甜辣椒酱

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
位置: 雄鹿。
x 1444

甜辣椒酱

发布 通过 报春花 » 2016年9月24日星期六上午9:46

甜辣椒酱
烹饪时间:20分钟
这种糊应该在5度的冰箱中保存几个月

配料

250克切碎的红辣椒
3瓣大蒜,切成薄片
100克浅棕色糖,或demerara和蓖麻的混合物
100毫升水
2茶匙白葡萄酒醋

方向

滚刀方法:
1.将辣椒切碎,将大蒜,糖,水和醋放入一个小不锈钢锅中
2.煮沸并用中火heat煮至软,约5分钟。
3.放入搅拌器中,加盐调味,约1/2茶匙,将所有成分减成糊状。
4.再返回锅10分钟,不断搅拌以防止粘在锅上。倒入已消毒的罐中,使其冷却并保存在冰箱中。

微波方式:
5.将辣椒切碎,然后将大蒜,糖,水和醋加入一个微波碗中。
6.用中火煮沸两分钟,然后从4分钟开始慢火煮至软。
7.放入搅拌器中,加盐调味,约1/2茶匙,然后将所有配料冲成糊状。
8.煮沸,再回到碗中5分钟。
9.转移到广口瓶中,让其冷却后再转移到冰箱中。

不要在橄榄油上抹上酱。这可能导致肉毒中毒的发生。
除非您喜欢非常辣的酱料,否则将一茶匙这种混合物添加到任何酱料中通常足以增加热量。
也可以将这种糊状的小塑料容器存放在冰箱中。
0 x
 用户头像
aw
KG常规
已加入: 2015年2月19日,星期四,下午6:12
位置: 汉普郡
x 76

回复:甜辣椒酱

发布 通过 aw » 2016年9月26日星期一3:19 pm

谢谢樱草花。我有很多辣椒,所以绝对可以。

aw
0 x
 用户头像
aw
KG常规
x 76

发布 通过 aw » 2016年10月1日星期六5:25 pm

我还没有辣椒酱,但是我今天下午花了很多时间从KG网站制作辣椒酱。给家人的圣诞礼物。。。我的辣椒是黄色的,而不是用红辣椒,而是用了在分配时长出的小辣椒。
Attachments
0 x
 用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
位置: 雄鹿。
x 1444

发布 通过 报春花 » 2016年10月01日星期六5:41 pm

他们看起来很美味的帕蒂。我想果酱的味道有点像我们有时在中国烹饪中使用的商业甜辣椒蘸酱。我必须检查一下食谱。冰箱里还有很多辣椒要用完。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
位置: 基督城,多塞特郡
x 826

发布 通过 Westi » 2016年10月1日星期六6:18 pm

肉饼
I
爱辣椒果酱&他们带来了很棒的礼物!

那些看起来很可爱,但预计它们会比我制造的要热一点。我从没想过在配方中使用黄色的-可以尝试,看起来很漂亮!感谢关于甜辣椒中式酱樱草花的想法,我记得不久前找到了一个食谱&思维必须成功-然后忘记了...  :眨眼: 我真的必须有条理!

Westi
0 x
Westi
 用户头像
aw
KG常规
x 76

发布 通过 aw » 2016年10月01日星期六6:38 pm

谢谢报春花和威斯蒂,是的,有点像蘸酱,但是要热得多。。。

我喜欢尝试并使用尽可能多的自家种植的植物,因此经常修改食谱....这并不总是有效的……

我第一次用果酱糖。真的很好!

aw
0 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客