相片

需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:照片

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2016年11月11日下午6:42

嗨彼得!

Apple先生并不点击。我尝试了CMD C要复制,但不会关闭饲料。我要和我的愚蠢应用程序一起玩 - 或者再次发誓。还没有决定哪一个,但我期待后者! :)

威斯蒂
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2016年11月11日7:08 PM

帮助!!!!!!

重新大小,但无法打开文件。下载了另一个应用程序&去了像素的东西,但它是下降& drag &不能这样做是不能将2个屏幕保留为计算机只想要一个,所以当你点击新屏幕时保持打开你松开拖动。进入一些旧的重新升降机,但它们太大了像素。 (我的善良我几乎听起来像我知道我在说什么)! GRRRRR!我会在工作中做,但网站被封锁了。

PM我的应用程序请彼得,显然我没有找到一个体面的人 - 从不相信我说的星级!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2016年11月11日7:36 PM

威斯蒂,看图片,NB这是一个我使用的Android设备,不知道它是否是Alp上的Aldo。
如果您将为您的电子邮件地址发送给我,我将通过电子邮件向您发送头像大小图片。
Attachments
screenshot_2016-11-11-19-34-30.png(1.11 mib)查看了2716次
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 2016年11月12日星期六7:06

image.jpeg.
image.jpeg.(1.46 MIB)查看了2695次

绿色番茄酸辣味泡出去!
(希望这项工作)
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年11月12日星期六晚上7:11

看起来很好的读物剂。不幸的是,我答应并制造了楚特斯和东西 - 时间差,而是想象味道。它曾经是对我这样做的面包,但是在店铺面包店被解除敏感。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » Sun 2016年11月13日6:55 PM

有点主题.....超级月亮!第一次我不需要重新张贴照片。
Attachments
image.jpeg.
image.jpeg.(226.68 Kib)查看了2683次
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期二2016年11月15日晚上7:09

image.jpeg.
image.jpeg.(167.44 kib)查看了2658次

最后一堆分配X原文
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2016年11月15日7:44 PM

彼得,只要我会为自己挑选的头像,如果我有丝毫的线索如何发布它,我不喜欢它,谢谢你。

我注意到Pa Snip Hasn!T选中了一个蒙蒂的粗鲁蔬菜作为身份的替代变革!
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2016年11月15日下午8:18

报春花写道:
我注意到Pa Snip没有选择一个蒙蒂的粗鲁蔬菜之一,作为身份的替代变化!

咳嗽,咳嗽 你推断女士 :哈哈:

你一直在和邻居交谈 :D.
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
彼得
kg常规
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期二2016年11月15日上午9:38

报春花写道:彼得,只要我会为自己挑选的头像,如果我有丝毫的线索如何发布它,我不喜欢它,谢谢你。

我注意到Pa Snip Hasn!T选中了一个蒙蒂的粗鲁蔬菜作为身份的替代变革!

右键单击“primrose映像”,然后选择“保存”或“下载”。
保存在您的PC上,您可以通过将其作为化身上传,通过将其上传到配置文件 - 右上角N个肩部右上角,然后单击出现的下拉菜单中的配置文件。
然后在结果页面单击编辑配置文件
下一页左侧有一个菜单框,选择编辑头像
然后按照“选择文件”对话框,然后选择先前保存的提MROSE的图像。
0 x

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2016年11月16日星期三8:37

谢谢彼得。如果只有生活中的所有其他技术指示都清楚了!
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年11月16日星期三晚10:22

毕竟你已经去过的所有麻烦都是你确定这不是一个多洋洋洋 :D. :卷: :哈哈:
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2016年11月16日星期三晚10:29

如果是我责备彼得!
0 x
用户头像
彼得
kg常规
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2016年11月16日星期三12:05 PM

嗯,ot离开了一个植物识别网站。 :?
0 x

用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年11月16日星期三12:27 PM

我很兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 x

返回“网站帮助”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客