堆肥中的slugs

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

daviecyldebank.
kg常规
加入: 2016年10月05日星期三11:39
接触:

堆肥中的slugs

邮政经过 daviecyldebank. » 2016年10月05日星期三12:17 PM

我是新的堆肥只是做了几个月我有一个塑料垃圾箱,但每次我把东西放在它里面我似乎找到了很多弹簧,主要是在盒子里的盖子里面是这件事?
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

Re:堆肥中的slugs

邮政经过 PA剪辑 » 2016年10月05日星期三下午4:42

如果您是萨克萨盐公司的股东,无需担心任何内容。

我确实试着在我的垃圾箱里杀掉他们只是为了阻止他们搬到我想要成长的东西,但另一个很快就会迅速移动。

至少它们有助于打破堆肥(据称),但当您在绘制绘图周围分发堆肥时,您还可以分发地下块。

如果你用火炬出去,可以抓住22(或者更多的话 :D. )
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月05日星期三7:45 PM

在家里的塑料箱中获得大量的Sluks,距离我的托盘垃圾箱的洛蒂少。把他们赶走&尽可能地处理它们!那个堆肥会在其中有一个子鸡蛋 - 如果可以在你把它放在床上,试着加热它!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
DAN3008
kg常规
加入: 星期五2015年8月28日星期五下午4:39
地点: Sheffield, UK

邮政经过 DAN3008 » 2016年10月05日星期三8:07 PM

不是我注意到的问题。虽然,我的整个花园今年有一个如下问题,所以它可能只是没有看到正确的时间。就个人而言,我一直把堆肥放在旋转筛子,非常罚款(〜1毫米,但不要引用我,我通过眼睛测量)网格...所以我希望这会挤压鸡蛋出存在。 。给堆肥一个美丽的面包屑......
0 x
一旦游戏结束了国王,典当返回同一个盒子。匿名的

探索就像走路,走路决定我们要去的地方。鲍勃来自DinoPaws的恐龙
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年10月05日星期三8:22 PM

嗨丹
该网格尺寸听起来更像面粉或施法者糖筛。

一个普通的花园筛子可能会让鸡蛋和小黑色的slugs通过它,所以我怀疑我们中的许多人在情节本身上延伸了slugs的问题

我喜欢过筛分的土壤,试图至少筛分土壤,其中根作物将要去,但它变得非常艰苦

我第一次融为其中一个 //www.amazon.co.uk/Scheppach-RS40 ... B0016N0K7S
当他们是399英镑的时候,从那时起了一点。无论如何,我没有电力供应,最近的灯柱太远了 :D.
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
daviecyldebank.
kg常规
加入: 2016年10月05日星期三11:39
接触:

邮政经过 daviecyldebank. » 星期四2016年10月2日下午2:13

谢谢每个人的建议
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四06,2016 7:06 PM

当我对堆肥进行排序时,我会用于热处理。用我的邻居交易我的绝缘塑料表击剑,所以拥有基本设备&一大堆材料燃烧,甚至没有做冬季灌浆!我仍然必须筛选它,但决定不要转移杂草种子&其他废物!必须制定一种在火上提升它的方法,但我相信灰烬会有足够的热量,只需将它直接放在上面。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四06,2016 8:06 PM

威斯蒂。只需仔细检查堆肥,首先为任何小型休眠蟾蜍或青蛙。你不想为国家消失的蟾蜍问题做出贡献!
0 x
用户头像
DAN3008
kg常规
加入: 星期五2015年8月28日星期五下午4:39
地点: Sheffield, UK

邮政经过 DAN3008 » 星期四06年10月6日2016年11:20 PM

PA Snip写道:嗨丹
该网格尺寸听起来更像面粉或施法者糖筛。

一个普通的花园筛子可能会让鸡蛋和小黑色的slugs通过它,所以我怀疑我们中的许多人在情节本身上延伸了slugs的问题

我喜欢过筛分的土壤,试图至少筛分土壤,其中根作物将要去,但它变得非常艰苦

我第一次融为其中一个 //www.amazon.co.uk/Scheppach-RS40 ... B0016N0K7S
当他们是399英镑的时候,从那时起了一点。无论如何,我没有电力供应,最近的灯柱太远了 :D.

你的权利Pa,我今天发现了一个用户手册,整理棚子...它是一个〜3mm的网格(1/8英寸准确),它有一个更大的5mm一个(3/16英寸)......所以是的,我在超速旅行的长度垃圾。

我希望我有一个人为其中一个人哈哈......我的一个是一只旧的手从爷爷身后递下来,是手动的。仍然,完成工作很好
0 x
一旦游戏结束了国王,典当返回同一个盒子。匿名的

探索就像走路,走路决定我们要去的地方。鲍勃来自DinoPaws的恐龙
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期五2016年10月7日7:53

Dan3008写道: 我的一个是一个旧的手,我从爷爷身后下来,是手动的。仍然,完成工作很好

只要工作完成就是这一切。做得好

这是4年前,当我真的需要一个动力的筛子时,刚刚拍摄了我目前的情节,我正在筛分土壤并去除石块的流动负荷,
例如,有15个存储器负载,它们单独累积在曲线的前面。

由于这个主题是堆肥中的slugs,猜猜我有什么,昨天交付的另一个负荷..........................减去slugs
0 x

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期五2016年10月7日星期四8:22

我有一个曾经是爸爸的旋转筛子,但我很少使用它,因为土壤和堆肥有很多蠕虫。如果你尝试在筛选前删除它们,你总是想念一些,而且我不会进入野生动物。可能为slug制作一个例外,但它仍然似乎残忍。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2016年10月7日7:01 PM

嗨primrose,

除了大鼠外的每个Critter都将受到保护! X

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年10月08日星期六7:36 AM

虽然筛选我们尝试保留蠕虫,而不会伤害。

所以我们收集它们并将他们安全地把它们放在他们的服务句子中,在哪里放在哪里........................... ................................................ ................................................ ................................................ ............................................... :D. Wormwood Shrubs
0 x

威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月8日星期六6:57 PM

搞笑Pa!
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2016年10月8日星期六8:27 PM

蠕动灌木有点远,我们的蠕虫走路,但他们确实有奇怪的道
0 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人