂非常容易蜂拥而至,无论如何,一年中的这个时候都是如此。我的邻居担心他们会刺伤他的孩子,并要求我搬动蜂箱,因此我决定将他们全部搬出花园,以避免发生冲突。他们现在在韦克菲尔德(Wakefield)的配地上做得很好。

我并没有真正注意到授粉的改善,但是无论如何,在花园里都会养蜂和养蜂。有人将蜜蜂放在约一英里外,所以我想他们会参观我的花园。

顶部栏配置单元很容易管理。

几年来,我确实发现黄蜂是一个问题,试图进入并突袭蜂巢。

试图得到一些温顺的蜜蜂。他们通常还可以,但是我们偶尔会有激进的人群,这使他们成为噩梦。

祝你好运。
0 x
 用户头像
dan3008
KG常规
已加入: 2015年8月28日星期五4:39下午
地点: Sheffield, UK

邮政 经过 dan3008 » 2016年6月11日星期六上午8:38

谢谢李子

我提供了一些温顺而不是群居的蜜蜂的nuc的报价。但是到了最后,大群的确发生了,所以这只是保持它们的状态并在需要时拆分/重新排序的一种情况

我从谢菲尔德蜂蜜公司购买了所有蜂蜜,所以我认为我不能回去买东西了。正确的当地蜂蜜是不一样的
0 x
一旦游戏结束,国王和兵就回到同一个盒子里。匿名的

探索就像步行,步行决定了我们要去的地方。来自恐龙的鲍勃恐龙
Thebigflyin
KG常规
已加入: 2016年12月1日星期四3:22下午

邮政 经过 Thebigflyin » 2016年12月7日星期三晚上8:52

你好

关于蜂养选项,我想给您另一个选择,您也可以自己构建此配置单元。

嗯,与其说是蜂巢,不如说是蜂巢。"honey bee habitat"它是唯一符合所有Permacalture道德规范的蜂箱。

它是养蜂的一种更为温和,自然且不那么干扰的方式。对蜜蜂来说更好,对蜜蜂也更好,而且由于蜜蜂从未在蜂巢中喂食或接触过化学物质,所以蜂蜜就不在这个世界上了!

您可能想如何考虑将其作为一种选择。

疲倦
//youtu.be/B0hTU9JrZ9U

建立视频
//youtu.be/r-emMWxVDEg

如何捉一群
//youtu.be/vChAQN0ZTuM

gardenersbeehive.com
0 x
Thebigflyin
KG常规
已加入: 2016年12月1日星期四3:22下午

邮政 经过 Thebigflyin » 2016年12月7日星期三晚上8:57

如果您想要一个更柔和,更自然的系统,这对于初学者养蜂非常有用。

http://www.biobees.com/

他还有一本我会推荐的书。

凯文
Last edited by 彼得 在2016年12月7日星期三9:15 pm,共进行了1次编辑。
原因: 删除(删除)意外帖子的道歉。
0 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客