草坪上的苔藓!

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:草坪上的苔藓!

邮政经过 PA剪辑 » 太阳2016年3月06日8:54 AM

ricard与h写道:
我被告知,狗小便与婊子豌豆完全相同,只是不在同一点。好的,无法相信我被告知或阅读的一切,所以我做了一次测试。

你猜怎么着 ?

你有一个湿手!!

请不要告诉我狗之间没有区别& bitch
母猪在婊子和狗之间的荷尔蒙含量中的母线是不同的。在人类的情况下,雌性尿液将开始比男性快得多的堆肥的细菌含量。虽然两人都会工作,但它显然更容易男性。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2016年3月6日12:53 PM

除了测试之外,我用自己的小便在草坪上我没有关于这个问题的大胆陈述,它杀死了一片草,好像婊子在那里撒了纸。

所有其他东西都是我在互联网上阅读的东西,因为我们都知道可能是有争议的或基于中耳的争议。

如果把东西放入你的狗水里停止强烈的氮,杀死草地离开它的身体,那么狗会发生什么?

你是说这不是损坏的氮吗?并不是它在你堆上业务的氮。

我不是化学家,我需要帮助。但请不要猜。

我可爱的小黑眼睛的Cwtchy西班牙语已经用死了我们的后草坪,我很乐意停下来,但我不会相信卖岩石的人,除非他们可以解释它的工作方式,如果她可以治疗我的开放伤口和心痛死于衣架肝脏?
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2016年3月6日1:51 PM

一直摇晃我的灰质,试图记住我读到狗小便和婊子的地方是一样的,这是我唯一可以想到的应用程序是我花了很多时间,以后阅读它和前言。

这本书是由Brian Hare谁是一位进化人类学教授,它与他的妻子Vanessa Woods一起编写和研究。

他们的大部分工作都来自对该领域的其他人的研究。

这本书的内容已经撕裂了,虽然研究的主题本身是有争议的,但虽然没有研究这个问题的其他人没有研究过这个问题。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 太阳2016年3月6日2:05 PM

无法与您同意更多关于“Rocks”理查德的意见。纯粹是因为我一无所知,他们涉嫌如何工作。

Snip先生在狗节目中看到了它们,他们本周可能很好地在Crufts甚至,但她不知道任何人都没有这样做过。

现在我要录取入场,我并不勇敢地通知夫人嘲笑她的经验&育种犬导致了她对母狗小便在草丛中的影响的看法。

在这一点上,我鞠躬谈话,因为我现在没有进一步添加,我可以添加可能有助于解决原始问题
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2016年3月6日2:36 PM

好的,但在你爆发之前,考虑一下。

一个小点100毫升的尿液将对植被的植被产生非常不同的效果,而不是100毫升尿液喷洒,并在鼻子水平的地方喷洒所有狗,因为其他狗的益处。

一些研究中的一些狗从未学会惹恼杆子,那些狗像婊子一样蹲下并导致草坪伤害。

这是某人的意见,而不是我的。虽然我已经完成了人类测试,但你不能称之为研究。
0 x
理查德。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 太阳2016年3月6日3:17 PM

来自RHS的引用:
"藻类生长:暗绿色或黑色果冻生长,通常出现在阻尼器中,较冷的天气在草坪表面上,使其滑动是由称为Nostoc的蓝细菌引起的。这些有时被称为凝胶状藻类或蓝绿藻,但在技术上是在细菌下进行分类,而不是藻类。"

来自密歇根大学的报价:
"它没有造成草坪的下降;它只殖民地殖民地有利于生长的条件。含有磷的贫瘠排水,压实的土壤和肥料为Nostoc的菌落创造了一个有利的环境。"

除了削弱草狗尿液的酸度通常还含有磷,因此化合物的问题。

另一个有趣的评论的链接 http://www.lawnsmith.co.uk/topic/lawn-c ... itch-urine
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2016年3月6日3:52 PM

微笑,我被证明了。此外,狗岩被声称通过减少硝酸盐,因为岩石吸收它。

他们没有索赔被吸收多少,并且可以通过使用prittafilter jug来减少狗饮料中的硝酸盐含量。

我们有很低的硝酸盐,但我的狗仍然燃烧草坪,我确实做了几个月的几个月,伴随着水水可以满足水泥斑点。那个有效。

我们的前草坪被苔藓严重侵染,不会得到棕色的小便斑点,想一想。
0 x
理查德。
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 孙3月6日,2016年4:12 PM

我在周五晚上回到我韦斯蒂的问题

PA Snip写道:
你是否进行了任何pH。测试在直接影响的土壤上。

我猜测土壤可能会很酸,并且仍然没有排除婊子尿作为可能的原因
0 x

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 太阳2016年3月6日5:50 PM

嗨Pa!

我去洛蒂从那里取回pH测试仪,但看起来它消失了。我肯定会这样做,因为我可以看到你所说的很多意义。我有一个大猎犬&男孩可以为英格兰撒尿 - 忘记MLS,她创造湖泊!也觉得她每天早上每天早上匆匆忙忙地匆匆忙忙地赶走5分钟!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二08,2016 6:51 PM

好吧,我的库珀硫酸盐抵达今天 - 都充满了厄运& gloom health &安全建议,但没有使用说明。

任何人都知道这应该是如何应用的?这只是瓶子里的一些颗粒。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2016年3月7日下午7:50

是你的西红柿威斯蒂。

如果是这样,这可能有助于(从美国网站复制并变成英语 :D. )

计划用硫酸铜杀菌剂在凉爽,平静的一天喷洒番茄植物。不要在非常刮风或雨天的日子里涂过硫酸铜。

在喷涂硫酸铜之前,穿上长袖衬衫,裤子和眼镜。这种化学物质会导致皮肤和眼睛损伤。

用1加仑水和4茶匙硫酸铜填充手动喷雾器。混合彻底。

将空心锥形喷嘴连接到手动喷雾器以获得最佳应用结果。空心锥喷嘴喷雾介质 - 纯净的0.01英寸液滴,彻底覆盖工厂。

将硫酸铜喷洒番茄植物两到四周,在将它们移植到您的花园后。用喷雾覆盖植物茎和叶子的顶部和底部。杀菌剂有助于防止枯萎,钉子铁锈,细菌斑,叶霉菌,炭疽病,茎颌层叶斑和血管症。

每隔七到10天再次重复硫酸铜施用。您需要更经常在潮湿或潮湿的天气中更常用杀菌剂。

这也可能有所帮助
//www.rhs.org.uk/advice/pdfs/fung ... -gardeners
0 x

用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二08,2016 7:55 PM

好的,我是一个上面回复的木板。它为你的slimeball的东西。

我认为可以建议您对您的目的使用的RHS电话(即使您确实有指示)
0 x

用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二08,2016 11:11 PM

这是帮助吗?

"对于严重的藻类病例,每1000平方英尺的草皮制成5盎司硫酸铜和3加仑水的混合物。"

我是美国来源,我估计每升约12克,以治疗8平方米。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年3月09日星期三7:14 PM

多谢你们!

这是一个开始,了解稀释,但需要更多的研究 - 让宠物休息多久,狗没问题,但猫可能是一个问题&Luna可能是怀孕的早期阶段。 (H.&S是可怕的 - 特别是关于握住眼睛的位20分钟,如果你在水下跑到水下,如果你在水中被喷洒)。听起来像折磨& best avoided!

当我实际拿下暴跌时,我认为邻居可能是一个关于核辐射的WEE。&使用防护服的所有预防措施开始喷涂 - 可能会使4月1日&将小核贴在栅栏的一侧。欠他们几个恶作剧的回报! :哈哈:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2016年3月9日星期三7:29下午

邻居可能是一个呜