草坪将这项工作

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

草坪将这项工作

邮政经过 Colin2016 » 太阳9月11日,2016年3:46 PM

你好,

我的前花园草坪充满了三叶草和中间沉没,没有大量的污垢,似乎主要是膜上的石头。我怀疑这是一个被扔石头的地区,这些地区已经留下了自己的东西。

我正在考虑播种它,然后用一些大约2英寸厚的石头自由污垢覆盖它。

我相信草将会成长(它在后面的花园里),但它会阻止三叶草通过吗?

你的想法请。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:草坪将这项工作

邮政经过 杰夫 » 太阳9月11日,2016年11:07 PM

你可能知道真的只有一种方法来解决它。
用Weedkiller - 草甘膦杀死很多。
挖出它,如果找到一个,请删除膜,删除最坏的石头。
通过现有材料获取IT级别和合理的公司。
用你正在考虑购买的新鲜物质,并再次确保它均匀坚持下去。
母猪。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期四,2016年8:26 PM

嗨杰夫,谢谢你的帮助,担心使用Weedkiller,因为我有一只狗。
0 x
用户头像
DAN3008
kg常规
加入: 星期五2015年8月28日星期五下午4:39
地点: Sheffield, UK

邮政经过 DAN3008 » 星期五2016年9月16日下午4:34

科林,我会推荐去你当地的花园中心,并询问宠物友好杂草杀手。大多数地方将股票,我想的东西,我从来没有狗则不能建议安全而不是......
0 x
一旦游戏结束了国王,典当返回同一个盒子。匿名的

探索就像走路,走路决定我们要去的地方。鲍勃来自DinoPaws的恐龙

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客