我今天收获了什么!

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

我今天收获了什么!

邮政经过 威斯蒂 » 太阳9月4日,2016年7:19 PM

这是盛宴来的那一年的时候,所以我以为我会开始一个新的线程来看看每个人都在收获什么&他们打算用它做什么。

ptdc0166.jpg.
ptdc0166.jpg(270.12 Kib)查看了4919次

显然忽略了鲜花,白菜来自我的过去几年的冬季作物,所以一直在整整一年!我打算尝试酸菜,也许有5个也准备好了,但因为他们已经站立得很好,没有紧迫的东西 - &我必须看一些食谱,因为之前从未成了过,也可能会尝试一些泡菜。 (另一个)。我们的邻居分享了西葫芦。我将是融化的brie&蔓越莓酱对他们来说,西红柿是kg特殊的,我有加载所以邻居,Kohl rabi明天将与胡萝卜一起磨碎。邻居可以有杏覆盆子,我在冰箱里有2个很多&植物和他们一起播放,黑莓矿进入黑莓& apple pie.

ptdc0167.jpg.
ptdc0167.jpg(185.2 Kib)查看了4919次

这些是另一袋苹果,两者都是食客,而不是炊具,但赤扣是一个决斗,所以有些人会进入馅饼。其余的将是商店。尚未将它们包装起来,就像等待几天,以确保它们在托盘进入托盘之前是100%的声音。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:我今天收获了什么!

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期一:2016年9月7:37 PM

"雾气季节和醇厚的果实"
干得好,威斯蒂。你似乎有醇厚的成果;在这里,我们只有薄雾,或者,不那么诗意,厚厚的雾 :(
但我仍然有大量的西红柿成熟,辣椒和辣椒,几乎准备好在本月晚些时候挑选和苹果。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期二2016年9月3:05 PM

亲爱的韦斯蒂,美妙的照片.....现在,如果这并没有给新的那样的灵感。我不知道什么会。

在收获前面,

跑步者和法国豆,
骨髓,食花香和黄瓜,
胡萝卜和沙拉的东西和大量的水果。

但是,对于用它做的事情,嗯,它已经传递给厨师和其他人变成光荣的盛宴。 :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年9月6日星期二6:33 PM

哦,你的厨师会破坏你的一缕! :眨眼:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 星期二2016年9月8日8:21 PM

今天我挑选(因为我的丈夫'忘了'在我离开时去分配):

12个指南/骨髓
大量成熟的西红柿
6 Sweetcorn(为了津津乐道) - Yay,老鼠没有得到它们(又有)
铲斗负荷或跑步者和法国豆类
黄瓜
Picanti辣椒(红色和热)
在后面的花园里有一些黄瓜(奇怪)

我就像复活节兔子,但我把树木留在所有邻居的家门口而不是巧克力!

pawty.
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2016年9月7日星期三6:51

可爱的照片Westi。

过去两周我一直在挑选我的新甜蜜。它是保持甜蜜,玉米棒几乎都充满了良好的尺寸和良好的尺寸。

我一直在尝试真实种子的新瑞士品种,对此很满意。我经常种植混合百灵,但以为我会长出开放的授粉,所以我可以拯救自己的种子。

真正的种子也有一个新的品种,红色和白色的种子。有没有人试过这个,它是甜蜜和温柔的吗?

对不起,如果我之前说过这一点,我可能会在其他地方发布它 :?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年9月7日星期三8:38 PM

我永远不会再次种植SweetCorn - 第三年跑到每一个COB,所以我现在所知道的是老鼠!我会用别的东西来使用空间,即使我知道它会很美味&有甜蜜的嫉妒。 :) 大鼠在网站上都有盛宴,每个人都呻吟!

鸡太多,没有足够的鸡卫生。需要做些什么。对大多数鸡没有抱怨,他们很高兴& healthy &他们的环境丰富,但业主需要看看围栏& feed storage!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 太阳02,2016 6:58 PM

不完全收获,但在耶路撒冷朝鲜蓟的后期生长突然令人惊讶!农民在后面做了篱笆,所以他们真的展示了天空&你可以欣赏他们的大小 - 我的猜测是8 - 9英尺高。今年的鲜花也是如此 - 希望块茎也会很大!

威斯蒂
ptdc0182.jpg.
ptdc0182.jpg(268.4 Kib)查看了4739次
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 太阳02,2016 7:05 PM

他们很可爱。我搬了我,认为slugs已经完成了他们。我从未有过鲜花。可能会看看明天是否有任何迹象。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 02,2016 2016 7:24 PM

我挑选了一些最后的勇敢豆子,一些西红柿和我的秋覆盆子(在我到达厨房门之前总是在我的喉咙上消失。)。我有很多红色和绿色卷曲羽衣甘蓝等待被选中,这将狩猎一些食谱,以获得创新用途。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 太阳2016年10月02日7:51 PM

威斯蒂写道:....太多鸡,没有足够的鸡卫生。需要做些什么。对大多数鸡没有抱怨,他们很高兴& healthy &他们的环境丰富,但业主需要看看围栏& feed storage!

威斯蒂

当我在我的妈妈的地方有鸡,大鼠从隔壁的马铃薯农场到达,通过倾倒损坏的土豆饮食,拖车载荷厌倦了。 :?

我们有一个良好的卫生,小b ******等到我喂母鸡,然后出来并竞争散落的颗粒,他们可以,我们稍后发现,爬进镀锌饲养者。

最后我花了很多时间在树篱后面,躲在剩下的花园里,我的伸缩视镜配有空气步枪。大约有十几个人,后来的人非常谨慎,不得不拍摄在洞中的大眼睛。

PS由于狗而不想要毒药。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月03日星期一:PM 7:53

有趣你带上了彼得彼得 - 也有一个昨天拜访我。倒在桌子上&有大量的苍蝇,然后看起来,刚坐在那里苍白的大鼠苍蝇,显然来自诱饵,我会说。设法向它展示它来自的围栏中 - 飞行试验非常有用,然后用岩石填补了差距& bricks.

一瞬间对此感到有点抱歉 - 但很快就过了。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2016年10月03日星期一8:02 PM

是的,看老鼠死于毒药不是一个漂亮的景象。我们有一个害虫控制公司进来将诱饵盒子放在几年前,当我们对他们有一个非常糟糕的侵犯时,因为我不希望他们跑步,并小便我的蔬菜补丁。观看他们慢慢地蹒跚地令人恐惧。射击是更伟大的,但他们迅速移动,你几乎没有机会得到它们,即使你拥有霰弹枪。我们所需要的是哈米林的现代化吹笛者。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2016年10月03日星期一8:22 PM

我的猫试图在昨晚打电话给他时带来一个老鼠。他花了十分钟从头到尾部向外划到尾部,然后在我让他进去的时候有一盏猫的猫。令人毛骨悚然,但少了一只老鼠。我没有看到他们的任何迹象,但正如他们所说,你从不远离老鼠。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二04年,2016年8:26 PM

让我微笑PP!

猫嘿?我喜欢一个适当的猫&你听起来像你有一个!我目前有4个小猫加上我自己的两个成年人 - 请没有评论我的不负责任,我不知道她怀孕了,直到太晚了&他们都有家 - 一个和我在一起!小猫Mumma是我的一个 - 她可以在温室中发现蜘蛛& send it off &许多鼠标送到后门!

老鼠 - 可能不得不追逐她在卢蒂上的那个大小的人之一!

威斯蒂
0 x
威斯蒂

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人