盖上升降床是/否?

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

科林2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

盖上升降床是/否?

邮政经过 科林2016 » 星期五2016年11月18日下午4:45

如此升高的床,现在用石/杂草的土壤混合物充满了它,并用堆肥覆盖。

想知道我是否应该在冬季留下这个开放或覆盖它?
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

RE:盖子升降床是/否?

邮政经过 pawty. » 星期五2016年11月18日5:59 PM

嗨科林,

就个人而言,如果你不打算植入它,我会覆盖它 - 1)它会在春天的春天种植之前更温暖)将停止杂草接管。

很高兴这顺利!

pawty.
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2016年11月18日6:31 PM

是的,我也覆盖。如果我们有一个温和的冬天,你可能会惊讶于有多少杂草开始出现外观。但是,如果您有任何其他植物附近的植物,请记住盖子的底部可以为蜗牛等舒适隐藏地点。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期五2016年11月18日6:32 PM

一定是覆盖它们,如果你是一个slul保存者。
如果你没有离开他们向冬季元素开放,那么一些杂草种子也可能会被杀死,除非你也是杂草保存者。
一旦冬天结束,天气头涌入春天,你的凸起床应该比地面土壤更快地温暖。

覆盖羊毛的床上两三周的播种将很快将土壤温度达到,如果你把它们留下了所有的冬天,那么它就会覆盖所有冬天,而不为Slugs和蜗牛提供一个美好的冬天家。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五2016年11月18日6:51 PM

我会喜欢Pa Snip。让冬季霜冻达到它,甚至不时搅拌它,然后用羊毛或清澈的塑料覆盖它,以鼓励杂草种子在你准备好植物/播种之前发芽。
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 星期四2016年11月24日上午9:28

noooooo。让天气做到这一点工作,喂鸟等,覆盖它,任何杂草种子仍然在土壤中会发芽,比你脱离,一旦你离开。 Slugs和Snails将在下面舒适和温暖,并在春天造成伤害。

Beryl.。
0 x
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
加入: 2005年11月22日星期二4:35
地点: Lincolnshire
x 56

邮政经过 kg史蒂夫 » 2016年12月12日12:55 PM

有优点和缺点,但个人我会把土壤暴露在冬天,然后在早春覆盖,在播种之前左右升温一个月左右。我用黑色塑料杀死任何发芽杂草,我通常会在表面上轻轻地分散一些动物友好的罩颗粒,然后将塑料放在杀死任何那些讨厌的小黑色龙骨块的希望中。

覆盖所有冬天的大优势可能是它有助于防止一些营养素,尤其是氮气,从冬季降雨中的灰烬,但我认为将土壤敞开到元素的优势通常超过这一点。
0 x
史蒂夫奥特
厨房园林编辑
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2016年12月13日11:06 AM

嗨科林,
如果您已经散布了自制堆肥,您可能会在您的新床上启动蠕虫。如果是这种情况,那么让床井井状衣服,然后用高清黑色聚乙烯覆盖,蠕虫将在未来几个月内占据土壤中。当光线水平改善下一弹簧时露出床并允许任何杂草种子发芽,然后更换聚乙烯,光排出将杀死那些。
多年来我一直在这样做,我还没有一个杂草或杂草问题。
0 x
jb。
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2016年12月13日11:53 AM

科林

现在你有没有想到翻身? :)
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
x 56

邮政经过 kg史蒂夫 » 星期二2016年12月13日12:49

询问100个园丁,他们会给你100个不同的答案科林。我认为在园艺中很少有一种正确或错误的方法。没有一个帮助你一点! :哈哈:
1 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年12月13日星期二3:25下午3:25

kg史蒂夫写道:询问100个园丁,他们会给你100个不同的答案科林。我认为在园艺中很少有一种正确或错误的方法。没有一个帮助你一点! :哈哈:

拇指向上小.jpg(5.63 kib)查看了4327次
0 x

科林2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 科林2016 » 星期四,2016年12月15日1:44 PM

是的,不同的答案,所有这些都有一个好处,因为它显示了不同的做事方式。这一切都非常有趣的阅读,所以我感谢大家花时间发布您的评论。

对我感兴趣的更新是我让他们揭开的。
我得到了其中一个两国风测试人员,看看正在发生的事情。似乎有100%的水猜测,由于雨,我在床的不同部位有4-7 pH值。

我带了一袋血,鱼& bone &鸡粪肥料粒粒子。需要研究如何以及何时使用这一点,欢迎您的意见。
0 x
用户头像
kg史蒂夫
kg编辑器
x 56

邮政经过 kg史蒂夫 » 星期四2016年12月15日2:19下午

铲子测试人员会给你一个粗糙的ph粗略指南,我会想象你的广泛好的。如果您想仔细检查,您可以使用不同类型的测试仪,该测试仪提供测试管和一些试剂,并且它们往往更准确,但精确的测量很少是必不可少的,我不在它上挂断。

我撒上一些血,鱼&在播种/种植之前每月左右的骨头,然后在播种/种植之前每周加入一些鸡粪颗粒 - 全部以推荐的包装率。这将在持续时间做大多数veg。夏季,长期作物可以在夏季进行额外的颗粒敷料。
0 x
史蒂夫奥特

厨房园林编辑
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年12月15日星期四下午5:15

科林

注意使用鸡颗粒时,小心不要过量,特别是在土豆上。

鸡颗粒促进顶部生长和渣滓,你最终可以用很多绿叶和非常小的豆腐作物
1 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客