鱼汤与铁锈三d之家

美味(我们希望!)来自读者的三d之家!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

mandy_will23.
kg常规
加入: 星期五2016年1月15日12:14 PM
x 1

鱼汤与铁锈三d之家

邮政经过 mandy_will23. » 星期五2016年1月15日12:18 PM

嗨,大家好,
我想准备一个有史以来完美的自制酱的鱼汤,但我没有找到处理生锈的三d之家,如果有人可以给出一个或两个三d之家,我会很高兴......
谢谢
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:鱼汤与铁锈配方

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五2016年1月15日3:31 PM

只是谷歌"rouille"你会发现丰富的三d之家。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期五2016年1月15日5:23 PM

我以为你正在拿米老妮艾伦,但Rouille三d之家(铁锈)听起来很好。令人惊讶的是你在这个论坛上发现了什么。你训练为厨师,还是喜欢烹饪?
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五2016年1月15日6:12 PM

Plupmuddding写道:我以为你正在拿米老妮艾伦,但Rouille三d之家(铁锈)听起来很好。令人惊讶的是你在这个论坛上发现了什么。你训练为厨师,还是喜欢烹饪?

是的
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
mandy_will23.
kg常规
加入: 星期五2016年1月15日12:14 PM
x 1

邮政经过 mandy_will23. » 2016年2月8日星期一9:31 AM

感谢回复和抱歉延迟,我正忙着组织我女儿在美国的旅行,她将在那里学习3年......我跟随Alan咨询并找到了数百万的三d之家。 :) 我继续阅读其中一些,并且有3或4个非常容易,快速,我肯定会尝试食物&葡萄酒地中海鱼汤,但我也偶然发现了:
//lesdelicesdannie.wordpress.com/ ... es-dannie/
有关于锈酱配方的详细信息,您如何看待它?
1 x
Sweet31.
kg常规
加入: 星期五2016年4月15日12:59 PM

邮政经过 Sweet31. » 星期四2016年4月21日3:39 PM

当您在我看来准备鱼炖菜时,干鱼片是最好使用的。味道就是如此原创。我不知道发现干鱼叉有多难,你们都是相信我,味道令人惊叹。此外,您不需要许多成分,您需要姜,一些绿色,洋葱和西红柿,你可以拥有最好的炖菜
0 x
karmina
kg常规
加入: 2015年12月16日星期五8:46

邮政经过 karmina » 星期二2016年8月23日上午9:17

Mandy_Will23写道:嗨,大家好,
我想准备一个有史以来完美的自制酱的鱼汤,但我没有找到处理生锈的三d之家,如果有人可以给出一个或两个三d之家,我会很高兴......
谢谢

嗨曼迪,

这是一个展示Catalan鱼炖的三d之家,称为Romescada。

首先,你需要像鲈鱼,盐鳕鱼或蒙克鱼一样的白色鱼肉。如果您想要如鱿鱼,贻贝或虾,也可以合并几乎所有类型的贝类。对于酱汁,通常用新鲜干燥的红辣椒,烤杏仁和榛子,橄榄油炒的一定程度的大蒜和日常面包。这些成分在一起捣成或旋转到机器中的粗糙度。确保加入橄榄油,直到混合物看起来像粗糙的红蛋黄酱。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2016年8月23日8:11 PM

嗨Karmina

有趣的。你有液体到偷猎鱼然后把它放在还是它意味着你穿上熟鱼的更厚的酱汁?对不起,如果这是一个明显的问题,但通过易货换取鱼类 - 我的蔬菜对邻居,然后他的鳕鱼在他愉快的旅行时。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2016年8月23日9:01 PM

karmina,我花了很多时间在加泰罗尼亚,其中一个当地酒吧致以一种殴打的鱼在我的想法中是一些番茄酱,我认为这可能是罗姆斯卡达尔,从来没有迟到的学习是谢谢你,我的宠物讨厌是电视厨师敲打海贝斯,没有这样的鱼只是低音
0 x
fab02
kg常规
加入: FRI 2015年12月18日1:20 PM

邮政经过 fab02 » 2016年9月7日星期三下午2:46

Mandy_Will23写道:嗨,大家好,
谢谢

如果你是海鲜的忠实粉丝,你最好尝试这个超级简单 鲑鱼三d之家,你不需要有人的帮助来准备。您还可以谷歌作为上面建议的Alan的配方。您可以找到优质的三d之家,您可能会丢失在找到最好的三d之家。祝你好运!
0 x
Princesscook099
kg常规
加入: 星期五09年9月9日上午9:59

邮政经过 Princesscook099 » 2016年10月12日星期三下午1:58

嗨曼迪!

所以你喜欢鱼汤吗?他们是如此健康,不是吗?这里是我习惯于为我的家人做准备以来的三d之家。我希望你会喜欢它。

首先是配料:
1红洋葱
2棍子芹菜
½小灯泡茴香
2丁香大蒜
1个红辣椒,等待
2汤匙橄榄油,加上毛毛雨
1个玻璃干白葡萄酒
800克切碎的梅花番茄或帕萨迪
½胡桃南瓜,去皮和磨碎
500毫升有机鱼类库存
来自可持续来源的200克鲑鱼片,问你的鱼贩,皮肤
从可持续来源的300克大纤维圆角询问你的鱼贩,皮肤
来自可持续来源的12根生去皮虾或泪水尾,请问您的鱼贩
½柠檬和1个大型少数新鲜的扁叶欧芹,切碎

为了准备它,首先将洋葱,芹菜,茴香,大蒜和辣椒切碎。加热油在大锅中,加入洋葱,芹菜,茴香,大蒜和辣椒,轻轻搅拌直至柔软。加入葡萄酒,西红柿或帕萨塔,壁球和股票,煮沸。盖住并轻轻煮30分钟。季节,轻轻地打破西红柿。大致切碎鲑鱼和大比目鱼并加入锅中。加入虾或泪水尾,盖子和煮沸10分钟或直到煮熟。如有必要,用盐和胡椒品尝盐和胡椒,挤出柠檬汁的汤和季节。用橄榄油淋上淋上,撒上切碎的欧芹。

让我知道你的结果如何!享受! 
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2016年10月12日星期三7:05 PM

公主厨师!最后论坛的版税! :眨眼:

这看起来很容易,但鲜美配方与所有主要成分,但少的麻烦。

我打算尝试一下 - 我有一个开始的“小”茴香!

非常感谢分享。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
Sweet31.
kg常规
加入: 星期五2016年4月15日12:59 PM

邮政经过 Sweet31. » 星期二2016年11月22日12:52 PM

fab02写道:如果你是海鲜的忠实粉丝,你最好尝试这个超级简单 鲑鱼三d之家,你不需要有人的帮助来准备。您还可以谷歌作为上面建议的Alan的配方。您可以找到优质的三d之家,您可能会丢失在找到最好的三d之家。祝你好运!

你好,

你准备好了吗?这是我第一次从您提供的链接中了解网站。我想我会尝试在那个披露和饺子网站上找到更多三d之家。他们看起来很简单,没有太多的大惊小怪。
0 x

返回“读者三d之家”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人