韭葱生锈

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

韭葱生锈

邮政经过 报春花 » 2016年9月1日星期三下午1:28

正如彼得提醒我们的那样,我们有一个技术部分,有关种植产品的问题,我将在这里造成这一点。

敌人的第二季运行我的韭菜开始看起来好像正在发展一个不良的锈病感染。
我每年都试图在Mu Veg补丁上移动它们,但位置选项有限。这是一种土壤感染问题或天气情况造成的吗?当生锈早期击中这一点,它似乎妨碍了他们的增长,我想知道是否有任何我能做的事情来停止它。我已经剥夺了一些最糟糕的受感染的外层,但去年我这样做时,感染仍在继续。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:韭菜生锈

邮政经过 彼得 » 2016年9月7日星期三2:04 PM

我们还有"杂草,害虫和疾病。"这是关于生锈的讨论更好的地方。

技术数据旨在比较品种,或者突出显示种子包或种子商业网站上的错误,差异和错误信息。 :?

说品种如何执行迷禁变化(规定的)条件适合这一点。

在PC上,将悬停在论坛部分上的PC时,应Appesr解释每个人的内容。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2016年9月7日星期三下午3:03

好的,我会把它搬到那里。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2016年9月14日星期三下午5:23

嗨彼得,
最重要的是,我建议您阅读上面的技术数据。
jb。
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2016年9月14日星期三8:26

嗨Clive,
最初我们对我们印象深刻"Moonlight"在1年级和第2年度是合理的3年度3无望和4年级甚至更糟糕。我们在3和4年中从不同供应商购买了新种子。
去年,由于害虫咀嚼了所有植物的害虫,我们的总失败了。我们对土壤进行消毒,今年豆子非常好。今年种植的品种是Wisley Magic,Lady Di,Galaxy,Streamline和Scarlet皇帝。
简化已经做得很好,除了伟大的魔法之外,所有其他人都会出现,这是壮观的。
随着Wisley Magic,我有一个桁架,有14个豆类,并根据计划进行所有生长。昨天我从一个大桁架中挑选了最后三个豆子,他们是13岁" to nearly 15"没有任何衰老的迹象。你还有什么能问一个植物。
真挚地,
jb。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年7月14日星期三7:35 PM

嗨Johnboy!

我看过已经掉进门的目录&没有提到Wisley魔术。你知道谁是最好的供应商?

非常感谢
威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 太阳9月18日,2016年1:47 PM

这不是我的韭菜上只生锈的问题,而且是另一个并发症。我今天早上注意到他们似乎被微小的黑色昆虫覆盖,实际上似乎导致植物腐烂。在过去几天的空间中,昆虫已经蔓延到我附近的健康丛生洋葱,并导致他们右边死去。

他们似乎没有黑色飞。我忘了知道他们是什么,如何杀死他们,以及植物是否才能救出。从来没有见过我以前感染的韭菜。我倾向于有机地庭院,没有任何杀虫剂喷洒。

我可以使用什么?肥皂水会有所帮助吗?
Last edited by 报春花 在2016年8月18日星期四5:58下午,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 太阳2016年8月18日下午5:48

嗨primrose,

这听起来像是一个月左右的韭菜的同样的东西 - 黑色昆虫覆盖茎。我将它们切回到几英寸上并用一般的虫子喷洒。韭菜们已经长大了,但今天我看着他们,他们仍然有一些虫子所以我会再次喷洒。之前从未有这样的问题。我相信洋葱就像韭菜一样,所以你可以尝试类似的东西?

如果我可以获得一张体面的照片,我会在这里发布,看看它是否存在同样的问题。

pawty.
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 太阳2016年8月18日5:54 PM

韭菜第一次完全被覆盖......(对不起 - 不得不调整如此伟大的大小)。
Attachments
image.jpeg.
image.jpeg.(341.94 kib)查看了3606次
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 太阳2016年8月18日5:59 PM

是的,这些似乎是我韭菜上的同样的昆虫。我以前从未注意到他们。
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客