草坪上的苔藓!

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 842

草坪上的苔藓!

邮政经过 威斯蒂 » Sun 28,2016 2016 6:06 PM

我叫它苔藓,但它更像是在草坪的秃头斑点上的藻类,因为它在股线上出现。

我以前买了标准的草坪苔藓杀手,但它不起作用,最后的批次甚至没有变成橙色。任何人都知道一个良好的产品,可以摆脱它,所以我可以重新种子,因为它非常岌岌可危,即使在温室里与所有潮湿的天气一样令人难以置信。

提前致谢!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

回复:草坪上的苔藓!

邮政经过 ricard用h » 2016年3月02日星期三下午2:15

嗨威斯蒂。

我在草坪上有一个苔藓草坪和苔藓,不应该支持苔藓,所以我在十年内做了一个公平的研究,以及尝试处理苔藓的所有专有手段。我得杀了它,但它被复活了。

进一步阅读最近建议我们为苔藓创建一个伟大的基础,我们将永远得到苔藓。

我在持有水的草地上苔藓,土壤是粘土,所以我理解。在另一个没有水的草坪上,我有苔藓的苔藓,在我努力制作保龄球的努力太短。

当我面对我的苔藓草坪的答案时,它是为了造价JCB大约一周时间,跳过和倾销费用500英镑,被渐离的砂砾和体面的顶部土壤的无可估量的金额,然后是我的种子和手工工作这些天不起了。如果我尽我所能,如果我在错误的时间削减了我的草太短了,我仍然可以得到苔藓。

草坪.......只是另一个黑色艺术威斯蒂。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2016年3月3日星期三下午3:59

我用苔藓杀手使用草坪饲料,这通常会杀死它,但我们有这样的潮湿夏天,各种苔藓和藻类正在蓬勃发展。我已经停下来担心,如果看起来很绿,我会离开它。

我为我的邻居感到难过(略微)。她花了超过40英镑的花草,当我上周访问充满苔藓的时候,鸟桌子附近的比特覆盖在发芽的鸟类上。 :D.
0 x
威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 2016年3月02日星期三下午6:26

我一直在看着草坪苔藓的照片,我不确定它真的是苔藓。即使干燥,你也无法抛弃它。在没有草的比特上有更多的位于裸露的地球上,比在草丛中,雌性狗带来的位&杀死了草坪。我想知道它是否在她的呜咽中,但她只有跳蚤滴&不在任何药物上所以不要这么认为。如果它是阳光明媚,我明天会试着拍照

我真的认为它是更多的藻类喜欢。有人建议我做了一个用某种池塘的测试补丁清楚,但如果它不小心进去,那么它会对花坛安全。(我没有池塘,所以不知道这些类型的产品)。更多的研究需要Methinks!我不是在原始草坪上(无论如何没有机会),但希望这个东西能够重新种子&安全地散步天气。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年3月02日星期三:下午9:03

威斯蒂

我曾经为当时是最大制造商的公司工作&池塘补救措施的分销商在英国。

除非另有特别说明,否则大多数池塘疗法将对植物和野生动物无害。
在这种情况下,产品将是自我挫折,因为池塘中有植物和鱼(和潜在的其他两栖动物)。
如果它杀死植物,它必须已被注册为除草剂。

旨在解决绿水藻类的东西不会在草坪上工作。
池塘清晰的产品都不是为了澄清在草坪上的水工作

你的棕色斑块可能是由雌性狗尿引起的,据说比雄性狗尿样更容易导致这一点。
似乎尿液更强大
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 2016年3月2日星期三11:44 PM

你在谈论利物革或类似的东西吗?

leverwort-on-a-lawn.jpg(525.91 Kib)浏览3156次

如果是这样RHS可能有帮助 //www.rhs.org.uk/advice/profile?pid=414
0 x
威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2016年3月7:33 PM

嗨杰夫

没有形式的叶子或绿色的东西,真的就像粘液一样。草坪在晴朗的位置,以前干燥&井流畅,但这种东西停止了排水,所以用这种东西衬里衬里衬里,我必须叉,让他们排水,我已经尝试用一些土壤脱掉绿色的东西,把它刮掉,翻转它在土壤下绿色,但它刚刚回来了。

有趣的是它没有侵入花坛?奇怪的!没有像迟到的工作一样,但周末会得到一个,那么你就可以帮助。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 星期五04年,2016年3:24 PM

img_2338.jpg.
img_2338.jpg(85.49 kib)查看了3107次

这是我正在处理的东西!任何想法是什么&我如何摆脱它?

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期五2016年3月6日星期五下午6:32

我猜测它是RHS链路中提到的那些睾丸之一,但我找不到照片来备份它。如果搜索有一些与绿色守护者有关的链接。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2016年3月4日6:59 PM

谢谢杰夫!

然后需要更多的研究!它被证明是完全不能本质的手段,所以这将获得大枪的诉诸 - 如果宠物友好。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期五2016年3月4日7:42 PM

我忘了在我以上的回复中询问池塘产品的疗效。

你是否进行了任何pH。测试在直接影响的土壤上。

我猜测土壤可能会很酸,并且仍然没有排除婊子尿作为可能的原因
0 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 2016年3月5日星期六6:57 PM

好吧!

有趣的东西这种蓝色细菌!负责水道中的“盛开”&被认为是由肥料被冲洗的。思考我所做的事情来摆脱它 - 苔藓杀手也含有肥料(好吧,我买的那些),所以我已经复杂了这个问题。该死的那些绽放和对人类有害&动物,但在草坪上没有找到这样的东西。 (哇)!也试图耙它,使其传播。

我将在2个前面解决它,改善排水,实际上很好,但这件事撤消了你的所作所为。我当然负担不起没有内疚的推荐杀菌剂,杀死微生物。 (750ml喷雾瓶近70英镑 - 从各州提供的30英镑)!所以我订购了硫酸铜,原来的控制,&以后必须用自然纠正平衡!女性狗们无论如何都没有帮助,所以要找一些'岩石',坐在水碗里&应该支持激素。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2016年3月5日星期六8:06 PM

我绝对不会在没有首先用defra(前Maff)或本周被召唤的情况下被批准的东西来审查这些国家的任何内容。它可能需要许可证。否则,一旦击中海关,您就可以损失您的资金和产品。
0 x

威斯蒂
kg常规
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 2016年3月05日星期六8:51

没有订购它!无法承受它的一开始! X

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 太阳2016年3月7日7:20

嗨威斯蒂。

是一只狗的尿液与狗不同的尿液,或者是一名女性在一个小点疏散她的膀胱,而不是像狗一样喷洒谁?

如果您将您最好的清晨的测试测试到您的草坪上的位置,而不是草地区不会应对那种杀死草的那么多金额。我想的主要是氮吗?

狗摇滚?他们会做什么?无论它的身体不想要什么,都阻止你可爱的狮子狗撤离?

我被告知,狗小便与婊子豌豆完全相同,只是不在同一点。好的,无法相信我被告知或阅读的一切,所以我做了一次测试。

你猜怎么了 ?
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。

还给 ””

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客