仇恨有人吗?

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
elle的花园
kg常规
加入: 2009年7月20日星期一:下午6:58
地点: West Sussex

回复:仇恨有人?

邮政经过 elle的花园 » 2010年2月24日星期三:下午8:32

谢谢Thanet,一个很棒的网站。我现在可以给出更明智的想法。 :D.
0 x
亲切的问候,

elle
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2010年3月13日星期六晚上9:15

一点好消息:
尽管销售了毒品的网站是什么,但蠕虫很好地幸存了冬天。我确实把几层纸板放在堆肥的顶部(显然盖子里面)。大部分时间都保持活跃。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
than
kg常规
加入: 2010年2月19日星期五11:01

邮政经过 than » 2010年4月8日星期四上午6:04

你好。 :D.
我一直是让你所有关于我的仇恨的人都有意义。

我喂他们所有与仇恨一起送的食物,然后在家用废料和大量的茶包上开始。

我必须把它放在一边,因为我发现他们设法从容器中找到了通道,漫游在本用房间的地板上,这不是早上第一件事迎接你的最好的东西。

如果你从建议那里购买那个地方,请确保将底部网格牢固地固定在盒子底部,然后点击..我会在所有四面都建议Duc(sp?)磁带。或许可能阻止他们逃脱。

我已经发现它们除了它之外的任何问题,但我发现在厨房里有一个小容器更容易放置碎片,然后我只需要每天去一次。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2011年1月25日:下午12:25

专业"problem"我遇到了我的蠕虫是多余的潮湿。我停止把咖啡理由放在它里面,事情有所改善(我只喝真正的咖啡,所以每天都有几罐场地)。
蠕虫材料更干燥,更好地排出,所以我可以使用尽可能多的液体饲料。
关于存储此东西的任何建议?
Last edited by 斯蒂芬 2011年2月20日2月1日下午1:44,总共编辑了1次。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2011年2月2日星期三下午2:00

我使用塑料磨机容器。
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
塞西尔先生
kg常规
加入: 星期二2013年10月15日8:43
地点: Scarborough

邮政经过 塞西尔先生 » 2016年6月15日星期三8:50

我刚刚从Freecycle获得了一个仇恨,并试图在下一步工作。

我可以看到我需要买一些蠕虫,并获得一些材料来启动它们。

我想知道只是在一个正常的堆肥箱中取出一些堆肥。这会为材料做好吗?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2016年6月16日8:43

我从Wiggly Wigglers购买了我的东西,让蠕虫,床上用品垫等。我仍然给他们一些蠕虫零食,并加入偶尔将其保持碱性的东西。他们吃了水分垫子,所以我刚把一份报纸放在他们的食物上。

如果你不想买床上用品,一层堆肥可能是一个很好的开始。我把一些叶子放在我的叶子模具箱外面。我一直保持底部的水龙头,所以"worm wee"在准备装瓶的下面的浴缸中排出,蠕虫不会太潮湿。

定期添加非酸性厨房垃圾,蠕虫应该非常幸福和生产。
0 x
塞西尔先生
kg常规

邮政经过 塞西尔先生 » 星期四2016年6月16日上午8:50

你把你放入的人有多严格?
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四2016年6月16日上午9:08

这是一个非常有趣的线程,我星期天离开西班牙三周我觉得我想我会举起一次
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2016年6月16日下午2:38

我不穿洋葱,或柑橘剥成,但他们只是谈到其他一切。如果您首先将其切断,它会更快地处理。我还添加了少量的碎蛋壳,撕下卫生间卷筒或其他薄普通纸板。在蠕虫建立之前不要加那个时间。
0 x
塞西尔先生
kg常规

邮政经过 塞西尔先生 » 星期五2016年6月17日6:42 PM

plupmuddd,在你看来,你应该在没有喂它们的情况下留下它们的最长?很长的周末还可以去吗?一周?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2016年6月18日星期六7:34 AM

几周将通过新添加的食物,显然取决于您添加多少蠕虫以及您添加的食物。如果你在你离开之前给了他们一个很好的帮助,你可以把它们留下一个月。

您将无法从堆肥堆中获得大量的蠕虫堆肥,但它很好,潮湿,并给予您添加的一切。你收集的蠕虫很棒是浇水房植物等稀释。
0 x
塞西尔先生
kg常规

邮政经过 塞西尔先生 » 星期四2016年6月23日10:32 AM

蠕虫已经到了......让我们看看会发生什么。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期一2016年9月19日12:04 PM

GIB»2006年1月16日星期二上午9:13

我知道这是一个古老的帖子,但有人做到这一点,如果是这样的话,它是成功的吗?
0 x
塞西尔先生
kg常规

邮政经过 塞西尔先生 » 星期二2016年9月20日7:45

我六月遇到了蠕虫,并从我的正常堆肥垃圾箱中使用了一些堆肥开始,他们似乎很开心(或者至少我仍然可以看到那里的蠕虫)。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人