最好的绿色番茄酸辣酱-有史以来!

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
后补剂
KG常规
已加入: 2006年2月22日,星期三3:38 pm
地点: Middlesex
x 254

回复:有史以来最好的绿色番茄酸辣酱!

邮政经过 后补剂 » 2014年9月16日,星期二,12:08 pm

看起来像一个很棒的食谱艾伦,谢谢!我用的洋葱更多,我也扔了几个小胡瓜(说实话就是为了摆脱它们),真是太好了!我今年将尝试您的版本,当然还有小胡瓜 :)
0 x
史提芬
KG常规
已加入: 2008年2月14日,星期四,下午4:03
地点: 伯克姆斯特德的Butts Meadow
x 641

邮政经过 史提芬 » 2016年9月8日星期四上午11:49

这听起来像是一个伟大的收据艾伦。
昨晚发现我的西红柿烂了之后,我抢救了10磅(可能更多)未熔化的水果,所以就开始烧烤和烹饪吧!
(我只是要确保枯萎的植物被烧毁)
0 x
对于有足够才干的傻瓜,没有什么是万无一失的。
用户头像
KGAdmin
网站管理员
已加入: 2005年11月18日星期五,下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

邮政经过 KGAdmin » 2016年10月17日星期一4:17 pm

谢谢收录的艾伦,我们在这里的网站上推荐了它: http://www.jianruo.net/-From-the-Forum-The-best-green-tomato-chutney---ever-ca82pUB
0 x
用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
已加入: 周日2005年11月27日上午7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦·菲维尔 » 2016年10月17日星期一4:31 pm

KGAdmin写道:谢谢收录的艾伦,我们在这里的网站上推荐了它: http://www.jianruo.net/-From-the-Forum-The-best-green-tomato-chutney---ever-ca82pUB

一个古老的食谱,但及时提醒。谢谢。

你能纠正食谱的菜谱吗?很抱歉要学究。
0 x
Cred air o bob deg a glywi,thi a gei rywfaint bach o wir(hen ddihareb Gymraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一点点真理(古老的威尔士谚语)
用户头像
KGAdmin
网站管理员
已加入: 2005年11月18日星期五,下午1:26
地点: Horncastle
x 7
接触:

邮政经过 KGAdmin » 2016年10月18日星期二上午8:26

艾伦·菲维尔写道:
KGAdmin写道:谢谢收录的艾伦,我们在这里的网站上推荐了它: http://www.jianruo.net/-From-the-Forum-The-best-green-tomato-chutney---ever-ca82pUB

一个古老的食谱,但及时提醒。谢谢。

你能纠正食谱的菜谱吗?很抱歉要学究。

哎呀!对不起!现在固定 :)
0 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客