可食用的空泡

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

可食用的空泡

邮政 经过 黛安 » 2016年9月7日星期三下午3:59

我已经在考虑明年的异国情调"thing to grow"。有没有人成功用可食用的山羊鹅莓?在温室?或外面?他们在这个国家(我在南海岸)熟练吗?

只有我们昨天去了豪华餐厅,我的沙漠也享受了他们的装饰,并且很美味。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:食用效果

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2016年9月7日星期三下午4:12

是的,他们做得很好,但我在温室边界成长。它制作了一个大植物,需要支持。果实在很长一段时间里成熟并保持年龄。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年9月7日星期三8:49

我以前长大,只有几英里,你应该没事。我过去几年的问题是萌芽。卓越的岁月是直接播种,但去年和今年我的锅播种了&直接播种没有做任何事情。他们很美味 - 也许我发现了我的甜蜜的床上新居民!若天气允许!我的支持没有足够的支持,但却是多产的!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2016年9月7日星期三晚10:40

如果你让任何成熟的落在地上,你会得到幼苗来全身。我发现了一些在花园里种植的一些自我播种的人。虽然,他们不是寒冷的寒冷。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四08,2016 5:49 PM

嗨PP!

也许这是我发芽问题的解决方案,可以买一些并将它们扔到我希望他们成长的地方!

作为一个,每次我看到你的位置,我都会误读它作为Stockbridge,即在汉普郡。我这样做了读到你的帖子,直到冬季古老的意义。言语,回忆&大脑的解释有时是奇怪的。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期四,2016年9月9日下午9:59

是的斯威斯蒂,在宾夕法尼亚州的海拔560英尺。在这里冬天有点寒冷,很多雪和晚霜。

我希望你的种子下次生长。你永远不知道把它们扔在可能工作:)
0 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政 经过 stravaig. » 2019年8月24日星期六上午11:45

我刚刚在小窗台水培单位中种植了一些液体种子。在之前尝试过,但可能这次会更好。我会告诉你...
1 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2019年8月26日2:09 PM

我们曾经两年前从杂志中回忆起一块自由种子。去年只有一株植物对我来说,我在一个南面的边界上散发出来,它钻了很多水果,其中一些明显下降,自我播种,在过去的冬天在地上幸存下来。

今年我,大约有八只幼苗从他们那里生长,所有这些都是我所种植的,他们正在占据小果实,显然他们值得尝试。
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人