洋葱皮干燥

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

洋葱皮干燥

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年7月23日星期六7:14 PM

大家好!

洋葱需要多长时间让他们的下层进入纸质皮肤?我不得不剥下一点(3层),去我的洋葱上删除瑕疵,我现在想放在8月中旬播放。我不会进入任何东西,但发现我有足够的差异&当然是造型,这让我想到了进入。他们回到温室里,继续在顶级机架上干燥。保持根源&如果他们会足够干燥,我可以整理它们,以便整理它们。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

Re:洋葱皮干燥

邮政 经过 PA剪辑 » Sun 7月24日,2016年5:01 PM

抱歉,但我删除了我的回复,因为我误解了这个问题。

我想 威斯蒂 指叶子不是洋葱本身
Last edited by PA剪辑 2016年7月25日星期日7:54,总共编辑了3次。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » Sun 7月24日,2016年6:44 PM

你好韦斯蒂
不要担心洋葱上美丽的纸质皮肤。其他参展商将面临与您相同的问题,也许不会让他们及时休息。专注于匹配匹配尺寸和洋葱的形状 - 通常是三个。在演出日播放时,将三个在前面排列在前面的三分之一的三分之一。尝试将它们放在小圆环上,使它们直立,并在白纸板上搭配所有洋葱。我发现了芥末罐盖子优秀,使用简单。使用传统的拉菲亚绑脖子。如果一个比其他两个略大,请把它放在后面。
如果你这样做,你不能强迫皮肤干燥业务将破解,所有人都会丢失。把它们留在全光线上,但不太温暖。每隔几天打它们,以便他们成熟均匀。用简单的滑石粉粉尘,例如婴儿粉,可以帮助干燥,在分期前易于除去。
好运。
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年7月25日星期一7:27

谢谢约翰!

我没见过任何人使用戒指在节目中坐下来,所以这是一个伟大的提示!我每天晚上都把它们转身,所以手指交叉。收获时,我应该得到注意,但是太忙了对那些试图从其他人开花的人进行分类,而且这些都没有在床上彼此相邻,所以没有注意到大小的相似性。我现在有动力,可能会看计划&看看我还能抽泣什么。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2016年7月25日星期一7:59

威斯蒂写道:谢谢约翰!

我没见过任何人使用戒指在节目中坐下来,

威斯蒂

如果您无法在任何地方找到适当的戒指,那么使用家具脚轮杯,洋葱坐在他们身上,棕色杯子不会太多。在本地硬件商店中获得了大约40便士

我的参赛作品的图片在2015年的本地展示,洋葱坐在家具脚轮
dsc_722844名称编辑.jpg.
DSC_722844名称编辑.JPG(106.85 Kib)查看3908次
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二2016年7月26日下午6:48

嗨Pa!

我的样子。我以为他们不得不有棕色纸质皮肤。我将不得不找到我的订单表格来看看品牌完全褪色,但期待堆肥中。我的是倾销者而不是胖胖的臀部。我必须拿起重量的节目时间表&还有什么我可以展示的。 (我已经禁止Westi先生服用更多的纸巾开始)!我正在考虑使用剪纸滚动内插物,但这些都很便宜,开朗& forever!

谢谢你的照片,我会在展览时发送我的一个。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 星期二2016年7月26日晚上9:57

再次欢呼威斯蒂
仔细阅读展示计划。从套和从种子种植的人生长的洋葱通常是单独的。你提到你的副驾驶员胖胖的臀部 - 我猜他们已经从套装中成长。 PA Snip的照片中的照片有传统的洋葱形状,你在种子中成长时得到。评委非常认真地举行时间表,检查大小,重量等。没有什么比获得NAS(不是安排)卡更糟糕的了。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2016年7月27日星期三8:03

约翰写道:再次欢呼威斯蒂
仔细阅读展示计划。从套和从种子种植的人生长的洋葱通常是单独的。你提到你的副驾驶员胖胖的臀部 - 我猜他们已经从套装中成长。 PA Snip的照片中的照片有传统的洋葱形状,你在种子中成长时得到。评委非常认真地举行时间表,检查大小,重量等。没有什么比获得NAS(不是安排)卡更糟糕的了。

约翰

很高兴地说我们的小地方园艺展并不像主场那样严重。它只是一点乐趣,鼓励他人。我当然不能困扰进入主流秀。

我相信,我的照片中的洋葱是凯尔萨。每次递增1磅+
0 x

威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年7月27日星期三:下午9:19

我今晚去了水&检查,但他们没有任何时间表,但从记忆中我不认为是否有任何提及是否设置或播种。我的猜测是你猜到的约翰。

它只是当地的卢蒂秀表,但我们周围的其他分配也被邀请参加展览,所以很低调。众所周知,民间被赶回到他们的情节,找到一些没有条目的课程,但是当帐篷在判断后打开时,他们通常是NAS!

威斯蒂
PS:我现在只赢得了一瓶酒卷吧!  :哈哈:
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 2016年7月27日星期三10:38 PM

威斯蒂写道:PS:我现在只赢得了一瓶酒卷吧!  :哈哈:

还可能会更糟糕的 威斯蒂 如果你赢得强化葡萄酒,你知道你变老了
0 x

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2016年7月28日星期四8:08

没关系,如果他们没有右转,你可以制作自己的洋葱戒指,美味。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五2016年7月29日上午9:20

西方,当您有您的日程安排时,请确保洋葱的重量没有不同的课程。我们的村庄表演肯定有两类不同权重,如果他有任何疑问,法官实际上会对他们称重!
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2016年7月30日星期六8:24

是的monika,我很确定我们的重量,最好检查它们的鳞片,因为没有线索他们的重量,只是对大小如此相似。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » Sun 7月31日,2016年8:55 AM

我从未展出过任何产品,但是自从阅读这个线程以来,我一直在检查最好的洋葱,以了解是否符合您的标准。只有问题是我们不再有蔬菜展。在几年前,我们的社会在第100次展示之后被包装起来。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » Sun 2016年7月31日星期六6:56 PM

我在这份白菜上看了我的注意&另一个(不知道你需要展出多少,没有时间表)。这是展会的13天,所以希望它会坐下来 &白菜白人会留下它!
ptdc0078.jpg.
ptdc0078.jpg(189.29 Kib)查看了3779次

威斯蒂
无论如何,都可以进入这个百叶窗,乐得水平。
0 x
威斯蒂

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人