甜菜根成熟

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

甜菜根成熟

邮政经过 约翰恩 » 星期二2016年7月26日11:23

是否有其他人对他们的甜菜根(Boltardy)正确成熟的问题?叶子看起来很好,使用环境似乎已经躲过了换矿工,但实际的根部非常小,没有比高尔夫球尺寸更大,而不是通常的网球。我想,有时间,但这个非常干燥的天气没有帮助。应该浇水或让他们挖它吗?!
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

Re:甜菜根成熟

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2016年7月26日1:34 PM

地面如此干燥在这里任何潮湿的土壤都在甜菜根的根深下方,所以我经常浇水
您正在寻找一个带有Boltardy的一个漂亮的球形圆形甜菜根,而不是长根的那些太薄而无法食用。

经常水,给甜菜浸泡一次,然后就足以让地面湿润但没有浸湿
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2016年7月26日下午2:57

是甜菜根需要浇水。他们不喜欢干燥。在温室里矿井很脆弱。大多数户外播种都消失了。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2016年7月26日6:55 PM

同上 - 给他们一个水,你会注意到当你拉动它们时,有一个深根,但很多细头发。不要让植物废物能量让深根深蒂扎在水中而不是膨胀。我把我的小小的小,小于网球用香醋烤烤肉&草药,但是让一些人变得更大。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2016年8月01日星期一:下午9:45

我的甜菜根仍然很小,但我不介意他们在某些时候成熟,经常发现他们给了我一个好的秋季作物。我也播下了一个额外的行。我保持浇水。

pawty.
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2016年8月02日6:37 PM

我将在本周播下播种,这将是4种不同的。我有一个我正在收获一个&刚开始膨胀,迄今为止迄今为止迄今为止,还有一个肿胀,所以如果天气善良,还有一个人可以看到我。

手指越过!
威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2016年8月02日下午6:52

威斯蒂一次试图种植多个可能是一排 :哈哈: :格林先生:
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2016年8月02日7:19下午

好的!最后这个问题已经解决了! :哈哈:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2016年8月03日星期三下午4:40

另一件事......我的几个甜菜根是"albino",有些完全白,其他白色白色,红色皮肤。原因?好吃?
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2016年8月03日星期三6:12 PM

John John,如果他们是来自KG的自由Boltardy种子,我有同样的事情......我确实在早期阶段拉出了白色的,因为我认为他们在煮熟时看起来很不平衡,但另一个我留下了我离开的混合,它们是一种种子的混合物,被包装为boldady,我想。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2016年8月3日星期三7:53 PM

我之前种过甜菜根种子的彩虹混合物。丈夫喜欢白色的丈夫。他们非常甜蜜,但同样可能是一个不同的品种......我现在专门种植了一些白色的(对不起,我不记得这个品种)。

pawty.
0 x
用户头像
约翰恩
kg常规
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2016年8月04日星期四8:40

矿山是约翰逊Boltardy,从克劳利园艺学会购买。
0 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人